- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть купоны бесплатные. Рекламу в Адвордсе не давал ни разу, поэтому спрашиваю.
Если регистрировать новый акк, на него лить эти бесплатные купоны, активировав акк не именно картой, коих в сети масса, то:
- Быстро ли гугл выкурит тему, и что будет с сайтом, так рекламируемым?
- А если на нем адвордс стоит?
- Прокатит ли тема?
Если обсуждалось или есть ссылка в Интернет на данную тему, то прошу поделиться, очень-очень надо. Сенкс.
Несколько раз пользовался купонами (для одного и того же сайта) - создавал новый ак, вводил код купона, для его активации требовалось внести через банк минимальную сумму (для Украины - 200 грн ~ 25$), после чего сумма на счету становилась равной сумме купона + внесенной через банк.
Никаких санкций не было.
за бесплатные купоны санкций не будет.
Если вы будете использовать купоны на 100 и 50 долларов которые продаются в интернете, то нужно будет постоянно менять аккаунт и сидеть через прокси. не больше 2 купонов на акк. тема работает=)
Я к тому, что у меня в Гугле Адсенсе достаточно старый аккаунт (ему лет 8, даже рефские получал на нем) с приличными выплатами, и мне не хотелось бы в куче получить санкции на сайты, да еще и акка этого лишиться.
Я к тому, что у меня в Гугле Адсенсе достаточно старый аккаунт (ему лет 8, даже рефские получал на нем) с приличными выплатами, и мне не хотелось бы в куче получить санкции на сайты, да еще и акка этого лишиться.
бан в адвордсе не дает автоматического бана в адсенсе.
по крайней мере разовый.
да зарегь новый акк и все
А мне вот вообще такая письма пришла после запроса почему не начислоли денег за купон:
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки AdWords.
Мы отказались от системы бесплатных кредитов. Что касается Вашего рекламного кода, то он рассчитан на малое вложение с Вашей стороны. Для того, чтобы активировать промо код, Вам следует потратить 590 рублей в течении месяца с момента активации кода (для этого внесите данную сумму на Ваш остаток) после этого купон активируется в течении 2-5 дней. 1 рубль на счету говорит о том, что купон находится на аккаунте. Мы находим такую систему более успешной для новых рекламодателей и мы уверены, что она поспособствует Вашей рекламной кампании. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь в нашу службу телефонной поддержки - будем рады помочь.
Раньше зачислял 400 и все было норм. А тут впечатлило слово Потратить!
А мне вот вообще такая письма пришла после запроса почему не начислоли денег за купон:
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки AdWords.
Мы отказались от системы бесплатных кредитов. Что касается Вашего рекламного кода, то он рассчитан на малое вложение с Вашей стороны. Для того, чтобы активировать промо код, Вам следует потратить 590 рублей в течении месяца с момента активации кода (для этого внесите данную сумму на Ваш остаток) после этого купон активируется в течении 2-5 дней. 1 рубль на счету говорит о том, что купон находится на аккаунте. Мы находим такую систему более успешной для новых рекламодателей и мы уверены, что она поспособствует Вашей рекламной кампании. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь в нашу службу телефонной поддержки - будем рады помочь.
Раньше зачислял 400 и все было норм. А тут впечатлило слово Потратить!
не могу понять - вас что-то удивляет либо вам не ясно что-то , эти правила действуют для новых купонов еще с 1 го октября , все про них знает
и да нужно ПОТРАТИТЬ что бы получить :o
Нет, просто этой услугой пользовался последний раз летом, поэтому и повеселили изменения.
Для Гугла имеет значение также регион. Был у меня купон (видимо Российский) сам нахожусь в Украине. Внес минималку через банк (гемор еще тот, все мои карточки не подошли, пришлось ловить товарища из другого банка, активировать кучу разных доп.функций карточки и т.д) после проплаты активировал бесплатный купон и Гугл прислал "Ваш аккаунт AdWords заблокирован" купон не соответствует местораспложению и бла-бла-бла. Вот такая ерунда.
Спалю тему.
Одна карта visa. Разные купоны (конвертятся автоматом в любую валюту, в сети их было миллионы на продажу до ввода новых правил).
Покупаю пачку купонов, покупаю пачку схожих доменов (по мин. цене), прикрепляю их к основному сайту как синонимы (не редирект, а именно синонимы)
Регал новый акк на выдуманные разные данные, водил свою карту, якобы новый домен и все работает на ура. Можно один сайт бесприрывно купоныами по эдвордсу гнать.