Стейки из красной рыбы

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
mrxmry:
видимо праздничный ужин, гостей ждут

Новый год вабще-то на носу. 30-е декабря уже :D

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Эсминец:
Как сделать повкусней?

можно раскуриться просто

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
nutthugger:
можно раскуриться просто

блин.... смеяться нужно сейчас или чо?

[Удален]
Эсминец:
Горбушу будем искать, как вы посоветовали )

Ну вот конкретно горбуша идеальна подходит для приготовления в духовке. Первоначальный рецепт можно оставить тот-же самый - то есть замариновать, только потом не жарить, а:

1. Либо каждый кусочек выложить отдельно на фольгу (чтоб можно было каждый кусочек в фольгу эту завернуть), добавить к кусочку тертую морковь и лук, и завернуть в фольгу. И в духовку.

2. Можно каждый кусочек на заворачивать, а просто выложить их на противень, так же по желанию добавить морковь и лук, и в духовку.. Градусов на 200-220, минут на 40, там потом можно открывать, пробовать, если готово - выключать.

Но если деньги давят вам карманы, то можно раскошелиться и на лосося свежего (у нас около 900 руб. за РЫБИНУ, как у вас не знаю), либо на Семгу свежую, и ее приготовить тем-же способом.

---------- Добавлено 30.12.2012 в 16:40 ----------

Эсминец:
Новый год вабще-то на носу. 30-е декабря уже :D

Я вначале подумал, что у вас уже сейчас лежит красная рыба и сегодня хотите что-то делать из неё.

А почему жена радикально говорит "именно стейки надо"?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Эсминец:
блин.... смеяться нужно сейчас или чо?

пока нет

десять зануд

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
mrxmry:
Можно каждый кусочек на заворачивать, а просто выложить их на противень, так же по желанию добавить морковь и лук, и в духовку.

Проще сразу выкинуть рыбу. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Проще сразу выкинуть рыбу. :D

🙅 🙅 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mrxmry:
Ну вот конкретно горбуша идеальна подходит для приготовления в духовке.

Горбуша сухая. На любителя.

Запеченная с сыром и майонезом - катит.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
mrxmry:
А почему жена радикально говорит "именно стейки надо"?

Хочется ей так. Любит красную рыбу. А я люблю стейки из мяса! У меня уже лежат 10 великолепных кусочков на зажарку

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мы на гриле делаем стейки из сёмги. Не маринуем. Есть хорошо побрызгав лимоном или с горчицей.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий