- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, А вообще если хотите клепать софт для дорвейщиков напишите пару простых фришных тулз которые нужны многим дорвейщикам типа KWK глядишь или напишите софт и продавайте. Могу подсказать пару идей для софта их с руками будут рвать
Могу подсказать пару идей для софта их с руками будут рвать
всё уже давно написано - тык
чот не вижу куда демо кошелек вбивать для демо денег
прога настолько автоматическая, что этого не потребуется, главное антивирь вырубить :)
джейкуери как библиотека проста а весь джаваскрипт сложен ибо море операторов там:)если все операторы не знаешь то код может быть достаточно громоздким потому я себе комфортнее чувствую при написании на пхп
джейкуери в основном для вывода использую данных динамическом:)
а скриптов под тот же хуман эмулятор у меня много под свои нужды:)
но так делая еще и для других можно развиваться самому так что потому и написал эту тему
;)
так всётаки если на гуглтранслайте вырубить яву, то он работает)
дорген от и до сколько будет стоить?
не знаю не делал доргенов:)хотя принцип представляю конечно да и на рынке доргенов море выдумать что то кардинально новое не получится по крайней мере в области генерации наполнения страниц...по сути все уже есть а если код открытый то можно допилить под нужды хотя опыт говорит что дорген сам по себе не важен важны ключи важны ссылки на дор и сам домен дора:)
все остальное очень вторично и например те же шабы разные можно генерить на автомате
так что не совсем понимаю что за нужда делать имени себя дорген это дорого не перспективно и апы поисковиков слишком часто...
;)
помимо с помощью вобласти программирования могу помочь с разными темами которые попадаются на пути:)
кеи шаблоны текстовка картинки ссылки и многое другое:)
нестандартные решения сложных задач:)
;)
Что за новогодняя истерия в разделе? Школьники с 11 летним стажем, но который не может написать и трех предложений без ошибок, темы на миллионы «белорусских» рублей, ещё какая-то дрянь в соседних темах...ужас...
ТС, вы бы выложили сюда примеры ваших работ. Софта какого— нибудь, скриптов или ещё чего. Я правда предполагаю что вы скажите что не обязаны отдавать рабочие решения толпе, но уж за 11 то лет полюбому есть какие-нибудь неактуальные примеры которые покажут ваш скилл. Иначе пустая трата времени.