Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

В шаблоне правится, смотрите шаблон на вывод.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]
BlizStrike:
В шаблоне правится, смотрите шаблон на вывод.

Шаблон стандартный twentytwelve

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
BlizStrike:
Ну вот например решение кодом.

if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/svoia_stranica')
echo '<title>Пишешь свой тайтл</title>';

Прописываешь это там где выводится тайтл в категории

Так не сделал.. Стоит алл ин сео, там просто прописал для тайтла кат. - %кат. дискрипшен%...

Другой вопрос, как прописать все ID категорий и к ним названия в архив.пхп (например через запятую или в столбик:)).? Вот в этот код можно впихнуть:

<?php printf( __(' <span style="color:#777">%s</span>', 'themejunkie' ), get_cat_name($cat) ); ?>

🙄

Мультур..
И3
На сайте с 23.03.2011
220

У меня такой вопрос:

поставил плагин Yet Another Related Posts Plugin, после активации, блокируется доступ до главной страницы сайта, тем не менее страницы второго плана открываются. Как можно исправить ситуацию или есть альтернативный плагин?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Иван34:
блокируется доступ до главной страницы сайта,

Что значит "блокируется"?

serjoo:
Другой вопрос, как прописать все ID категорий и к ним названия в архив.пхп (например через запятую или в столбик).?

Я чот не понял что и как ты хочешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
Я чот не понял что и как ты хочешь.

Вопщем для каждого АйДи(категорий) прописать слова(это загаловок), одно слово уже выводится, оно спрятано здесь:

<?php printf( __(' <span style="color:#777">%s</span>', 'themejunkie' ), get_cat_name($cat) ); ?>...

к нему дописать еще одно слово, к каждой кат. свое слово.. 🙄

ЗЫ все это в файле heading.php(я так понимаю в обычной теме archive.php)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
к нему дописать еще одно слово, к каждой кат. свое слово

А эти слова откуда брать?

Нафига ты про ИД твердишь.. только путаешь.. я пока вкурил хотелку ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
А эти слова откуда брать?

Я их напишу.. Как надо..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
Я их напишу..

Ну понятное дело - их ВП сам не придумает :)

В общем я так понял вопрос ещё и "где их написать?"

Итого задача:

К названиям категорий добавить ещё дополнительные слова (свои для каждой категории) и вывести это.. Где-как, кстати? Типа в "меню"?

Так я понял?

Если так - описание рубрики пойдёт для ввода этих слов(?). Или вообще вместо вывода названия его использовать.

Соответственно выводить category_description

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
В общем я так понял вопрос ещё и "где их написать?"

Такого вопроса нет, так как имеется файл:

serjoo:
heading.php

в нем строчка:

<?php printf( __(' <span style="color:#777">%s</span>', 'themejunkie' ), get_cat_name($cat) ); ?>

эта строчка выводит название категории, я хочу вместо названия кат. написать свое описание этой рубрики(для каждой свое)..

SeVlad:
Итого задача:
К названиям категорий добавить ещё дополнительные слова (свои для каждой категории) и вывести это.. Где-как, кстати? Типа в "меню"?
Так я понял?

Так.. вверху самой категории(по центру:))... собственно что и делает выше приведенный код..

SeVlad:
Если так - описание рубрики пойдёт для ввода этих слов(?). Или вообще вместо вывода названия его использовать.

Лучше конечно уникальное описание написать к каждой, а не брать их из дискрипшна.. В общем, наверно все не то..

Даже если я возьму описание из дискрипшн, у меня же код который я привел выше, все равно будет выводить название кат. - получается будет два названия - что не есть гуд, вопщем со строчкой кода бы что то придумать - туда нельзя добавить все рубрики и к ним описание? Фух..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий