Какую пластиковую карту взять для повседневных нужд?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
WhiteFalke:
Приведу сюда расчет по вкладам:

Вы нашли старую информацию (тогда бонус 1,5 был за 60 дней до окончания вклада возможен, нынче минимум за 85). Если хотите влезть в лесенки, то форум банки.ру в помощь. Там свежие файлы в профильной темке выложены. Вы ж на форуме о поисковых системах - не пренебрегайте трудом погуглить (один свежий файлик для затравки).

Если у Вас сумма до 160 тыс., то открываете вклад на 3 месяца, деньги на вклад заводите банковским переводом (удобные банки опять же обсуждены на профильном форуме). Вклад закончился, кинули межбанком в другой банк деньги, оттуда на новый 3х месячный. И т.д.

-= Serafim =-:
Надо выбирать карту исходя не из маркетинговых уловок, а исходя из функциональности и надежности. Те копеечные проценты на остаток или возврат денег - плюс к проблемности банка или будут другие скрытые платежи, которые заберут больше, чем будет "плюшек". Репутация банка, сеть отделений, минимальный процент за снятие - вот главные факторы, как по мне.

Вы разве в Россию переехали? Или на Украине тоже есть АСВ? Просто как бы Вам для справки: в России вклады (а также деньги на счетах) до 700 тыс. застрахованы, поэтому надежность всех банков одинакова. По Вашей логике надо пользоваться Сбербанком всем дружно.

Скрытые платежи на детебетовках - редкость вообще. Хотя надо иметь голову и понимать последствия технического овердравта в некоторых местах.

WhiteFalke:
Насчет снятия наличных с Тиньковым удобнее, 0% в любом банкамате. Во всяком случаи так меня заверила девушка и так написано в тарифах. Это для меня огромный плюс. С карточкой сбербанка можно оббежать 5 банкоматов и только в 6 снять (Краснодар, юмр).

В такой редакции неправда. Правильно: "снятие сумм от 3000 рублей единовременно в любом банкомате бесплатно, снятие меньшей суммы - 150 рублей", ну для мелочи придется в дополнение что-то вроде Почтовой карты в карман кинуть.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий