Регистрирую в англоязычных каталогах

123
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEO-Linker:
Зависит от сайта и от загруженности сотрудников директорий разгребающих сабмиты людей по бесплатным тарифам

Это понятно, что зависит, но исходя из опыта предыдущих сабмитов среднестатистическую цифру можно же дать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Можно так же узнать почему это отчёт не является доказательством ?

Т.е. я проверил каждую директорию на пароль/логин, так же будет список урлов 500 категорий нужных ( в случае 500 каталогов) . Т.е. Вы допускаете что я просто выбрал нужные категории и дело с концом ? А так как не все директории шлют письма, то для пущей важности , немного засабмтил, чтобы пришли хоть какие-то письма ? %))

Ваша модель тоже рабочая, но это совсем другие деньги. Напишите к разработчикам аллсабмитера (я уже писал) по поводу отслежки страницы ссылки с директорий, я уже интересовался этим. Мои топики есть на их форуме.

Так же хотел бы узнать кто заказывал ИХ (аллсабмитера) прогон по директориям и хотелось бы видеть пример отчёта, ну с беклинками как все тут просят и всё такое)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEO-Linker:
Т.е. я проверил каждую директорию на пароль/логин, так же будет список урлов 500 категорий нужных ( в случае 500 каталогов) . Т.е. Вы допускаете что я просто выбрал нужные категории и дело с концом ? А так как не все директории шлют письма, то для пущей важности , немного засабмтил, чтобы пришли хоть какие-то письма ? %))

Это вполне может допускать Ваш заказчик ;)

SEO-Linker:
Ваша модель тоже рабочая, но это совсем другие деньги. Напишите к разработчикам аллсабмитера (я уже писал) по поводу отслежки страницы ссылки с директорий, я уже интересовался этим. Мои топики есть на их форуме.

Сорри, я не представлял никакой своей модели...

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Среднестатическая цифра, только закончил прогон 4 сайтов

пакеты

500, 400, 300, 300 (т.е 300 директорий повторялись для всех, 100 ещё для двух, и ещё 100 для одного)

пришло где-то 650 писем для четырех сайтов и продолжают приходить ещё. Е-мейл на всех был один. Сайты были гамблинг тематики, т.е. даже не все директории приняли, но сабмитил в те которые берут.

Если есть ещё вопросы - отвечу.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Мои заказчики этого не допускают, не волнуйтесь Вы так:)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ко мне приходят по рекомендациям, а тут увидел что не делает никто этого и решил отпостить про свои услуги.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEO-Linker:
Мои заказчики этого не допускают, не волнуйтесь Вы так

Я имел в виду потенциальных заказчиков. ;) И вообще я абсолютно спокоен. :)

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

А как Вы себе представляете оплату за бэки? Где их считать? В Google или Yahoo/Msn

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Сергей, да я же не иду на конфликт, я увидел топик ,толпы жаждущих людей этой услуги. А выясняется, то что не всё так как ожидалось, вон оно как, хотя я уже очень давно работаю на таких условиях, как и куча буржунетовских фирм которые это оказывают. Я считаю, что всё равно привнёс ясность в данный вопрос, даже если и не сильно много желающих будет:)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Alega, будут ссылки с директорий с линками на ваш сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий