Помогу написать программы под нужды дорвейщиков

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

ТС, А вообще если хотите клепать софт для дорвейщиков напишите пару простых фришных тулз которые нужны многим дорвейщикам типа KWK глядишь или напишите софт и продавайте. Могу подсказать пару идей для софта их с руками будут рвать

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
AloneSlamer:
Могу подсказать пару идей для софта их с руками будут рвать

всё уже давно написано - тык

Gann
На сайте с 12.03.2011
77

чот не вижу куда демо кошелек вбивать для демо денег

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

прога настолько автоматическая, что этого не потребуется, главное антивирь вырубить :)

[Удален]

джейкуери как библиотека проста а весь джаваскрипт сложен ибо море операторов там:)если все операторы не знаешь то код может быть достаточно громоздким потому я себе комфортнее чувствую при написании на пхп

джейкуери в основном для вывода использую данных динамическом:)

а скриптов под тот же хуман эмулятор у меня много под свои нужды:)

но так делая еще и для других можно развиваться самому так что потому и написал эту тему

;)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

так всётаки если на гуглтранслайте вырубить яву, то он работает)

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

дорген от и до сколько будет стоить?

[Удален]

не знаю не делал доргенов:)хотя принцип представляю конечно да и на рынке доргенов море выдумать что то кардинально новое не получится по крайней мере в области генерации наполнения страниц...по сути все уже есть а если код открытый то можно допилить под нужды хотя опыт говорит что дорген сам по себе не важен важны ключи важны ссылки на дор и сам домен дора:)

все остальное очень вторично и например те же шабы разные можно генерить на автомате

так что не совсем понимаю что за нужда делать имени себя дорген это дорого не перспективно и апы поисковиков слишком часто...

;)

[Удален]

помимо с помощью вобласти программирования могу помочь с разными темами которые попадаются на пути:)

кеи шаблоны текстовка картинки ссылки и многое другое:)

нестандартные решения сложных задач:)

;)

Magic
На сайте с 07.10.2011
72

Что за новогодняя истерия в разделе? Школьники с 11 летним стажем, но который не может написать и трех предложений без ошибок, темы на миллионы «белорусских» рублей, ещё какая-то дрянь в соседних темах...ужас...

ТС, вы бы выложили сюда примеры ваших работ. Софта какого— нибудь, скриптов или ещё чего. Я правда предполагаю что вы скажите что не обязаны отдавать рабочие решения толпе, но уж за 11 то лет полюбому есть какие-нибудь неактуальные примеры которые покажут ваш скилл. Иначе пустая трата времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий