Выбор смартфона

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
awasome:
С выбором определились, теперь вопрос насчет самой покупки - есть ли разница, если я куплю galaxy, скажем, не в мвидео, а в одном из интернет-магазине? Просто нашел за 18,5 к в шопе(не реклама!), в котором я пару лет назад несколько раз чего-то из электроники покупал, магазином был доволен. А то сами знаете, с айфонами в этом плане беда - тут залочен, там разлочен, а с андроидами я не связывался пока

Почти во всех ИМ смартфоны евротест, а в мвидео смартфон будет ростест.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Hixon10, почитал. Проблема, насколько я понял, может быть только в гарантийном ремонте? Что же касается русификации и поддержки сетей, то тут у андроида трудностей нет? На сайте продавца по поводу гарантии написано "Продавец устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара" и дана ссылка на сторонний сайт сервиса. Жаль, не дозвониться в магазин - праздники

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
awasome:
С выбором определились, теперь вопрос насчет самой покупки - есть ли разница, если я куплю galaxy

Я два года пользовалась galaxy S i900. А незадолго до НГ перешла на Sony Ion. На самсунги больше не тянет. Sony Ion с евротестом стоил 13, 6 т.р. Экран лучше, цвета мягче. Поставили русский язык, при прошивке через офф программу ставится русская версия. А у самсунга есть отвратительный kies. И прошивки с бубнами и чтением 4pda.

И по поводу ИМ - выгоднее, часто почти в два раза. Зачем платить за Ростест, если в случае проблем так же надо бегать в гарантийный сервис и ругаться.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Blondingo, так я же не себе выбираю

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Blondingo:
Зачем платить за Ростест, если в случае проблем так же надо бегать в гарантийный сервис и ругаться.

Не надо. Сервис вам ничего не должен. А магазин должен ;)

Во всяком случае в Украине так: заставить шевелиться сервис практически не реально, а вот магазин - совсем другое дело.

Главное, чтобы чек был и гарантийка. А то некоторые продавцы любят на клочке бумажки поставить свою подпись и дату :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
awasome:
Hixon10, почитал. Проблема, насколько я понял, может быть только в гарантийном ремонте? Что же касается русификации и поддержки сетей, то тут у андроида трудностей нет? На сайте продавца по поводу гарантии написано "Продавец устанавливает гарантийный срок в течение 12 месяцев с даты продажи товара" и дана ссылка на сторонний сайт сервиса. Жаль, не дозвониться в магазин - праздники

Телефон отлично функционирует (сам samsung galaxy s2 евротест пользуюсь). Главное, нужно учитывать такие вещи, как:

1) LTE в России не будет работать (это, если вы купите sgs 3 с LTE);

2) В некоторых странах другая зарядка - это нужно сразу узнавать у магазина и, возможно, сразу покупать подходящую зарядку (хотя, обычно, магазины бесплатно меняют зарядку на нужную);

3) Ну, и, как вы уже сказали, гарантия. За ремонт телефона будет отвечать именно магазин, а телефон, если что случится, будет ремонтироваться в сервисном центре магазина.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Blondingo:
galaxy S i900

9000, скорее всего. Со следующими версиями он сильно разнится экраном и качеством изображения.

Если память не изменяет, то с 9001 пошли экраны AMOLED, практически неубиваемые, и картинка очень контрастная. Удобный, "понимающий" дисплей, кмк. Сейчас уже три гэлакси, все устраивает просто супер.

А, ну и яблоко - говно. )))

Даешь очередной срач!🤪

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

JiaYu G3 200$

4.5", 1280 × 720, 1Gb/4Gb

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Jefa:
9000, скорее всего. Со следующими версиями он сильно разнится экраном и качеством изображения.
Если память не изменяет, то с 9001 пошли экраны AMOLED

Изменяет память:)

У самого первого Super Amoled. А потом пошли версии попроще. Я помню, как вертела его в руках и удивлялась большому экрану и красивой картинке.

Jefa:
Даешь очередной срач!🤪

Да, Sony круче! Каждому серчанину по хорошей соньке!:)

A
На сайте с 20.08.2010
775

ZloeSalo, какой интересный аппарат, заинтересовался (для себя, конечно). Пойду почитаю 4pda

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий