- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется сабж, но не хочется выкладывать за него много денег. От количества моделей моск вскипел уже. Какую бы приобрести, чтобы можно было и ароматные смеси курить, и обычные?
---------- Добавлено 11.12.2012 в 11:50 ----------
Да, выкуриваю где-то пачку в день, иногда меньше.
забей, уже прошёл тренд 🍾
Рекомендую сиги Ego. У меня Ego-C
Батарейку лучше брать на побольше, у меня на 1000
Жидкости фирмы джойтеч. Лучше ьрать фруктовые или мятные. Жидкости со вкусом сигарет лучше не покупать. Они отвратные. У вас в стартовом наборе танкомайзер будет заправлен жидкостью марльборо, попробуете и поймете. Лучше её вылить и налить вкусненькую.
Я больше всего покупаю мяту, приятно курить. Еще хороший вкус у банана, винограда. В принципе оператор из магаза, что я давал ссылки подскажет где вкус более ярковы ражен, а где нет. По крепости жидкости я курил сигареты легкие, жидкость покупаю с 11 мг никотина.
PS
А вообще я рекомендую найти человека с такой сигаретой, и попробовать покурить. Есть люди, которым вообще не нравится. Я лично после 7 лет курения обычных сиг перешел на электронные с первой затяжки. Сейчас вообще не понимаю, как обычные можно курить.
PPS
Если будете брать другую сигарету все равно рекомендую не обращать внимания на имитацию типа красной лампочки на сигарете и срабатывание от затяжки. Сигареты с кнопками самые лучшие, курятся хорошо, пар густой.
Да, выкуриваю где-то пачку в день, иногда меньше.
Пачка это уже прилично. Ego-C не советую.
Возьми хотя бы:
1. "Батарейку"
2. Атомайзер этот или этот
3. Жижу. Лучше брать основу и аромы отдельно. Основу возьми среднюю типа 12-18. Тут уже по вкусу, могу написать что сам парю если надо.
Не обязательно в этом магазине, можно прошерстить на счет продавцов на http://www.ecigtalk.ru/forum/
там и скидки есть
Я год на электронике сижу, курил более 20 лет. Тоже бросил с первого дня.
У меня S’moore С-класса. По 10-бальной шкале я бы поставила 6 баллов. Условная рекомендация, если нет выбора. :)
Густота дыма не всегда нужная и запасной атамайзер глючный, хоть и меняла несколько раз.
Жидкость беру безникотиновую (сразу к ней привыкла) со вкусом вишни. Обожаю я ее, как и в кальяне. :)
Курю электронку на больших сборищах и иногда дома.
Обычные сигареты не курю года три, попробовала в марте с ментолом — отвернуло как-то сразу.
Отец бросал курить, ну брат ему и подарил.
Он походил с ней пару дней и сказал фигня...вообще ни какого толку от нее.
Так и валяется теперь некому не нужная)
У меня жена бросила курить с помощью такой. Марку я не помню, она в виду своей склонности к экономии покупала жидкость в пузырьках и заправляла картриджи. Приехали в Испанию - здесь жидкость не достать. Ну она и забыла по-тихоньку про электронную сигареты. Курила ее где-то год.
Отец бросал курить, ну брат ему и подарил.
Он походил с ней пару дней и сказал фигня...вообще ни какого толку от нее.
Так и валяется теперь некому не нужная)
Всё верно. Я тоже первую выкинул, некому было посоветовать, а продаваны навяливают отстой типа Ego-C и подобное. Заядлым дымилам это не подойдет.
ARN0LD, так а какую брать то?
Бросай курить, вставай на лыжи!
ARN0LD, так а какую брать то?
Я выше свое ИМХО уже дал.
Бросай курить, вставай на лыжи!