- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С выбором определились, теперь вопрос насчет самой покупки - есть ли разница, если я куплю galaxy, скажем, не в мвидео, а в одном из интернет-магазине? Просто нашел за 18,5 к в шопе(не реклама!), в котором я пару лет назад несколько раз чего-то из электроники покупал, магазином был доволен. А то сами знаете, с айфонами в этом плане беда - тут залочен, там разлочен, а с андроидами я не связывался пока
Почти во всех ИМ смартфоны евротест, а в мвидео смартфон будет ростест.
Hixon10, почитал. Проблема, насколько я понял, может быть только в гарантийном ремонте? Что же касается русификации и поддержки сетей, то тут у андроида трудностей нет? На сайте продавца по поводу гарантии написано "Продавец устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара" и дана ссылка на сторонний сайт сервиса. Жаль, не дозвониться в магазин - праздники
С выбором определились, теперь вопрос насчет самой покупки - есть ли разница, если я куплю galaxy
Я два года пользовалась galaxy S i900. А незадолго до НГ перешла на Sony Ion. На самсунги больше не тянет. Sony Ion с евротестом стоил 13, 6 т.р. Экран лучше, цвета мягче. Поставили русский язык, при прошивке через офф программу ставится русская версия. А у самсунга есть отвратительный kies. И прошивки с бубнами и чтением 4pda.
И по поводу ИМ - выгоднее, часто почти в два раза. Зачем платить за Ростест, если в случае проблем так же надо бегать в гарантийный сервис и ругаться.
Blondingo, так я же не себе выбираю
Зачем платить за Ростест, если в случае проблем так же надо бегать в гарантийный сервис и ругаться.
Не надо. Сервис вам ничего не должен. А магазин должен ;)
Во всяком случае в Украине так: заставить шевелиться сервис практически не реально, а вот магазин - совсем другое дело.
Главное, чтобы чек был и гарантийка. А то некоторые продавцы любят на клочке бумажки поставить свою подпись и дату :)
Hixon10, почитал. Проблема, насколько я понял, может быть только в гарантийном ремонте? Что же касается русификации и поддержки сетей, то тут у андроида трудностей нет? На сайте продавца по поводу гарантии написано "Продавец устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара" и дана ссылка на сторонний сайт сервиса. Жаль, не дозвониться в магазин - праздники
Телефон отлично функционирует (сам samsung galaxy s2 евротест пользуюсь). Главное, нужно учитывать такие вещи, как:
1) LTE в России не будет работать (это, если вы купите sgs 3 с LTE);
2) В некоторых странах другая зарядка - это нужно сразу узнавать у магазина и, возможно, сразу покупать подходящую зарядку (хотя, обычно, магазины бесплатно меняют зарядку на нужную);
3) Ну, и, как вы уже сказали, гарантия. За ремонт телефона будет отвечать именно магазин, а телефон, если что случится, будет ремонтироваться в сервисном центре магазина.
galaxy S i900
9000, скорее всего. Со следующими версиями он сильно разнится экраном и качеством изображения.
Если память не изменяет, то с 9001 пошли экраны AMOLED, практически неубиваемые, и картинка очень контрастная. Удобный, "понимающий" дисплей, кмк. Сейчас уже три гэлакси, все устраивает просто супер.
А, ну и яблоко - говно. )))
Даешь очередной срач!🤪
JiaYu G3 200$
4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb
9000, скорее всего. Со следующими версиями он сильно разнится экраном и качеством изображения.
Если память не изменяет, то с 9001 пошли экраны AMOLED
Изменяет память:)
У самого первого Super Amoled. А потом пошли версии попроще. Я помню, как вертела его в руках и удивлялась большому экрану и красивой картинке.
Даешь очередной срач!🤪
Да, Sony круче! Каждому серчанину по хорошей соньке!:)
ZloeSalo, какой интересный аппарат, заинтересовался (для себя, конечно). Пойду почитаю 4pda