- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависит от сайта и от загруженности сотрудников директорий разгребающих сабмиты людей по бесплатным тарифам
Это понятно, что зависит, но исходя из опыта предыдущих сабмитов среднестатистическую цифру можно же дать.
Можно так же узнать почему это отчёт не является доказательством ?
Т.е. я проверил каждую директорию на пароль/логин, так же будет список урлов 500 категорий нужных ( в случае 500 каталогов) . Т.е. Вы допускаете что я просто выбрал нужные категории и дело с концом ? А так как не все директории шлют письма, то для пущей важности , немного засабмтил, чтобы пришли хоть какие-то письма ? %))
Ваша модель тоже рабочая, но это совсем другие деньги. Напишите к разработчикам аллсабмитера (я уже писал) по поводу отслежки страницы ссылки с директорий, я уже интересовался этим. Мои топики есть на их форуме.
Так же хотел бы узнать кто заказывал ИХ (аллсабмитера) прогон по директориям и хотелось бы видеть пример отчёта, ну с беклинками как все тут просят и всё такое)
Т.е. я проверил каждую директорию на пароль/логин, так же будет список урлов 500 категорий нужных ( в случае 500 каталогов) . Т.е. Вы допускаете что я просто выбрал нужные категории и дело с концом ? А так как не все директории шлют письма, то для пущей важности , немного засабмтил, чтобы пришли хоть какие-то письма ? %))
Это вполне может допускать Ваш заказчик ;)
Ваша модель тоже рабочая, но это совсем другие деньги. Напишите к разработчикам аллсабмитера (я уже писал) по поводу отслежки страницы ссылки с директорий, я уже интересовался этим. Мои топики есть на их форуме.
Сорри, я не представлял никакой своей модели...
Среднестатическая цифра, только закончил прогон 4 сайтов
пакеты
500, 400, 300, 300 (т.е 300 директорий повторялись для всех, 100 ещё для двух, и ещё 100 для одного)
пришло где-то 650 писем для четырех сайтов и продолжают приходить ещё. Е-мейл на всех был один. Сайты были гамблинг тематики, т.е. даже не все директории приняли, но сабмитил в те которые берут.
Если есть ещё вопросы - отвечу.
Мои заказчики этого не допускают, не волнуйтесь Вы так:)
Ко мне приходят по рекомендациям, а тут увидел что не делает никто этого и решил отпостить про свои услуги.
Мои заказчики этого не допускают, не волнуйтесь Вы так
Я имел в виду потенциальных заказчиков. ;) И вообще я абсолютно спокоен. :)
А как Вы себе представляете оплату за бэки? Где их считать? В Google или Yahoo/Msn
Сергей, да я же не иду на конфликт, я увидел топик ,толпы жаждущих людей этой услуги. А выясняется, то что не всё так как ожидалось, вон оно как, хотя я уже очень давно работаю на таких условиях, как и куча буржунетовских фирм которые это оказывают. Я считаю, что всё равно привнёс ясность в данный вопрос, даже если и не сильно много желающих будет:)
Alega, будут ссылки с директорий с линками на ваш сайт.