СДЛ с посещаемостью 11-13k

123
V
На сайте с 20.12.2006
93

ТС, блиц пишется без Т и ценник вы конечно задрали дай боже, удачи в продаже!

Если бы снизили стартовую скажем вдвое, гораздо живее бы пошли торги и вы бы сами увидели как растет реальная цена а так не знаю даже, команда ваша разбежится после продажи и считай деньги на ветер

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Если бы снизили стартовую скажем вдвое, гораздо живее бы пошли торги и вы бы сами увидели как растет реальная цена а так не знаю даже, команда ваша разбежится после продажи и считай деньги на ветер

Скажем так, цель во что бы то ни стало продать проект я не ставлю. Просто я устал поддерживать проект, не получится сейчас продать, попробую через полгода. Сегодня например группа талантливых актеров студенческого театра попросилась к нам под крыло, будем организовывать свою студию проф. дубляжа, можете заценить качество озвучки. Может потенциальный покупатель захочет подождать, пока на портале вырастет новый раздел с уникальным контентом. Я никуда не спешу. Команда не привязана ко мне, она привязана к сайту, не сживетесь с текущем составом, наберете из числа 65000 зарегистрированных пользователей новую. Благо все инструкции по работе с сайтом есть в соот. разделах.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:16 ----------

готов обсудить покупку в асе (см. в профиле)

Завтра обязательно пообщаемся.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
[Удален]

лежит сейчас сайт, проверил с нескольких серверов - 502 Bad Gateay. Часто так?

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Часто так?

Когда досят да. Кому-то не нравится этот аукцион походу. Печалька.

[Удален]

И еще интересует момент с "откровенным" разделом хентай на РУ домене. Хотелось бы Ваших комментариев по этому поводу.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Хотелось бы Ваших комментариев по этому поводу.

В этом разделе видео со сторонних видеохостингов (муви, контакт). Если закрыть от гостей регистрацией, то в сутки по 200-300 новых аккаунтов на сайте будут регить. Страшно популярный раздел. Сейчас 9 место в яше по запросу "хентай" (только внутренние факторы), иногда прыгает до 4 места, на нем +2к в сутки по этому запросу, жирный. Надо ссылочек купить, сайт вообще не двигался покупными ссылками. Есть где развернуться.

[Удален]

я не о том. Попадания в преславутый черный список не боитесь с таким контентом?

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Попадания в преславутый черный список не боитесь с таким контентом?

Да вроде нет, у любого сайта этой тематики есть такой раздел, никого еще не закрыли. Если будет предупреждения, проблемные страницы удалятся. Доля трафика не критична.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
ingmar:
Надо ссылочек купить, сайт вообще не двигался покупными ссылками.

[Удален]

А сколько места занимают те ролики, которые непосредственно размещены на сервере (если таковые имеются)? И как происходит залив нового материала редакторами - линками на сторонние ресурсы или имеют право заливать видеофайлы на сервер сайта?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий