- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выплату получил 4 февраля.
Итого - обналичка заняла ровно месяц, после получения приватом оригинала.
Слава Украине - Приватбанку слава!😂
Я уже третий чек получаю после обо-срания привета. Теряюсь, куда его отправить. Первый чек отправил 12 декабря. После того, как три раза меняли дату на исполнение, прошло почти два месяца, а денег все нет и нет😒. правда сумма чуть более 1000 маков.
И еще. Сказали, что оплату произведут до 20 числа. Мне кажется, что в конце месяца. И того- 2,5 месяца обналички. Чувствую, что это не предел. Сегодня в приватбанке в автоматах суммы меньше 50 гривен не принимают. Дальше еще будет хуже. Жиды обнаглели. Нужно их в топку, как гитлер делал.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 13:42 ----------
И еще:
Похоже. что с приватом нужно окончательно отприватиться.
Вот некоторые комментарии:
-Сегодня по вечерним новостям !+1 показывали репортаж, как в одном из добывающих предприятий Донецкой области заставляют рабочих переходить на зарплату в другой банк. Даже под угрозой увольнения. Причем заставляют перехоить в никому не известный банк. Уволившися рабочий рассказывал, как все привыкли пользоваться удобным электронным сервисом конроля за карточками, осуществлять платежи через Приват24.rn!!! Поддержим ПриватБанк в отметску Донецким быкам!
- Наше ПАО обслуживалось в Приватбанке. А вчера нам объявили, что нас переводят на Ощадбанк. Не спрашивая нашего согласия, а просто поставили перед фактом. Так-то. И с чем это связано? Кто подскажет.
- У Коломойского отобрали ж "Аэросвит", он взамен вывозит все деньги заграницу и обвалит тем самым курс гривны, все четко продумано.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 13:49 ----------
Кто может дать психофизический портрет данного типа?
Потерто....
У меня пока есть.
Я понимаю, но то, что неудобно снимать "рядовые" суммы в несколько сотен гривень - стопорит использование. О чем уже и выше написали. Не всегда есть возможность или удобство платить через терминал.
Может есть какая-то возможность посмотреть в эту сторону? :)
У нас есть обязательства перед банком с процессингом и MasterCard. И туда и туда мы платим и суммы выплат напрямую зависят от транзакций (где-то от кол-ва, где-то от объёма, где-то от суммы). Если делать 1%, вместо фиксированной суммой, то мы будем в минусе как раз из-за того, что снимают малые суммы, а нам платить надо и за сумму и за клиринг транзакции в чужом банкомате и cross-border fee и ещё с десяток различных фи. Они все мелкие, но если их сложить, то получиться неплохая сумма.
И если делать так, как вы предлагаете, то это будет целесообразно при 2.5-4%, при этом не только для снятия денег в банкомате, но и такой же комиссией будет облагаться оплата через POS (в магазинах), в интернете и, возможно, сам перевод на карту, который сейчас бесплатен.
И обратите внимание на то, что везде в финансах так: чем меньше сумма, тем больше конечный процент при пересчёте из фиксированной ставки. И наоборот.
у меня уже как 9 дней идет swift перевод.. 28.01.2013 чек обналичен, денег еще нету.
Мда, хорошо новичкам почитать тему, теперь думай как обналичивать полученный чек...
это точно..
так, epay ещё та весёлая контора оказалась. они не принимают чеки выписанные на лицо, в ЕВРО. Нужен обязательно чек в долларах (круто, ага).
выплаты на карты - хрен, только на свою epayservice mastercard.
если я не прав, кто знающий - поправьте меня, два чека сейчас у привата, один у меня, и чувствую что это не предел ;/
отдавать третий привату не охота, а он в евро..
читайте раздел посвященный епей Вы не правы
я читаю его на протяжении последних двух недель.
просто в топике по epay - пишут одно.
техподдержка - написала мне, то что я описал в посте выше.
и я не могу понять что к чему.
приват хоть и с приветом - но у них ясные правила, а вот сам сервис говно.
Чеки в евро, выписанные на имя клиента, действительно не принимаем.
Принимаем чеки в евро, выписанные на имя нашей компании.
Что касается перевода на карту ePayService, то это один ИЗ способов, и при этом самый дешёвый.
Можно ещё вывести в WebMoney (комиссия 0.8%) или на ваш долларовый счёт в любом банке (комиссия 30 долл).