- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня возникла проблема,не так давно на сайте появился какой-то скрипт, при заходе на сайт с телефона он предлагал скачать обновление браузера, я нашел где именно находился этот скрипт и удалил его (он находился в /engine/data/dbconfig.php и /engine/data/config.php). После этого сменил все пароли. Но через несколько дней все повторилось, опять этот же скрипт в тех же файлах.
Помогите пожалуйста, как скрипт мог попасть туда снова и что мне делать в данной ситуации???
Можно ли как-то ограничить доступ к этим файлам? Что можете порекомендовать по защите от таких ситуаций?
Здравствуйте, у меня возникла проблема,не так давно на сайте появился какой-то скрипт, при заходе на сайт с телефона он предлагал скачать обновление браузера, я нашел где именно находился этот скрипт и удалил его (он находился в /engine/data/dbconfig.php и /engine/data/config.php). После этого сменил все пароли. Но через несколько дней все повторилось, опять этот же скрипт в тех же файлах.
Помогите пожалуйста, как скрипт мог попасть туда снова и что мне делать в данной ситуации???
Можно ли как-то ограничить доступ к этим файлам? Что можете порекомендовать по защите от таких ситуаций?
Вообще скорее всего у вас на хосте залит скрипт, который автомат восстанавливает эти файлы. Решение здесь только 1 проверять фтп на наличие непонятных скриптов, а так же файлы админки на наличие стороннего кода. Попробуйте залить айболит http://www.revisium.com/ai/ и просканировать
Фтп проверил, кроме как в этих двух файлах больше непонятных скриптов нету. В каком смысле в админке? Где именно смотреть код в админке?
Просто я еще пока неопытный в таких делах.
Написал хостингу чтобы проверили сервер, посмотрим чего она там найдут.
Захотите на фтп и смотрите файлы вашей cms на наличие левого кода
спасибо большое, щас обязательно займусь этим.
Можете еще хостера попросить поискать шелл на сайте.
Olegen33, самый брутальный способ - заменить все файлы CMS.
А вообще стоит посмотреть логи веб-сервера на предмет странных запросов.
spiderbuber, хостера попросил, они говорят
Desk, а при этом не слетят бд? Если заменить файлы cms сайт не окажется "пустым"?
БД не трониться, только можно удалить файлик в котором храняться настройки подключения к БД.
Еще 1 вопрос, когда захожу на сайт с компьютера то все нормально, а когда с телефона, то над шапкой появляется левый блок тизерки. Проверил весь шаб, нигде нету скрипта этой тизерки. Как такое может быть?
Еще 1 вопрос, когда захожу на сайт с компьютера то все нормально, а когда с телефона, то над шапкой появляется левый блок тизерки. Проверил весь шаб, нигде нету скрипта этой тизерки. Как такое может быть?
Есть, ищите лучше, и начинайте с хтксес. Я не раз удалял такой редирект.
Если не сможете найти, воспользуйтесь чьими-то услугами.