- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Главное когда написал что в Рапиде можно регистрироваться жителям Украины /ru/forum/comment/11230652 - никто не подвергал сомнению, а все ломанулись регистрироваться. А сейчас все такие прям недоверчивые стали )
Радоваться нужно что "покращення вже сьогоднi" :D
"покращення вже сьогоднi" :D
Слава богу что не так, а то бы новость была и про закрытие офиса в Питере абы подальше от укр. вебмастеров, а то российским вроде и с рапидой не плохо... :))
Хортица, спасибо за подробный и актуальный мануал. Немного поправлю.
а) Ощадбанк
- при себе иметь паспорт гражданина Украины, деньги на залог и оплату комиссии банка
Для некоторых будет неясно - все комиссии в гривне по курсу, валюта на оплату комиссий не нужна.
Залог 15 долларов.
Евровый обналичивал лишь раз, был до 1000, эквивалент долларовым тарифам, дополнительных комиссий (как в Авале) не было.
Эх, после осенних долларовых игр, в моем случае, я бы сказал от 50 дней и дольше.
Еще, для слабонервных, Ощадбанк - старый совковый банк, с кассами, очередями из, преимущественно, пенсионеров и кучей бумажек, подписей и потраченного времени.
--
И, если несложно, добавьте наиболее оптимальную схему вывода средств из epayservice. Я так понимаю, их Мастеркард (6 долл. в месяц обслуживание) -> гривнами из банкомата? Какого банка, комиссии у всех разные?
Слава богу что не так, а то бы новость была и про закрытие офиса в Питере абы подальше от укр. вебмастеров, а то российским вроде и с рапидой не плохо... :))
Прошу прощение за офтом, но пишу уже там где общаюсь. С какого-то дуру когда-то давно создал логин как полный адрес мылла. Четно писал письма администрации с просьбой подкорректировать логин. Но этого так и не произошло. То есть сменить логин никакой альтернативы нет, никто не в курсе?
Зарегистровал новый аккаунт, буду писать с него, а то так светить мыло как-то не кашерно. Кстати выплывающимй из этого вопрос, есть возможность удалить предидущий аккаунт или все посты от него?
webgkv, боюсь Вы можете получить бан на форуме за клонирование аков. Так что сдавайте не нужные аккаунты администрации через форму обратной связи.
_Chaser_, я брал инфу с предыдущих сообщений предыдущих тем. Изменения в старпост уже не могу вносить (((
webgkv, боюсь Вы можете получить бан на форуме за клонирование аков. Так что сдавайте не нужные аккаунты администрации через форму обратной связи.
Да вот как раз мне ни разу через нее и не ответили, когда обращался с информацией по предидущему логину. Ну в любом случае планируюю писать далее только с этого логина. Все же так подстовлять свое мыло не хочеться далее :)))
Будьте внимательны!
Сегодня мне ПриватБанк убрал кредитный лимит, открытый ранее на 90% от гуглочека. Но юмор в том, что хоть и стоит статус "деньги получены", денег нет, кредитный лимит убрали, а долг не погасили. Т.е., ввели меня в неслабый овердрафт. Грубо говоря, свои деньги забрали, а моих денег от гугла не дали.
Креведбанк, проще говоря.
Руслан Николаевич ,сегодня -завтра будет выплата
10:23
Вы
и сегодня-завтра мне сидеть с овердрафтом, так?
10:30
Самойлова Валерия
получается так
Не удивлюсь, если еще за этот овердрафт меня нехило так штрафанут)))) Ох уж этот манки бизнес
Люди, будьте внимательны, трижды подумайте, прежде чем налить через Креведбанк и пять раз подумайте, прежде чем брать у них "беспроцентный кредит" на 55 дней. Расплатитесь так, что мало не покажется.
Кстати еще хотел уточнить такой вопрос, многие говорят, что в аккаунте гугла где-то видно, что тот или иной чек уже обналичен. Пересмотрел всею предидущую информацию о чеках, но нигде подобной так и не нашел. Подскажите пожалуйста где именно смотреть.
webgkv, У них статусы, которые понятны лишь для них
Приват24, "еще", "услуги", "чеки Гугл", "Архив заявок"
Далее вводите временной диапазон и получаете свои чеки со статусами
Но учтите, что статус "Выплата по чеку проведена" совершенно не значит, что ваши денежки у вас на карте :D
webgkv, У них статусы, которые понятны лишь для них
Приват24, "еще", "услуги", "чеки Гугл", "Архив заявок"
Далее вводите временной диапазон и получаете свои чеки со статусами
Но учтите, что статус "Выплата по чеку проведена" совершенно не значит, что ваши денежки у вас на карте :D
Нет нет, я спрашивал не про приват, то вообще мартышкина контора. Я так понял что в интерфейсе самого адсенса где-то видно обналичен чек или нет уже.