Топ 6 один и тот же сайт

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
322

Как и почему?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

релевантность

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

Я просто таких запросов как-то не встречал. Всегда был уверен что с одного домена максимум одно-два места в выдаче. Иначе это быстрые ссылки, а тут такое:

Сайт конечно трастовый, я понимаю. Но разве так и должно работать?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Для такого запроса именно так и должно работать.

Наберите "отзывы никс" увидите совсем другую картину

А так вы ищите продукцию/товары определённого производителя/поставщика, что ещё вы хотите увидеть, компьютеры позитроники при уточняющем слове в запросе "никс?

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

Ну я например продвигаю интернет магазин где есть раздел "Компьютеры никс", цены такие же как и на nix.ru по сути клиент закупает оптом и продает в розницу по такой же цене как и никс. На основании чего весь топ 10 занят одним и тем же сайтом? Цены такие же, товар тот же, а вдруг мой магазин еще и в соседнем доме. Ну в общем ладно, это отступление

больше интересует вопрос, а есть какой-то лимит. Например один и тот же сайт не может занимать более 10 строчек в выдаче. И может у кого-нибудь есть опыт продвижения сразу двух страниц по одному и тому же запросу?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
RonnyBonny:
больше интересует вопрос, а есть какой-то лимит. Например один и тот же сайт не может занимать более 10 строчек в выдаче.

Я пока видел только 6 строчек, на моём сайте тоже самое

RonnyBonny:
И может у кого-нибудь есть опыт продвижения сразу двух страниц по одному и тому же запросу?

Продвигайте, вам никто не мешает, ПС по любому выберет 1 наиболее релевантную страницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий