Продам сервис в хорошие руки.

12
О
На сайте с 04.08.2009
145
Max1m:
Ну вот это меня тоже весьма волнует (: ТС пропадет и давай, до свиданья ^_^

ТС продает Вам готовый сервис, который на момент продажи работает согласно описанию из первого поста. Покупая сервис, Вы берете всю головную боль на себя, если не разбираетесь, то нанимаете кодера, который будет делать фиксы.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
Max1m:
Ну вот это меня тоже весьма волнует (: ТС пропадет и давай, до свиданья ^_^

Так в чем проблема, накодить, если понадобится? Если конечно сами не можете и нет возможности пригласить прогера, то конечно стоит задуматься, а стоит ли покупать. Но с другой стороны, проблем особых нет. В т.ч. к развитию сервиса.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Дело в том, что я хочу чтобы сервис развивался, а это требует времени, которого у меня нет. Кроме того, у меня сейчас настолько плотный график что я иногда даже не успеваю покупать акканты, и сервис в простое пару дней, а это прямой путь к его концу.

Я все-же хочу чтобы покупатель смог сам, или через программистов оживил сервис, как я это делал в течении 2ух лет, поверьте, в этот сайт я вложил очень много сил и средств.

N
На сайте с 17.08.2008
67

Клевый сервис, постоянно пользовался им раньше, надеюсь с новым владельцем станет еще лучше. Удачи в продаже.

AR
На сайте с 27.04.2009
41

потерто..................

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
marks
На сайте с 17.03.2009
164

С маултолка тему удалили, а почему?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
root2fire
На сайте с 04.03.2012
74
marks:
С маултолка тему удалили, а почему?

Там оказывается нельзя создавать дубли тем на других форумах, не увидел этот момент.

АУКЦИОН
Запрещается проведение параллельных аукционов.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Потёрто ......

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
sandip
На сайте с 08.01.2009
41

Сайт купил, все прошло хорошо. Постепенно начинаю разбираться и реанимировать проект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий