nic.ru, неверифицированный домен

12
marks
На сайте с 17.03.2009
164

pegs, неа, не верифицировался.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Много раз обсуждались аналогичные темы.

Стать администратором домена можно только после его полного переоформления на Вас.

Всё остальное это блеф.

И в своём большинстве покупатели без нормального переоформления становятся Лицом Обманутым Хулиганом

Стоит задуматься что бы вкладываться в проекты на фактически чужих доменах, можно потерять много средств и времени

marks
На сайте с 17.03.2009
164
PERESVET1380:
Много раз обсуждались аналогичные темы.
Стать администратором домена можно только после его полного переоформления на Вас.
Всё остальное это блеф.
И в своём большинстве покупатели без нормального переоформления становятся Лицом Обманутым Хулиганом

Стоит задуматься что бы вкладываться в проекты на фактически чужих доменах, можно потерять много средств и времени

Ув. товарищ, вы бы просмотрели первое сообщение, и вам бы сразу стало все понятно. Рекомендую вам читать сразу первое сообщение темы, чтобы не быть похожим на дурачка, повторяющего прописные истины, причем там, где в этом вовсе нет необходимости.

В первом сообщении четко было написано, что я прекрасно понимал, на что иду, и вовсе не сожалею о текущей ситуации. Был задан ВОПРОС, на который мне хотелось получить ОТВЕТ. Я его получил. Вас очень прошу почаще жевать, и поменьше говорить, т.е., флудить :)

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

marks,

Не стоит горячиться,и учить кому что говорить и жевать.

Во избежании дальнейших неприятностей если на домене размещён сайт или заглушка лучше поменяйте ftp доступы к хостингу и в PHPMyAdmin

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
shaperuga:
Мне передали домен, хотя я свои контактные данные не указал. Можно переоформить домен на другого человека, или просто отдать акк??

Шферюга, можно почти все :) В одном случае отдаются права на домен, во втором дают порулить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий