- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это как разные юзеры пхп/апача?
Я не так сказал. Разные юзеры ПХП\апача и ФТП.
Элементарно. Только это в разделе хостинг лучше объяснят.
пишет нет доступа на создание папок.
О чём я и говорю. Корень "зла" один и тот же.
Смена прав тоже не помогла.
А вот тут уже надо разбираться с хостером.
Узнавай у него - как дать права пхп-скрипту на запись в каталог.
А вот тут уже надо разбираться с хостером.
Узнавай у него - как дать права пхп-скрипту на запись в каталог.
Все оказалось проще, они сделали, надо было права 777 дать на конкретные папки wp-content/uploads и wp-content/cache, а я пробовал только менять у wp-content. Вы оказались правы. На будущее буду знать.
На счет define('FS_METHOD', 'direct');, я поставил в конце wp-config.php, теперь FTP не требует, но пишет при обновлении плагинов:
Unpacking the update…
Could not create directory. /home/логин/domains/домен/public_html/wp-content/upgrade/wp-lightbox-2.tmp
После этого поставил права 777 на папку upgrade и plugins, выдает теперь:
Unpacking the update…
Installing the latest version…
Removing the old version of the plugin…
Could not remove the old plugin.
Plugin update failed.
Сколько же переезд на другой сервер приносит проблем, жуть просто.
я поставил в конце wp-config.php
Надо ставить не в конце, а перед словами "Всё, дальше не редактируем".
Could not remove the old plugin.
Все правильно :)
Ну почти ;) 777 должно решить "проблему". Но это все понижение безопасности. Лучше вручную всё делать - обновлять и тп.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 23:18 ----------
Вот нашел пост от ЮБ, объясняющий ситуацию:
1. php выполняется от специального юзера (www, nobody, т.п.)
2. php выполняется от имени владельца сайта (того, который по ftp заходит, грубо говоря)
Для первой конфигурации нужно специально открывать на запись директории аплоада, кэша и т.д., т.е. места, куда движок должен иметь возможность писать. Закрывать ничего не надо, т.к. изначально всё закрыто.
Для второй же конфигурации закрывать просто бесполезно, потому что php, являясь владельцем, всегда имеет возможность поменять права, т.е. открыть.
У тебя на новом хостинге первый вариант.
Все правильно
Ну почти 777 должно решить "проблему". Но это все понижение безопасности. Лучше вручную всё делать - обновлять и тп.
В интернете прочитал что от хостинга зависит, у некоторых автоматически обновляется, у некоторых пароль ФТП просит. Если у меня свой хостинг, как решить проблему не подскажете? От чего это зависит, эта автоматика?
От чего это зависит, эта автоматика?
От настроек хостинга :)
Выше как раз добавил обьяснялку.
В виджетах(последние новости, слайдшоу) не меняется размер миниатюр и отображаются такими как в статье. Пробовал разные шаблоны и плагины, ставить права 777 на все папки ведущие к картинкам.. На "Настройки медиафайлов" тоже ноль реакции.
Добрый день.
Поиском пользовался...
1.Вопрос - установлены плагины All in SEO Pack, IGIT Related Post With Thumb. Делают эти плагины внутреннюю перелинковку? В разных источниках (блогах по WP) указано что этих плагинов достаточно, но есть отдельные. версия WP 3.5.1
2. Есть ли сервис, через который можно увидеть внутреннюю перелинковку?
к моему вопросу. Миниатюры заливаются автоматически и принимают размер который указан в "Настройки медиафайлов" затем их размер уже нельзя изменить. Подскажите куда копать.
Архивы и категории в сайдбаре обычно. Календарь в виджетах. Если дашь ссылку на тему, покажу где это.
Спасибо, сам поищу)
Еще такой вопрос есть, как сделать чтобы комментарии с ссылками вообще не добавлялись в базу, и при добавлении таких комментов выводилось сообщение "Размещение ссылок в комментариях запрещено!"? Может есть такой плагин?
к моему вопросу. Миниатюры заливаются автоматически и принимают размер который указан в "Настройки медиафайлов" затем их размер уже нельзя изменить. Подскажите куда копать.
Смотрите файлы css.