- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам стоит просто обратиться в саппорт в этом случае.
С уважением, CityAds.
Это как? По каждой заявке вебмастеру теперь стучать в саппорт? А они все будут неподтвержденные, ибо вебмастер доказать обратное сможет только тогда, когда сам сделает тестовый заказ.
Я тоже с Лидс.су работал - ни одной подтвержденной заявки. Пробую здесь - тоже пока не айс. Потому и задал вопрос - это обычная ситуация во всех банковских партнерках, когда сливаешь 1к трафа, получаешь 10 лидов и 1 подтверждается? 🍿 Тогда действительно выгоднее сливать на майки. 🤪
Это как? По каждой заявке вебмастеру теперь стучать в саппорт? А они все будут неподтвержденные, ибо вебмастер доказать обратное сможет только тогда, когда сам сделает тестовый заказ.
Я тоже с Лидс.су работал - ни одной подтвержденной заявки. Пробую здесь - тоже пока не айс. Потому и задал вопрос - это обычная ситуация во всех банковских партнерках, когда сливаешь 1к трафа, получаешь 10 лидов и 1 подтверждается? 🍿 Тогда действительно выгоднее сливать на майки. 🤪
если в лидс.су также было и здесь также, значит дело не в партнёрке. скорее всего шейвит банк. вообще я банкиров не люблю, очень жадные евреи, которые удавятся за 100р, при этом ворочая миллиардами.
я работаю с играми, сам несколько раз проверял некоторых офферов, всегда всё чётко CPA проставляются.
очень жадные евреи, которые удавятся за 100р, при этом ворочая миллиардами.
Ну, тут как бы работа у них такая, за 100 рублей " не удавятся" с 1000 человек - вот тебе и 100.000 в минус. Так что они не просто так давятся, это для тебя одного цифра маленькая, а когда вас таких много, получаются довольно кругленькие суммы. Деньги любят счет.
По выплатам за 17 число - сейчас уточняем, как только будет информация, сообщим. Скорее всего просто не успели произвести все выплаты вчера.
Ок, спасибо. Просто скорее всего их вообще не было. Потому что никто не отписался кроме одного человека что деньги пришли. Будем ждать а то первая выплата и уже задержка.
Уважаемые партнеры, выплаты за 17 число к сожалению задерживаются - деньги были задержаны процессинговой компанией. В данный момент мы делаем все возможное для того чтобы ускорить процесс выплат, сегодня~завтра эта проблема будет решена.
С уважением, CityAds.
Ускоряйте, у меня пиво закончилось
Просто скорее всего их вообще не было. Потому что никто не отписался кроме одного человека что деньги пришли.
Мне вчера пришли в 18:24 - WMR
Ок, спасибо. Просто скорее всего их вообще не было. Потому что никто не отписался кроме одного человека что деньги пришли. Будем ждать а то первая выплата и уже задержка.
Забавный аргумент :) тут как бы люди давно работают и не переживают об этом.... написал один, значит получило достаточно много человек уже
когда сливаешь 1к трафа, получаешь 10 лидов и 1 подтверждается?
Смотря какой траф, может именно в нем проблема.
Во-вторых, смотря на какой оффер льете. Если к примеру на "БРС" - тут сразу, если Хоум - приходится прилично ждать
Также - в разных ПП, разный конверт ))) в Citiads проблем нет, а вот к примеру как-то имел не осторожность работать с Myragon и еще некоторыми - вот тут действительно можно ах***ть
а вот к примеру как-то имел не осторожность работать с Myragon и еще некоторыми - вот тут действительно можно ах***ть
😂😂😂 майрагон кажется ещё с пол года назад уже во всю воровал у вебмастеров