- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да что вы здесь тупите все? Ссылки на платники продолжайте ставить. Будут у вам все ваши сайты в бане.
А вот я ничего не понял! Ключевые слова в ваших сообщениях выделил.
может ссылку дадите, или тематику скажите? хотя если игры, мп3, видеоклипы, то лучше не надо.
Я не заметил в ваших сообщениях: Писали ли вы Платону?
Иногда помогает!
я имел ввиду, что по тем запросам которые я продвигаю этих сайтов в топе и не было, но есть другие запросы общие и для меня и для них.. их я не двигаю, но проверял и их. Так вот у меня они просели, а у этих сайтов нет. Сайт не принадлежит ни одной тематике , которую вы перечислили, в целом это узкая направленность и конкурентов 2-3 сайта , включая мой(причем если разбираться в теме, будет ясно , что на моем сайте инфа гораздо правильней). Да я писал Платонам и говорил, что они мне ответили, тоже что и многим в этой теме : ваш сайт ранжируется как надо согласно нашим алгоритмам и тд и тп...
Кстати. По диагнозу фильтр похожий на аффилированность.
Седня ап, есть укого улучшения? У меня +500 внешек и 20 внутрянок, но людей не вижу
да нет, там поисковой траф . по одинаковым со мной запросам они там же. думаю это не столь важно, очевидно что фильтр стоит, так как даже запросы по которым в принципе нет конкуренции я после кучи вообще непонятных результатов.
та же история, по нч, по которым раньше ранжировался, - мусор в топе.
Улучшений с апом нет.
Кстати, стоит у меня на сайте испокон веков jQuery скрипт, обрезающий большие статьи под спойлер. Раньше проблем с ним не было, но мало ли.
Долбаный яша! Второй раз всё испортил! Первый раз в 2000-энном году и вот сейчас! Хотя может я и рано волнуюсь сайт новый полтора месяца ему! За первые 3 дня его существования яндекс его проиндексировал. Последние дни начал приводить по 55-60 посетителей в сутки. А тут позавчера обновилась база данных и все слетело! По поисковым запросам стоял на 1 странице а теперь и топ 200 невижу! Сайт на поддомене http://mdk.mp3-minusovki.ru Я новичок и мало что понимаю, так что посоветуйте, может сайту взять новый домен второго уровня! Пока новый! Сайт я не прогонял специально по каталогам и т.д. не много в вконтакте ссылок кинул и всё! Просто подскажите что делать! Кстати основной домен http://mp3-minusovki.ru тоже слетел с поиска! Сильно не ругайте я реально мало что понимаю!!!
Улучшений с апом нет.
Кстати, стоит у меня на сайте испокон веков jQuery скрипт, обрезающий большие статьи под спойлер. Раньше проблем с ним не было, но мало ли.
У меня АП совсем не изменил ничего. Будто его не было.
Здравствуйте! У меня вчера произошла та же ситуация! После апа траф просел в 10 раз! Надеюсь это временно!
Только на одном из сателитов заметил падение трафика на фоне резкого падения позиций (от 10 до 40 позиций).
Из возможных причин:
- в декабре разместил сквозные ссылки на путанок
- в тоже время разместил дайтинг-платник
Грешу на грязную монетизацию
Привел сайт в исходное белое и пушистое состояние, ждем 🍿