Изменения правил акцептации чеков у привата

F
На сайте с 31.01.2013
8
Виталий28061900:
Выплату получил 4 февраля.
Итого - обналичка заняла ровно месяц, после получения приватом оригинала.
Слава Украине - Приватбанку слава!😂

Я уже третий чек получаю после обо-срания привета. Теряюсь, куда его отправить. Первый чек отправил 12 декабря. После того, как три раза меняли дату на исполнение, прошло почти два месяца, а денег все нет и нет😒. правда сумма чуть более 1000 маков.

И еще. Сказали, что оплату произведут до 20 числа. Мне кажется, что в конце месяца. И того- 2,5 месяца обналички. Чувствую, что это не предел. Сегодня в приватбанке в автоматах суммы меньше 50 гривен не принимают. Дальше еще будет хуже. Жиды обнаглели. Нужно их в топку, как гитлер делал.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 13:42 ----------

И еще:

Похоже. что с приватом нужно окончательно отприватиться.

Вот некоторые комментарии:

-Сегодня по вечерним новостям !+1 показывали репортаж, как в одном из добывающих предприятий Донецкой области заставляют рабочих переходить на зарплату в другой банк. Даже под угрозой увольнения. Причем заставляют перехоить в никому не известный банк. Уволившися рабочий рассказывал, как все привыкли пользоваться удобным электронным сервисом конроля за карточками, осуществлять платежи через Приват24.rn!!! Поддержим ПриватБанк в отметску Донецким быкам!

- Наше ПАО обслуживалось в Приватбанке. А вчера нам объявили, что нас переводят на Ощадбанк. Не спрашивая нашего согласия, а просто поставили перед фактом. Так-то. И с чем это связано? Кто подскажет.

- У Коломойского отобрали ж "Аэросвит", он взамен вывозит все деньги заграницу и обвалит тем самым курс гривны, все четко продумано.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 13:49 ----------

Кто может дать психофизический портрет данного типа?

Наблюдатель со стажем
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Потерто....

Надеюсь на лучший исход
F
На сайте с 31.01.2013
8

У меня пока есть.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Dreammaker:
Я понимаю, но то, что неудобно снимать "рядовые" суммы в несколько сотен гривень - стопорит использование. О чем уже и выше написали. Не всегда есть возможность или удобство платить через терминал.

Может есть какая-то возможность посмотреть в эту сторону? :)

У нас есть обязательства перед банком с процессингом и MasterCard. И туда и туда мы платим и суммы выплат напрямую зависят от транзакций (где-то от кол-ва, где-то от объёма, где-то от суммы). Если делать 1%, вместо фиксированной суммой, то мы будем в минусе как раз из-за того, что снимают малые суммы, а нам платить надо и за сумму и за клиринг транзакции в чужом банкомате и cross-border fee и ещё с десяток различных фи. Они все мелкие, но если их сложить, то получиться неплохая сумма.

И если делать так, как вы предлагаете, то это будет целесообразно при 2.5-4%, при этом не только для снятия денег в банкомате, но и такой же комиссией будет облагаться оплата через POS (в магазинах), в интернете и, возможно, сам перевод на карту, который сейчас бесплатен.

И обратите внимание на то, что везде в финансах так: чем меньше сумма, тем больше конечный процент при пересчёте из фиксированной ставки. И наоборот.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

у меня уже как 9 дней идет swift перевод.. 28.01.2013 чек обналичен, денег еще нету.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
И3
На сайте с 23.03.2011
221

Мда, хорошо новичкам почитать тему, теперь думай как обналичивать полученный чек...

W2
На сайте с 10.07.2011
27

это точно..

так, epay ещё та весёлая контора оказалась. они не принимают чеки выписанные на лицо, в ЕВРО. Нужен обязательно чек в долларах (круто, ага).

выплаты на карты - хрен, только на свою epayservice mastercard.

если я не прав, кто знающий - поправьте меня, два чека сейчас у привата, один у меня, и чувствую что это не предел ;/

отдавать третий привату не охота, а он в евро..

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

читайте раздел посвященный епей Вы не правы

W2
На сайте с 10.07.2011
27

я читаю его на протяжении последних двух недель.

просто в топике по epay - пишут одно.

техподдержка - написала мне, то что я описал в посте выше.

и я не могу понять что к чему.

приват хоть и с приветом - но у них ясные правила, а вот сам сервис говно.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Чеки в евро, выписанные на имя клиента, действительно не принимаем.

Принимаем чеки в евро, выписанные на имя нашей компании.

Что касается перевода на карту ePayService, то это один ИЗ способов, и при этом самый дешёвый.

Можно ещё вывести в WebMoney (комиссия 0.8%) или на ваш долларовый счёт в любом банке (комиссия 30 долл).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий