Купил ворованный сайт

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
foran:
Так вот вопрос: как мне поступить в такой ситуации и могут ли забрать домен?

Никто ничего не заберет. Такие школоразводы в прошлом, и все это прекрасно понимают! ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Будучи владельцем сайта и в случаи его подобной кражи, я бы разозлился это точно.

Тоже написал бы письма всюду. С юридической точки зрения сказать ничего немогу, но с практической всячески бы мешал его работе, снял бы ссылочное и дошел бы до суда.

Как вариант возможно выкупил бы его у нынешнего владельца, за туже сумму за которую Вы его купили обратно.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

"Продавец" запросто мог получить пароль к регистратору одновременно с доступом к панели/фтп, троян ворует все что есть

F
На сайте с 13.11.2009
251
KrutE:
"Продавец" запросто мог получить пароль к регистратору одновременно с доступом к панели/фтп, троян ворует все что есть

Возможно, а я то тут при чем? Кто мне вернет мои деньги?

---------- Добавлено 09.01.2013 в 15:01 ----------

warwar01:
Будучи владельцем сайта и в случаи его подобной кражи, я бы разозлился это точно.

Тоже написал бы письма всюду. С юридической точки зрения сказать ничего немогу, но с практической всячески бы мешал его работе, снял бы ссылочное и дошел бы до суда.

Там тиц более чем родной, домену почти 12 лет без прерывания регистрации и еще продлен на 1.5 года вперед. История тиц за все время мониторинга RDS выше всяких похвал. То есть ссылочное там не закупалось. А что суд. Мне кажется, прежний владелец должен доказать, что домен не куплен, а украден. А как это возможно, варианты есть? И как же институт добросовестного покупателя

---------- Добавлено 09.01.2013 в 15:14 ----------

warwar01:
Как вариант возможно выкупил бы его у нынешнего владельца, за туже сумму за которую Вы его купили обратно.

Если прежний владелец докажет, что этот сайт был действительной украден, отдам ему за ту же смешную сумму, без вопросов. Но как он сможет это доказать я даже придумать ничего не могу

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
foran:
Возможно, а я то тут при чем? Кто мне вернет мои деньги?

---------- Добавлено 09.01.2013 в 15:01 ----------

Там тиц более чем родной, домену почти 12 лет без прерывания регистрации и еще продлен на 1.5 года вперед. История тиц за все время мониторинга RDS выше всяких похвал. То есть ссылочное там не закупалось. А что суд. Мне кажется, прежний владелец должен доказать, что домен не куплен, а украден. А как это возможно, варианты есть? И как же институт добросовестного покупателя

---------- Добавлено 09.01.2013 в 15:14 ----------

Если прежний владелец докажет, что этот сайт был действительной украден, отдам ему за ту же смешную сумму, без вопросов. Но как он сможет это доказать я даже придумать ничего не могу

А что юристы говорят?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Доказать он врядли что то сможет))

F
На сайте с 13.11.2009
251
serdget:
А что юристы говорят?

А кто к ним ходил то. Забью и все на это, как народ советует

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
foran:

Даже думать не стоит об этом!

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
foran:

Народ народом, но мнение юриста я бы узнал. Здесь, на этом форуме должны быть вебмастера продвигающие юр.сайты, поинтересуйтесь у них, через личку, может они узнают у юристов, что к чему. Так спокойней вам будет!

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
serdget:
Народ народом, но мнение юриста я бы узнал. Здесь, на этом форуме должны быть вебмастера продвигающие юр.сайты, поинтересуйтесь у них, через личку, может они узнают у юристов, что к чему.

Максимум что они скажут это верни саит😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий