- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XP нормальная система, но с Семёркой рядом не лежала.
каждому свое, я очень долго сидел на ХР теперь сижу на 7ке )) норм
может быть когда нить перейду на w8 но что-то думаю вряд ли, скорее уже на линукс
---------- Добавлено 25.11.2012 в 02:04 ----------
А сколько времени ваш SSD живет? Он системный?
Да, системный, есть еще внешний хард, для фильмов и прочей фигни :)
На SSD стоит система (win 7 ultimate 32) + пара игр, тоже быстро грузятся.
Живет уже года полтора, полет нормальный.
Я покупал в Ulmart, гарантия на него 60 месяцев = 5 лет, вообще пофиг, если полетит приду, дадут новый. Бекапы делаю каждый месяц.
что SSD очень не долго живут. 3~7 мес. и в редких случаях до 1.5 лет
берите только интел, я в свое время очень долго вопрос курил, поверьте intel - ice!
Если все же кто нибудь может предоставить статистику использования в домашних условиях, буду очень признателен. Еще больше будет полезен личный опыт использования.
мой вам совет, забейте болт и берите, бельше головной боли, я это все прошел, комментов перечитал уйму. Все мои друзья давно на ССД, собственно они и подбили меня на это, о чем сейчас вообще не жалею.
)) Специально схожу завтра в комп-маг и проконсультируюсь по поводу гарантий и сервисного обслуживания. Все же склоняюсь к OSZ т.к. скорость чтения и записи у них огромная.
Еще один вопрос. Все SSD которые в корпусе, они разборные? У меня отсек в ноуте очень не глубокий и туда возможно поставить только очень узкие носители. Сверхтонкие или бескорпусные. Можно ведь купить в корпусе и разобрать его чтобы оставалась только плата? Как тут http://yoshop.ru/product_info.php?products_id=109907
Еще один вопрос. Все SSD которые в корпусе, они разборные?
не знаю такие вопросы.
У меня отсек в ноуте очень не глубокий и туда возможно поставить только очень узкие носители.
посмотрите в описании компа, что туда вставить можно, и уже от этого отталкивайтесь, экспериментировать не надо... Или ноут поменяйте :D
у меня sata2
У меня оба гнезда для установки дисков m-sata2, только в один можно устанавливать стандартные а в другой только сверхтонкие. А ноут менять не хочу, 2 ядра, частота 2гг и 2 гига памяти, вполне устраивает для интернет серфинга и фотошопа. Впрочем и XP устраивает и ни на что другое переходить пока не планирую, разве что на линукс, который у меня установлен как вторая ОС на вторичном разделе.
Все SSD которые в корпусе, они разборные?
Практически все, внутри плата, я разобраные intel 510 * 2 штуки в ноут засунул.
Для тех у кого нет места для второго HDD - можно купить салазки (caddy) в которые вставляется диск, а сами салазки вместо оптического привода
Я вставил 500 Гб диск и теперь у меня два винта общей емкости около 800 Гб.
Цена вопроса (без стоимости винта) 400-500 рублей.
Сейчас думаю о покупке SSD-диска, чтобы система начала летать
Ну не смешите. Ну тут на сеошном форуме конечно можно поумничать. Идите на железячный, вам там быстро расскажут про ваши "тесты" и кривой софт для их проведения много нового.
да я собственно про тесты с железячных ресурсов и говорю.
Вот не далее как неделю назад на 3dnews был весьма обширный обзор с графиками сравнения производительности популярных моделей ssd. Полюбопытствуйте при случае.
---------- Добавлено 25.11.2012 в 10:19 ----------
Понятно, что например записав к примеру на SSD какой нибудь фильм, просматривая его, перезапись не происходит а происходит только чтение. Но операционная система постоянно что-то пишет на хард, свопит, ну и игры конечно же что-то загружают и выгружают...
ну не по 20 гигов в сутки же.
а файл подкачки лучше перенести на hdd для самоуспокоения.. ну или вообще отключить, если оперативной памяти много
humbert, ооо, айс, не знал, можно будет заюзать, на второй ССД
BadBoy, пользуйся:)
Мне бы вполне хватило одного SSD и для хранилища мусора обычный HDD
Мне бы вполне хватило одного SSD и для хранилища мусора обычный HDD
ну у меня щас точно также