- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если кто хочет как то насолить яндексу, то лучше сделать какой нить вирус или что то наподобие для блокировки директа в браузере, тогда это может на их доходы повлиять.
Шаришь, пацан, акэй.
Яндекс – должен очищать топы от мусора...
тут беда в том, что ваше мнение и мнение яндекса не совпадают... в плане определения что есть "мусор"
а не херней страдать вводя новые фильтры, прошу прощения за выражения…
ну не руками же чистить?
все равно поиск - это самый лучший способ предложения услуг (включая контекстную рекламу), как для покупателя, так и для продавца. То есть, покупатель сам ищет нужную ему информацию и продукцию, а ненужное он не видит.
Если сравнить телевидение, радио или рекламные вывески в городе, то там постоянно предлагают ненужную продукцию человеку. То есть он видит рекламу которая ему не нужно. А вбив в поиск запрос, он сам выбирает что ему нужно или не нужно. То есть это самый современный способ, а телевидение или радио это устаревшая зомбировка.
не слушайте вы то, что говорят на конференциях. Там говорят лишь то, что должны говорить. Для поддержания видимости общения
И для продакт плейсмента (а что для этого ещё есть кроме *** видимости?). А разборки с конкурентом уже состоялись
Накрутку счётчиков и накрутку ПФ решили не различать, хотя первое есть прямой обман владельца сайта (цифры на счётчике не увеличивают продажи), а второе — только обман владельца поисковой системы, сиречь самое банальное SEO
Хотя на момент создания форума на нём были разрешены к обсуждению и дорвеи (doorways), и холлвеи (hallways) и даже клоакинг. Гораздо более жёсткие методы воздействия на алгоритмы поисковых систем.
Я всегда мечтал, чтобы люди оценивали сайт, а не количество ссылок.
При реальном размере индекса... это не реально.
Проблема возникает из-за такой мелочи, что Поисковые Системы на самом деле являются ранжирующими. Нормальный, далёкий от seo человек, хочет примерно так:
Вот Им и приходится смотреть на последствия... типа кликов.
тут их слабое место
Вокруг да около рекламы... слабые места иногда оказываются неожиданно странными у разных участников этого ***. Например пропагандистам святаго Яндекса сам факт кормления SEO-индустрии — менее неприятен, чем напоминания об этом факте.
Но у политиков несвятаго Яндекса картина мира может быть несколько другой. Давайте предположим... с т.з. т.н. качества поиска (если оно вообще является целью), что лучше:
Когда массовый “оптимизатор” упакован в надежды попадания в тесный ТОП, то для ПС это явно лучше, чем траф любой ценой.
Попробуем сделать шаг в следующее поколение говнофакторов:
Что лучше:
А реальным политикам приходится отвечать и не такие говновопросы, не в паблике. На самом деле, они знают оптимизаторов достаточно хорошо... и конкретно опираются на известные их свойства, но понимают, что нет бесконечного запаса устойчивости у экосистемы (в которой многие просто рубят бабло).
А я против Путина. Но путомедведи уходить не собираются. Тоже самое можно сказать про яндекс. Будем надеется на лучшее
А я против Google.
А я против Google.
Только тему не создавай, мы поняли :D посты набиваешь)
Только тему не создавай, мы поняли :D посты набиваешь)
Сейчас побежал создавать, ничего я не набиваю. Просто достали подобные темы и пингвины.
Просто достали подобные темы и пингвины.
Как я вас понимаю :) с
Шаришь, пацан, акэй.
Если кто то злобный сделает вирус который будет блочить рекламу яши и больше ни чем не вредить то это со временем может очень сильно повлиять на яндекс. И может сказаться на трафе с него (меньше денег = меньше рекламы на раскрутку себя), а мне это не нужно, так как мои сайты с яши дают 90-95% трафа.☝