- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурс на получение заказа по созданию дизайна сайта посвященного фейерверкам и салютам: от масштабных, как по праздникам на площадях, до малых форм, которые продаются в магазинах. Для выбора победителя важна идея, то есть можно набросок или скетч.
Поощрительные призы:
Первые три автора набравших максимальную конструктивную оценку форумчан получат перед новым годом поощрительные призы: каждому комплект салюта на 25 выстрелов http://www.youtube.com/watch?v=GRjNEJv1ZD0.
Главный приз:
Победитель, по мнению заказчика, получит заказ. По итогам этого заказа, получит еще один, на дизайн действующего интернет магазина по другой тематике.
У сайта, которому требуется дизайн, две задачи:
По структуре сайта и что требуется по дизайну:
Задача: сделать концептуально интересную современную идею (в стиле минимализм).
Важно : нужна именно оригинальная, свежая и простая идея, а не шаблонное решение.
При открытии сайта на главной, должно быть интуитивно понятно куда надо смотреть потребителям двух основных услуг, описанных выше в задачах сайта. Также, на главной странице должен быть размещен блок динамической рекламы и небольшой блок о фирме. Расположить на видном месте: адрес, телефон, ссылки на соц. сети (твит, вк, фейсбук, лайвжурнал) и несколько ICQ.
Планируемые разделы меню (названия условные): новости, портфолио, регалии, цены на профессиональный фейерверк, интернет магазин любительской пиротехники, спец предложения и раздел статьи с подразделами для профессионалов и гражданских :))
По логотипу: стоит оставить пустое место под текстовый вариант, например "Днепровские залпы"
Контакты для связи:
Po4tman@yandex.ru , телефоны: 8 905 302 1000, 8 9276 92 43 82
Вручение призов:
Старт конкурса 17.11.2012, окончание - 27.11.2012. В течение одного дня по окончании конкурса, будут объявлены получающие поощрительные призы.
Победитель, получающий главный приз, если такого определит заказчик, будет объявлен 29.11.2012
Важная информация, согласно, правил проведению конкурсов:
По новым правилам форума срок проведения конкурса всего - 10 дней.
Начало конкурса - день опубликования его на серче.
Авторские права на дизайны, которые не победили в конкурсе, принадлежат их владельцам.
Конкурс одобрен модераторами?
---------- Добавлено 17.11.2012 в 01:23 ----------
И если я не их России, то фиг мне а не феерверки?! :)
Конкурс одобрен модераторами?
ОДОБРЕН!
И если я не их России, то фиг мне а не феерверки?! :)
Сначала надо , чтоб за вас форумчане отписались, то бишь заслужить :))) Если честно не уверены, что это возможно будет отправить за границу, поэтому так написали, штука специфичная, заказчик законопослушный.
Присущ, подскажите пожалуйста дизайн нужен для сайта фирмы занимающаяся продажей пиротехники, правильно я все понял?
Сначала надо , чтоб за вас форумчане отписались, то бишь заслужить
Я заслужил. Все могут отписаться и подтвердить :)
Можно мне комплектик салюта на 25 выстрелов?
Я заслужил. Все могут отписаться и подтвердить :)
Можно мне комплектик салюта на 25 выстрелов?
Гарант с 25 зарядной шашкой в руках, сильное оружие :)
Конкурс на дизайн, ждем и от вас набросок или законченный вариант, а там как судьба распорядится.
Присущ, подскажите пожалуйста дизайн нужен для сайта фирмы занимающаяся продажей пиротехники, правильно я все понял?
Эта фирма профессионально организует пиротехнические шоу и занимается продажей пиротехники оффлайн, теперь нацелена и на интернет магазин.
Небольшое пояснение, интересует в первую очередь концепт (примеры ниже), а не шапка, даже если потребуется доработка с доп расходами, но нужна идея, простая по сути, которую вы готовы воплотить. А вот следующий заказ, там надо будет классический дизайн с шапкой и разбивкой на блоки.
Если есть вопросы, но считаете дозвон неприемлемым удовольствием, пришлите СМС, вам перезвоню я или заказчик.
И так первая работа пришедшая на мыло.
Комментарий: стиль мультяшности можно использовать, но потребуется доработка до соответствия тз.
Я успел? )
ilikethisdesign, красота, если еще доработать то такой дизайн долго не простоит без дела.