- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хочу взять. Подскажите, а он будет настроен?
И реально винду туда поставить?
1) Странный вопрос. Настройкой сервера мы можем занятся при подключении услуги Администрирование.
2) Мы устанавливаем любую ОС в том числе и windows.
Сервер есть в наличии.
---------- Добавлено 23.12.2012 в 02:53 ----------
firstman, интересно, а сроки установки?
Сервер в наличии. Можем выдать. Срок установки равен сроку установки ОС.Так же за эти же деньги (3500) можем выдать Xeon X3440 один есть свободный.
Так же за эти же деньги (3500) можем выдать Xeon X3440 один есть свободный.
Заинтересовали еще больше. Можно подробнее. + сколько IP включено в стоимость (хотя мне много не надо, 4 за глаза) Оплатить могу хоть вчера.
Заинтересовали еще больше. Можно подробнее. + сколько IP включено в стоимость (хотя мне много не надо, 4 за глаза) Оплатить могу хоть вчера.
2 IP выдаем с сервером. Доп IP 46руб. Блоки из 4 8 16 32 IP дешевле выходят.
firstman, забыли подробности по серверу, про ИП понятно, за одно вместе с подробностями дайте сразу инфу как и где оплатить
забыли подробности по серверу, про ИП понятно, за одно вместе с подробностями дайте сразу инфу как и где оплатить
http://globatel.ru/dedicated/
Если хотите Xeon то 1Тб 16Гб ОЗУ. Для его заказа, закажите Core i3 и потом в тикете дайте ссылку на этот топик. Не забудьте указать какую ОС ставить.
как у хетзнера изменять whois данные у айпи можно будет?
firstman, Заказ размещен (счет 6258) с перечнем того, что требуется дополнительно и ссылкой на эту тему. Прошу скорректировать общую сумму к оплате, после чего сразу оплачу.
Заказ размещен (счет 6258) с перечнем того, что требуется дополнительно и ссылкой на эту тему. Прошу скорректировать общую сумму к оплате, после чего сразу оплачу.
Я к сожалению не могу сейчас прочитать ваши тикеты. Но говорят вам нужны услуги администрирования.
Сервер можете оплатить сейчас, чтобы уже начали ставить ОС, но администрирование и цены по ним будут завтра в рабочее время.
firstman, вчера написали, что лучше оплатить и сервер и услуги "вчера", но счета так и не дали (до сих пор), точного ТЗ на услуги не запрашивали, равно как и не озвучили сумму счета. Сегодня утром на всякий случай повторно написал, что готов, пока тишина. Странно как-то все это, возможно дело из-за выходных, посмотрим. К вашему сведению - серверов Core i3 у вас реально в наличии нет, и в тикете, и по телефону сказали, что срок поставки от 5 рабочих дней. Вот сейчас жду, окажется ли в наличии то, что вы пообещали, и как там оно вообще сложится.
firstman, вчера написали, что лучше оплатить и сервер и услуги "вчера", но счета так и не дали (до сих пор), точного ТЗ на услуги не запрашивали, равно как и не озвучили сумму счета. Сегодня утром на всякий случай повторно написал, что готов, пока тишина. Странно как-то все это, возможно дело из-за выходных, посмотрим. К вашему сведению - серверов Core i3 у вас реально в наличии нет, и в тикете, и по телефону сказали, что срок поставки от 5 рабочих дней. Вот сейчас жду, окажется ли в наличии то, что вы пообещали, и как там оно вообще сложится.
Спец предложения и спец цены делаются через менеджеров. Ваше ТЗ слишком большое, чтобы за 3 минуты выдать цену. Поэтому требуется время. Сейчас как раз очередь дошла до Вас.
Сервер Core i3 есть в наличии, просто техподдержка не знает об этом, я его как раз под вас зарезервировал на всякий случай.
И я предлагал оплатить только сервер:
Сервер можете оплатить сейчас, чтобы уже начали ставить ОС, но администрирование и цены по ним будут завтра в рабочее время.
Лушче всего стукнитесь ко мне в ICQ 8566466
---------- Добавлено 24.12.2012 в 15:27 ----------
как у хетзнера изменять whois данные у айпи можно будет?
Честно не очень понятен вопрос.