- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банки то есть, причём сразу 4. Но только вот, если клиент хочет чего-то редкого или нестандартного, операторы впадают в ступор и говорят, что таких услуг они не предоставляют.
Есть такое дело, я в этом ФД-банке минут 40 просидел, пока они допетрили, как это вообще делается.
Я проходил идентификацию онлайн, через кредитное бюро Equifax. Даже из дома выходить не пришлось. Все про всё занимает минут 10-15.
Стоит 90 руб, т.е. даже дешевле чем через контакт. Но есть условие: данные о вас должны быть в самом бюро. Есть они там или нет, можно проверить по ссылке: https://money.yandex.ru/identification/equifax/
Есть тема с привязкой карты "Открытия" через банкомат: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523024 Она вообще бесплатна, правда моя неэмбоссированная Webmoney-открытие привязываться не захотела.
Я проходил идентификацию онлайн, через кредитное бюро Equifax.
Не вариант, ибо
Как они спишутся, если счёт заблокирован? Так что придётся завтра терроризировать операторов в банке
Для идентификации деньги списываются даже с заблокированного счета, проверено.
Не вариант, ибо
Как они спишутся, если счёт заблокирован? Так что придётся завтра терроризировать операторов в банке
Проходил через Контакт, делов на 5 минут. Операторов терроризировал 2 дня, все сделали после звонка с Московии (главный офис Контакта) в наш банк, я туда уже пожаловался (не Путину). До звонка оператор делал круглые глаза и убеждал что такие переводы не делают.
Правда через год попросили еще раз пройти идентификацию, прислать доки в Москву.
Послал их в пешее путешествие.
За пол года провел 1 операцию на 500 рублей, счет блокнули и потребовали какие то бумажки заверить нотариусом и прислать им. Ну их на...........
Ладно бы объяснили в чем причина, не трудно прислать.
Как уже сказали Выше - деньги спишутся даже с заблокированного кошелька. После идентификации нужно подождать 2 рабочих дня, до разблокировки.
Способ действительно удобный, если есть в БКИ.
Есть тема с привязкой карты "Открытия" через банкомат: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523024 Она вообще бесплатна, правда моя неэмбоссированная Webmoney-открытие привязываться не захотела.
Привязка карт Webmoney-Открытие к счету Яндекс.Деньги не осуществляется. Однако клиенты банка могли привязать карту до 10.2011г. (до вступления запрета)
Я идентифицировался без проблем, 15 минут, оператор вопросов никаких не задавал, сделала перевод и всё.
Я идентифицировался без проблем, 15 минут, оператор вопросов никаких не задавал, сделала перевод и всё.
Повезло вам с оператором, у меня там консилиум чуть ли не собирали)
У меня было также.
Сделал идентификационный платёж, тётка-оператор немного офонарела от увиденного, но быстро разобралась что к чему. Я ожидал худшего.
Для идентификации деньги списываются даже с заблокированного счета, проверено.
Блин, надо было всё-таки с утреца зайти на форум, идти бы никуда не пришлось...