- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не могу согласиться. Сообщения о фильтре EMD пояявились гораздо позже Пингвина. После этого никаких дополнительных падений я не заметил (в домене ДВА ключа подряд, и больше ничего).
Вы считаете что их вместе не может быть? И если вы обратили внимание, на то что процитировали в своем сообщении, я как раз и написал что это нововведение гугла.
Может поэтому и такая неразбериха с снятием пингвина? Ведь стараются избавится от пингвина, а фильтров на сайте несколько! И поэтому бородьба с пингвином, не приносит в большинстве случаев результата.
И это был ответ /ru/forum/comment/11153671;postcount=25
---------- Добавлено 02.12.2012 в 23:19 ----------
7. Откуда такие данные по доле трафика с Мейла? http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2012-11-30;period=month ? Там и 18% от трафика Яндекса нет. Поскольку Мейл использует поиск Гугла, то фильтры работают и там, а значит трафик будет ниже среднестатистического. У меня он больше среднестатистических 26% от трафика Гугла, но это может быть специфика тематики.
Движок - движком, но фильтры на один и тот же движок можно повесить разные, в зависимости от того, на какой машине он находится. На этом форуме часто встречал сообщения, что трафик с майла обогнал гугловский.
А теперь хотел бы посмотреть примеры сайтов, которые под Пингвином, но у них не выполняется это условие.
готов опровергнуть
в личку кинул домен
На com-seo мобильный редирект на browser-21
Движок - движком, но фильтры на один и тот же движок можно повесить разные, в зависимости от того, на какой машине он находится. На этом форуме часто встречал сообщения, что трафик с майла обогнал гугловский.
Видел подобное на одном сайте на коротком промежутке времени, а потом трафик с угла все равно взял верх. Правда, и сейчас там трафик с Мейла составляет 50-100% от Гугловского. Так что разница между выдачей Мейла и Гугла действительно есть, но в основном фильтры переходят и на Мейл.
На com-seo мобильный редирект на browser-21
А можете показать, как вы это увидели? Вообще-то я ничего подобного не делал - может, "друзья"-хакеры помогли?
готов опровергнуть
в личку кинул домен
По пациенту из лички:
- site:site.com - 382 (с опущенными - 389);
- site:site.com/& - 186 (с опущенными - 192);
- site:site.com -site:site.com/& - 123 (с опущенными - 125).
Правда, в индексе есть еще форум на поддомене и дубли с WWW и без. Вот можно ли сказать, что у этого сайта все хорошо по части "соплей"? Чтоб у моих конкурентов было так "хорошо"!
Не важен процент, не важно сколько страниц вылетело из "основного" индекса.
Важно, что новые страницы туда не лезут, а если и лезут то ценой выбрасывания других
PS. Вполне возможно, что пингвина сложно диагностировать из-за того, что в самом деле могут быть разные степени поражения им сайта.
На предыдущей странице была ссылка на чью-то статью, в которой Пингвины поделены на три вида. Я тоже заметил, что на самом деле Пингвин Пингвину рознь. Вот, какие я варианты наблюдал:
1. Пингвин Super Light,
Сайт теряет процентов 10 трафика, эти 10% легко и просто восстанавливаются написанием нового контента или покупкой пары хороших ссылок. Почем все-таки Пинвин? Потому, что совпадает по дате, и потому, что трафик упал, а не поднялся, как следовало бы ожидать (за счет падения конкурентов). Таких сайтов у меня два, я их даже не считаю запингвиненными.
2. Пингвин Light.
Сайт теряет порядка 50 процентов трафика, при этом состояние полной задницы не наблюдается. Компенсация утерерянного трафика происходжит со скрипом, от силы на 10%. Однако возможен выход - как в примере автора статьи. При выходе трафик восстанавливается до 80% от первоначального. Таких сайтов у меня нет.
3. Пингвин Стандарт.
Трафик падает раз в 10, никакие меры, в том числе и добавление контента, не помогают. Достоверных фактов выхода из-под Пингвина такого рода мне не известно. Таких сайтов у меня было два, один остался, как есть, другой перенесен на новый домен.
На предыдущей странице была ссылка на чью-то статью, в которой Пингвины поделены на три вида. Я тоже заметил, что на самом деле Пингвин Пингвину рознь. Вот, какие я варианты наблюдал:
.
А вот здесь лучше говорить не о трафике, а о количестве показов. :)
Я тоже заметил, что на самом деле Пингвин Пингвину рознь. Вот, какие я варианты наблюдал:
1. Пингвин Super Light,
2. Пингвин Light.
3. Пингвин Стандарт.
Какое право вы имеет людей "лечить", если ваш "родной сайт (в личке) даже сложно назвать сайтом.
У нас те кто не умеют работать - учат. Это уже правило.
А если у Учителей не хватает слов - они переходят на мат.
Учитель, можно еще 12 степеней Пингвинов найти и обосновать, только суть у всех одна, а цель едина.
Сайт должен быть в выдаче и иметь траф. Если такого нет - то хоть стадо пингвинов с разными обозначениями "легкости" - от этого пассажиру не легче.
Вы лучше оправдайте ГС свои, а потом народ разводите на флуд.