Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Главное когда написал что в Рапиде можно регистрироваться жителям Украины /ru/forum/comment/11230652 - никто не подвергал сомнению, а все ломанулись регистрироваться. А сейчас все такие прям недоверчивые стали )

Радоваться нужно что "покращення вже сьогоднi" :D

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
WG
На сайте с 02.06.2011
13
Хортица:
"покращення вже сьогоднi" :D

Слава богу что не так, а то бы новость была и про закрытие офиса в Питере абы подальше от укр. вебмастеров, а то российским вроде и с рапидой не плохо... :))

Специализированный аукцион для покупки и продажи б/у и новой техники Apple (http://www.mactaker.com/)
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Хортица, спасибо за подробный и актуальный мануал. Немного поправлю.

Хортица:
а) Ощадбанк
- при себе иметь паспорт гражданина Украины, деньги на залог и оплату комиссии банка

Для некоторых будет неясно - все комиссии в гривне по курсу, валюта на оплату комиссий не нужна.

- комиссия 2% от суммы чека, но не менее 4USD, возвращаемый залог 10USD, комиссия банка эмитента 1USD

Залог 15 долларов.

- комиссии по чекам в EURO лучше уточнять по телефону

Евровый обналичивал лишь раз, был до 1000, эквивалент долларовым тарифам, дополнительных комиссий (как в Авале) не было.

- сроки обналичивания от 30 дней

Эх, после осенних долларовых игр, в моем случае, я бы сказал от 50 дней и дольше.

Еще, для слабонервных, Ощадбанк - старый совковый банк, с кассами, очередями из, преимущественно, пенсионеров и кучей бумажек, подписей и потраченного времени.

--

И, если несложно, добавьте наиболее оптимальную схему вывода средств из epayservice. Я так понимаю, их Мастеркард (6 долл. в месяц обслуживание) -> гривнами из банкомата? Какого банка, комиссии у всех разные?

싸이보그지만 괜찮아
webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
webgkv@gmail.com:
Слава богу что не так, а то бы новость была и про закрытие офиса в Питере абы подальше от укр. вебмастеров, а то российским вроде и с рапидой не плохо... :))

Прошу прощение за офтом, но пишу уже там где общаюсь. С какого-то дуру когда-то давно создал логин как полный адрес мылла. Четно писал письма администрации с просьбой подкорректировать логин. Но этого так и не произошло. То есть сменить логин никакой альтернативы нет, никто не в курсе?

Зарегистровал новый аккаунт, буду писать с него, а то так светить мыло как-то не кашерно. Кстати выплывающимй из этого вопрос, есть возможность удалить предидущий аккаунт или все посты от него?

789dd8
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

webgkv, боюсь Вы можете получить бан на форуме за клонирование аков. Так что сдавайте не нужные аккаунты администрации через форму обратной связи.

_Chaser_, я брал инфу с предыдущих сообщений предыдущих тем. Изменения в старпост уже не могу вносить (((

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
Хортица:
webgkv, боюсь Вы можете получить бан на форуме за клонирование аков. Так что сдавайте не нужные аккаунты администрации через форму обратной связи.

Да вот как раз мне ни разу через нее и не ответили, когда обращался с информацией по предидущему логину. Ну в любом случае планируюю писать далее только с этого логина. Все же так подстовлять свое мыло не хочеться далее :)))

P
На сайте с 25.07.2012
27

Будьте внимательны!

Сегодня мне ПриватБанк убрал кредитный лимит, открытый ранее на 90% от гуглочека. Но юмор в том, что хоть и стоит статус "деньги получены", денег нет, кредитный лимит убрали, а долг не погасили. Т.е., ввели меня в неслабый овердрафт. Грубо говоря, свои деньги забрали, а моих денег от гугла не дали.

Креведбанк, проще говоря.

Самойлова Валерия
Руслан Николаевич ,сегодня -завтра будет выплата

10:23
Вы
и сегодня-завтра мне сидеть с овердрафтом, так?

10:30
Самойлова Валерия
получается так

Не удивлюсь, если еще за этот овердрафт меня нехило так штрафанут)))) Ох уж этот манки бизнес

Люди, будьте внимательны, трижды подумайте, прежде чем налить через Креведбанк и пять раз подумайте, прежде чем брать у них "беспроцентный кредит" на 55 дней. Расплатитесь так, что мало не покажется.

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53

Кстати еще хотел уточнить такой вопрос, многие говорят, что в аккаунте гугла где-то видно, что тот или иной чек уже обналичен. Пересмотрел всею предидущую информацию о чеках, но нигде подобной так и не нашел. Подскажите пожалуйста где именно смотреть.

P
На сайте с 25.07.2012
27

webgkv, У них статусы, которые понятны лишь для них

Приват24, "еще", "услуги", "чеки Гугл", "Архив заявок"

Далее вводите временной диапазон и получаете свои чеки со статусами

Но учтите, что статус "Выплата по чеку проведена" совершенно не значит, что ваши денежки у вас на карте :D

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
ptchk:
webgkv, У них статусы, которые понятны лишь для них
Приват24, "еще", "услуги", "чеки Гугл", "Архив заявок"
Далее вводите временной диапазон и получаете свои чеки со статусами
Но учтите, что статус "Выплата по чеку проведена" совершенно не значит, что ваши денежки у вас на карте :D

Нет нет, я спрашивал не про приват, то вообще мартышкина контора. Я так понял что в интерфейсе самого адсенса где-то видно обналичен чек или нет уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий