- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, блиц пишется без Т и ценник вы конечно задрали дай боже, удачи в продаже!
Если бы снизили стартовую скажем вдвое, гораздо живее бы пошли торги и вы бы сами увидели как растет реальная цена а так не знаю даже, команда ваша разбежится после продажи и считай деньги на ветер
Скажем так, цель во что бы то ни стало продать проект я не ставлю. Просто я устал поддерживать проект, не получится сейчас продать, попробую через полгода. Сегодня например группа талантливых актеров студенческого театра попросилась к нам под крыло, будем организовывать свою студию проф. дубляжа, можете заценить качество озвучки. Может потенциальный покупатель захочет подождать, пока на портале вырастет новый раздел с уникальным контентом. Я никуда не спешу. Команда не привязана ко мне, она привязана к сайту, не сживетесь с текущем составом, наберете из числа 65000 зарегистрированных пользователей новую. Благо все инструкции по работе с сайтом есть в соот. разделах.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:16 ----------
Завтра обязательно пообщаемся.
лежит сейчас сайт, проверил с нескольких серверов - 502 Bad Gateay. Часто так?
Когда досят да. Кому-то не нравится этот аукцион походу. Печалька.
И еще интересует момент с "откровенным" разделом хентай на РУ домене. Хотелось бы Ваших комментариев по этому поводу.
В этом разделе видео со сторонних видеохостингов (муви, контакт). Если закрыть от гостей регистрацией, то в сутки по 200-300 новых аккаунтов на сайте будут регить. Страшно популярный раздел. Сейчас 9 место в яше по запросу "хентай" (только внутренние факторы), иногда прыгает до 4 места, на нем +2к в сутки по этому запросу, жирный. Надо ссылочек купить, сайт вообще не двигался покупными ссылками. Есть где развернуться.
я не о том. Попадания в преславутый черный список не боитесь с таким контентом?
Да вроде нет, у любого сайта этой тематики есть такой раздел, никого еще не закрыли. Если будет предупреждения, проблемные страницы удалятся. Доля трафика не критична.
Надо ссылочек купить, сайт вообще не двигался покупными ссылками.
А сколько места занимают те ролики, которые непосредственно размещены на сервере (если таковые имеются)? И как происходит залив нового материала редакторами - линками на сторонние ресурсы или имеют право заливать видеофайлы на сервер сайта?