- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть опыт работы на хостинге, специализацией которого является предоставление shared хостинга сайтам на CMS Drupal. Опыт уже примерно 2-3 лет, результаты самые наилучшие. Я вспоминаю о хостинге только,
1. когда надо платить (раз в месяц)
2. когда проблемы с сайтом на Drupal (редко - не чаще раза в 1-3 месяца) - саппорт знает, где искать проблему и оперативно помогает.
3. когда есть новые идеи для внедрения на моих сайтах Drupal (в среднем 2 раза в месяц)- саппорт посоветует модули, их комбинации или иные решения.
Все советы по Drupal, в основном, бесплатные, но иногда заказываю платные услуги - цена меня устраивает. Качество услуг отличное.
хочу такой же shared хостинг для Wordpress или VPS у такого хостера
могу сначала перенести штук 3-5 сайтов - убедиться в качестве услуги
примерные требования на экаунт : от 5 доменов, места от 10 Gb.
трафик по этим сайтам не особо большой - в среднем по 200-300 хостов в сутки, итого за тысячу
желательно возможность использования ion cube loader
размещение лучше Москва или Питер
уж очень не хочется менять шило на мыло
Коллеги, прошу посоветовать надёжный вариант
Знакомый у меня занимался (может и сейчас занимается) Drupal'ом. Можно в ЛС примеры проблем, для которых требовалось решение? Я ему перешлю - может и получится у вас сотрудничество.
Под Wordpress - советую смотреть в сторону облегченного варианта, без апача. А также настроить кеширование. Одному клиенту настраивал месяц назад и оказалось что кеш, очень сильно помогает разгрузить сервер.
Знакомый у меня занимался (может и сейчас занимается) Drupal'ом. Можно в ЛС примеры проблем, для которых требовалось решение? Я ему перешлю - может и получится у вас сотрудничество.
---Спасибо с Drupal у меня всё в лучшем виде, и по нему сотрудничество налажено.
Под Wordpress - советую смотреть в сторону облегченного варианта, без апача. А также настроить кеширование. Одному клиенту настраивал месяц назад и оказалось что кеш, очень сильно помогает разгрузить сервер.
---у меня они на VPS сейчас, но много проблем возникает. И брутфорсы, и нагрузка...
Просто хотелось бы, чтобы кто-то другой профессионально смотрел за хостингом - поэтому и думаю переносить на shared
---у меня они на VPS сейчас, но много проблем возникает. И брутфорсы, и нагрузка...
В чем проблема взять администрирование к VDS?
Если на VDS возникает нагрузка, то думаете на хостинге ее не будет? Будет, сразу же отключат, как только превысите лимит значительно и Ваши сайты будут мешать нормальной работе хостинг-сервера. Я понимаю, что хочется, чтоб еще админили эти сайты на шару, но такого не бывает. Wordpress один из самых тяжелых скриптов. Он может вызвать проблемы даже на выделенном сервере.
hosting_manager, к сожалению не каждый сможет нормально админить VPS + Wordpress. А по поводу шареда - то там вообще могут далеко не оптимальные настройки стоять. Я и сам, честно говоря, оказался в выборе без выбора. Просто клиент уже 4 года хостился с кучей блогов, и мне пришлось потратить несколько выходных, чтобы изучить и разобраться в этом всем. Но зато теперь летает все.
А довольные клиенты - наше все. :)
Я фигею с этих хостеров, просто такая сверхзадача вордпресс разместить...
Рекомендую http://gigspace.ru/ работаю с конторой больше года, хоть и не входит в их обязанность помогать, но всегда с радостью подсказывают что и как.
Jackyk, просто разместить - это потом при нагрузке проблем на оберешься. Мне хватило, что мой уютный шаред на 40 клиентов стабильно падал раз в месяц от индексации одного блога на WP, где было под 20к постов. Поэтому пришлось переместить на дедик, и сконфигурить сервак полностью под него.
Можем разместить с таким трафиком, специализируемся на Wordpress - любимый движок, так что без проблем поможем ) По Вашему запросу есть тариф - 10 сайтов, 10 БД MySQL, 10 Гб - 290 рублей в месяц.
Прочитав тему я понял, Вам не нужен хостинг под вордпресс, Вам нужен хостинг и администрирование вордпресса, а это уже совершенно иная стоимость. Я думаю что любой уважающий себя хостер может предоставить Вам специалиста который будет администрировать и помогать, НО, за отдельную плату ;)
А Вы ищите группу единомышленников которые взяли сервер в аренду и помогают "держать" аналогичные сайты, и это не будет надежно :)