- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я создал функцию prov() которая проверяет на наличие новых личных сообщений на сайте.
и с помощью setInterval запускаю функцию через 5 минут
в результате смотрю в server-status и вижу такую картину
те мой запрос одновременно запускается для всех пользователей что в принципе неправильно, подскажите в чем может быть проблема. Спасибо!
те мой запрос одновременно запускается для всех пользователей что в принципе неправильно, подскажите в чем может быть проблема. Спасибо!
А для кого он только должен запускаться, и где у вас здесь в коде это проверяется/указано?
А для кого он только должен запускаться, и где у вас здесь в коде это проверяется/указано?
Я в смысле что от всех пользователей одновременно действует этот запрос, а должен же работать у каждого свой таймер, например если 50 пользователей сейчас на сайте то я думаю что невозможно что бы сразу всех сработал гет запрос, такое чувство что он в них одновременно срабатывает?
meverikxp, у вас все страницы на аяксе? перезагрузк документа нигде не происходит?
функция может первый вызов делать при создании таймера.
при перегрузке страницы как раз и происходит создание таймера
meverikxp, у вас все страницы на аяксе? перезагрузк документа нигде не происходит?
функция может первый вызов делать при создании таймера.
при перегрузке страницы как раз и происходит создание таймера
Если следить фаер-багером, то запрос осуществляется каждые 5 мин. Но мне кажется что эти запросы высылает не пользователи на сайте, а вне его, потому что я определил запуск функуии только для зарегистрированных пользователей, но в сервер статусе я вижу ип пользователей которые не авторизированные. Как с этим бороться? И вообще ява скрипты запускаются от пользователя и в статусе их ip я буду видеть или же они должны запускаться от имени сервера?
Вы смотрите не в server-status, а в лог.
В server-status у вас апачевские слоты в статусе "Waiting for Connection"
Я в смысле что от всех пользователей одновременно действует этот запрос, а должен же работать у каждого свой таймер, например если 50 пользователей сейчас на сайте то я думаю что невозможно что бы сразу всех сработал гет запрос, такое чувство что он в них одновременно срабатывает?
а я в смысле того, что не известно, перегружаются ли у вас страницы полностью или гарантировано сплошная аякс навигация.
главный способ коллективной борьбы - внимательность :)
яваскрипты всегда запускаются от пользователя.
;11131117']Вы смотрите не в server-status, а в лог.
В server-status у вас апачевские слоты в статусе "Waiting for Connection"
в логах то же самое, скрипт запускается все время 5-8 раз в один миг, мотом через несколько секунд снова.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 00:14 ----------
а я в смысле того, что не известно, перегружаются ли у вас страницы полностью или гарантировано сплошная аякс навигация.
главный способ коллективной борьбы - внимательность :)
яваскрипты всегда запускаются от пользователя.
сплошной аякс навигации нет. Страницы полностью перегружаются
Заметил странный момент, я сделал так что бы в админа не запускался этот скрипт и его и нет в баге, но сервер статус все равно показывает что мой ип делает гет запрос к плагину
сплошной аякс навигации нет. Страницы полностью перегружаются
тогда это скорее всего связано с проблемой.
проверил - все же таймер не запускает функцию сразу при создании объекта, но ваши слова:
мотом через несколько секунд снова
заставляют думать, что где-то есть затык у вас в коде.
может быть вызов функции происходит где-то ещё, а не только по таймеру?
а как вы обрабатываете несколько одновременно открытых вкладок? они ведь все будут слать запросы.
ПС. покажите сайт, чтоли?
тогда это скорее всего связано с проблемой.
проверил - все же таймер не запускает функцию сразу при создании объекта, но ваши слова:
заставляют думать, что где-то есть затык у вас в коде.
может быть вызов функции происходит где-то ещё, а не только по таймеру?
а как вы обрабатываете несколько одновременно открытых вкладок? они ведь все будут слать запросы.
ПС. покажите сайт, чтоли?
Открытые вкладки я не обрабатывал, да м в принципе если их будет несколько они не должны показывать такой результат в логах. ну не реально что бы в один и тот же момент срабатывал код, да и еще в тех у которых он не загружается. (те функция работает только для зарегистрированных пользователей, но по ип видно что этот запрос выполняется и в не зарегистрированных). Больше негде нет этой функции багом прошелся нет ее, но она запрос выполняется даже от моего ип. Как будто кто не зайдет в систему функция выполнится от всех, но это невозможно, насколько я понимаю.
Сайт
зашел, посидел гостем десяток минут.
ни одного запроса от меня не поступило.
вы попробуйте в том скрипте куда-то в лог писать ИП, юзерагента, реферера и куки.
может быть это какие-то боты вас сканируют?
может кто-то спамилку написал под вас... хз.