- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ни один из способов вывода из ePayService не позволяет в Украине напрямую получить доллары, в случае наличия карты ePayService получить доллары в банкоматтах на территории Украины не возможно
Не согласен. Во-первых, тут на форуме, говорили о наличии таких банкоматов выдающие доллары (точный пост не подскажу, но это было недавно как раз в обсуждени про приват, гугл, рапиду или в нашей ветке в "Финансах"), во-вторых, знаю лично, в Киеве, в холле гостиницы Русь, стоит такой банкомат (название банка не помню).
В случае вывода черезе вeбмани (это если кто желает экономить на абонплате за карту), потери до момента получения наличных долларов могут составить вообще до 20% от суммы чека.
Ну можно найти обменник и за 50%. И хлеб можно купить в булочной за 1 доллар или в элитном гастрономе, типа Гурме или Азбука Вкуса за 10 долл. И то и то будет хлебом.
Но всё-таки, как вы посчитали 20%, даже 10% как получается, расскажите подробнее.
через банк (Аваль, Ощад УкрСоц) и получать в кассе доллары наличными при потерях всего лишь где-то в приделах 2-3%.
Не заходил на сайты этих банков, поэтому просвятите: разве у них нет комиссии за обналичивания чека %, но минимум определённая сумма или % + комиссии банков-посредников?
Тем же кто желает получать именно доллары, а сроки обналички не критичны, наверное таки прийдеться использовать все тот же древний способ обналичивания чеков через банк (Аваль, Ощад УкрСоц) и получать в кассе доллары наличными при потерях всего лишь где-то в приделах 2-3%.
Выделил жирным в цитате. Натолкнула на мысль для всех.
А хотите мы сделаем специальный тариф под приблизительно 1-1.5%, но при этом срок обналичивания будет 40 дней вне зависимости от суммы чека?
так как их даже не регламентирует само законодательство.
Что значит не регламентирует, налоговый кодекс все регламентирует.
162.1.1. фізична особа - резидент, яка отримує доходи як з
джерела їх походження в Україні, так і іноземні доходи;
163.1.3. іноземні доходи - доходи (прибуток), отримані з
джерел за межами України.
через банк (Аваль, Ощад УкрСоц) и получать в кассе доллары наличными при потерях всего лишь где-то в приделах 2-3%.
Не заходил на сайты этих банков, поэтому просвятите: разве у них нет комиссии за обналичивания чека %, но минимум определённая сумма или % + комиссии банков-посредников?
Сам себе и вам отвечу:
Аваль: http://www.aval.ua/ru/personal/cheques/incasso/ Комиссия банка* — 2% от суммы чека, но не меньше 10 долл. США, не учитывая комиссию банков-корреспондентов.
Ощад - тарифов на сайте не нашёл
УкрСоц http://ru.unicredit.com.ua/others/view/4/ - 1%, не менее как $35 і не более как $200 + выплата только в гривне.
О каких экономиях вы говорите?
Еще есть вариант liqpay. Кто обналичивал чеки через liqpay?
Бумажные доллары, которые можно положить под подушку действительно невозможно получить, но кому-то вполне хватает электронных долларов, которые лежа на карте епая и которые при необходимости можно поменять.
Просто ради интереса – насколько хорош курс обмена бумажного доллара на гривну? Кто-нибудь пробовал сраванивать с курсом MasterCard? Реально ли в цифрах такая большая разница?
---------- Post added 17-01-2013 at 12:57 ----------
Еще есть вариант liqpay. Кто обналичивал чеки через liqpay?
Ликпэй это приватбанк.
О каких экономиях вы говорите?
ну ещё нужно не забывать о плате за обслуживание для ваших карт + минимальные комиссии за обнал в 1,5уе. Так что не все так просто и реальный процент увеличивается.
Аваль за 2% и минималку 10$ выдает в кассе нал в валюте чека. Никаких дополнительных конвертаций и расходов. Проблема во времени, походах в банк и легализации.
Буду в ePayService обналичивать чеки. Вот вчера сменил валюту получения с евро на доллары. Вот думаю в этот раз мне еще в евро придет чек или уже в долларах. В аккаунте гугла было примерно минут 30 до окончания 15 числа. Теперь сижу и думаю в какой все таки валюте будет на этот раз, надеюсь в долларах. Может кто знает?
Пользоваться не буду лишь только по одной причине «я не знаю где в городке у меня есть сканер». А у Привата можно фоткануть и загрузить фото.
Перечитал всю ветку и не могу понять почему этот сервис лучше привата. Возможно причина в том что на пару дней быстрее деньга капнет, но это слабая причина переходить. Процент у Привата в долларах всего 3%.
Жду Рапиду.
Пользоваться не буду лишь только по одной причине «я не знаю где в городке у меня есть сканер». А у Привата можно фоткануть и загрузить фото.
Перечитал всю ветку и не могу понять почему этот сервис лучше привата. Возможно причина в том что на пару дней быстрее деньга капнет, но это слабая причина переходить. Процент у Привата в долларах всего 3%.
Жду Рапиду.
В любом фотоателье есть сканер