- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума, я хочу предложить вам мой мануал, который поможет вам организовать свою собственную империю по продаже китайской мобильной техники.
Я говорю про планшеты, телефоны, регистраторы, навигаторы, плееры и т.д. Огромное количество товаров, которые легко смогут быть реализованы в любом населенном пункте! А также аксессуары к ним.
Сколько можно заработать на этом мануале? Все будет зависеть от конкурентов и от населения вашего города. Рынок вообще не занят, каждому найдется место. Так в моем городе есть несколько конкурентов, население его 60 тысяч человек и зарабатывать мне удается в районе 80-120 тысяч рублей в месяц на этом! И я поделюсь всем, что и как я делаю.
Я не обещаю вам какую-то кнопку по заработку, но я дам вам четкую инструкцию и вы сразу сможете успешно начать работать с китайской техникой. В моем продукте присутствует моя схема работы, которая на 100% рабочая. Из нее вы узнаете все этапы работы, от выбора продукции, до продажи ее.
Поверте, работая с Китаем есть множество нюансов, которые могут вам серьезно помешать вести успешно бизнес! Скорее всего если вы сами начнете учиться данному бизнесу, то потеряете гораздо больше денег, чем если бы купили мой мануал.
Благодаря моему мануалу, вы сразу сможете приступить к работе и уже в течении месяц начать зарабатывать реальные деньги! Чтобы окупить инфопродукт вам достаточно будет один раз воспользоваться им, заказав один товар и вы продав его сразу все окупите! Заманчиво не правда ли?
В аудиторию инфопродукта входит России, Украина, Белоруссия ( с некоторыми оговорками) и другие страны СНГ. Во всех этих странах вы сможете заработать, но главные ориентир идет на России в мануале, однако есть поправки для Украины и Белоруссии.
Стоимость моего мануала всего 45 долларов, она обязательно повысится после новогодних праздников!
Могу без объяснения причин отказать вам в продаже мануала.
Продукт я начал продавать на форуме _webmasters.ru, там есть отзывы _webmasters.ru/forum/f114/infoprodukt-zarabatyvaem-na-kitaiskoi-tehnike-s-bol`shoi-perspektivoi-37300/ Также, там присутствует немного другое описание моего продукта, но здесь и там описание на 100% характеризует мой мануал.
Для покупки используйте емейл адрес antiblef@ya.ru и личные сообщения на данном форуме.
На все вопросы готов ответить в данной теме или по указанным контактам выше.
Оперативные средства связи не использую, так как бываю слишком занятым.
Хочу стать императором!!!!
Давно подумывал о товаре с Китая, вообще какую сумму надо вложить для начала?
возьму за отзыв, открываю свой магаз на китай, так шо я опытный боетс
Самый прибыльный мануал, инфа о заработке 100к всего за 45 баксов - беру 10 копий!
Могу без объяснения причин отказать вам в продаже мануала.
Че за привычка дергать инфу с моих тем?
Я не обещаю вам какую-то кнопку по заработку
а нам она и не нужна, нам кнопку бабло подавай :D
---------- Добавлено 26.12.2012 в 16:08 ----------
открываю свой магаз на китай, так шо я опытный боетс
какое совпадение какой фарт :)
ЗЫ если срост, ждем отзыв от опытного бойтса ))
aliexspres? Так про него каждый второй знает ))
Хотя, взял бы за отзыв. Гарантирую адекватный отзыв, сам там заказываю, только не на продажу а для себя.
Хочу стать императором!!!!
Давно подумывал о товаре с Китая, вообще какую сумму надо вложить для начала?
Я рекомендую для начала от 5000 до 30000 рублей, но можно начать и с 1000 рублей в кармане :)
Вообще, чем больше оборот, тем больше прибыль.
За отзыв не отдаю, есть отзывы уже на другом форуме, смотрите первое сообщение в данной ветке.
Выши темы вообще не смотрел и никогда не видел, писал из головы и не первый раз.
Не беспокойтесь цена будет повышаться.
Тогда не по адресу, ищите другие продукты.
Хотя, взял бы за отзыв. Гарантирую адекватный отзыв, сам там заказываю, только не на продажу а для себя.
Про алиэкспресс я там не пишу, так как есть другие более интересные варианты по моему мнению с такими же ценами, но без риска обмана.
Работа с китайскими товарами не ограничивается простой покупкой в шопе, есть море других нюансов, что и делает мой инфопродукт актуальным.
P.S. за покупкой пишите в личные сообщения или на емейл адрес antiblef@ya.ru
За отзыв не отдаю, есть отзывы уже на другом форуме, смотрите первое сообщение в данной ветке.
Какая разница, что там на другом форуме. На этом форуме вы никто.
При заработке в 100к вы тратите своё время продавая мануал по 45$?
я тоже хочу стать императором.
Какая разница, что там на другом форуме. На этом форуме вы никто.
При заработке в 100к вы тратите своё время продавая мануал по 45$?
Именно, трачу свое время. Так как считаю, что заработок на своем инфопродукте это тоже прибыльное дело. Тратил время на его создание, поэтому сейчас и продаю, цена такая потому что я действительно считаю, что это адекватная цена.
В любом случае отзывы есть, покупать или не покупать дело каждого.
Вообще, чем больше оборот, тем больше прибыль.
Кэп, ты? ..