19.01.2013 трафик упал в 10 раз. У кого ещё?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Да что вы здесь тупите все? Ссылки на платники продолжайте ставить. Будут у вам все ваши сайты в бане.

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
serdget:
А вот я ничего не понял! Ключевые слова в ваших сообщениях выделил.
может ссылку дадите, или тематику скажите? хотя если игры, мп3, видеоклипы, то лучше не надо.
Я не заметил в ваших сообщениях: Писали ли вы Платону?
Иногда помогает!

я имел ввиду, что по тем запросам которые я продвигаю этих сайтов в топе и не было, но есть другие запросы общие и для меня и для них.. их я не двигаю, но проверял и их. Так вот у меня они просели, а у этих сайтов нет. Сайт не принадлежит ни одной тематике , которую вы перечислили, в целом это узкая направленность и конкурентов 2-3 сайта , включая мой(причем если разбираться в теме, будет ясно , что на моем сайте инфа гораздо правильней). Да я писал Платонам и говорил, что они мне ответили, тоже что и многим в этой теме : ваш сайт ранжируется как надо согласно нашим алгоритмам и тд и тп...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Кстати. По диагнозу фильтр похожий на аффилированность.

[Удален]

Седня ап, есть укого улучшения? У меня +500 внешек и 20 внутрянок, но людей не вижу

A
На сайте с 14.08.2010
80
3rddima:
да нет, там поисковой траф . по одинаковым со мной запросам они там же. думаю это не столь важно, очевидно что фильтр стоит, так как даже запросы по которым в принципе нет конкуренции я после кучи вообще непонятных результатов.

та же история, по нч, по которым раньше ранжировался, - мусор в топе.

K
На сайте с 31.07.2011
14

Улучшений с апом нет.

Кстати, стоит у меня на сайте испокон веков jQuery скрипт, обрезающий большие статьи под спойлер. Раньше проблем с ним не было, но мало ли.

CM
На сайте с 27.01.2013
0

Долбаный яша! Второй раз всё испортил! Первый раз в 2000-энном году и вот сейчас! Хотя может я и рано волнуюсь сайт новый полтора месяца ему! За первые 3 дня его существования яндекс его проиндексировал. Последние дни начал приводить по 55-60 посетителей в сутки. А тут позавчера обновилась база данных и все слетело! По поисковым запросам стоял на 1 странице а теперь и топ 200 невижу! Сайт на поддомене http://mdk.mp3-minusovki.ru Я новичок и мало что понимаю, так что посоветуйте, может сайту взять новый домен второго уровня! Пока новый! Сайт я не прогонял специально по каталогам и т.д. не много в вконтакте ссылок кинул и всё! Просто подскажите что делать! Кстати основной домен http://mp3-minusovki.ru тоже слетел с поиска! Сильно не ругайте я реально мало что понимаю!!!

D2
На сайте с 28.02.2011
105
koekto:
Улучшений с апом нет.

Кстати, стоит у меня на сайте испокон веков jQuery скрипт, обрезающий большие статьи под спойлер. Раньше проблем с ним не было, но мало ли.

У меня АП совсем не изменил ничего. Будто его не было.

Д1
На сайте с 14.11.2012
19

Здравствуйте! У меня вчера произошла та же ситуация! После апа траф просел в 10 раз! Надеюсь это временно!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Только на одном из сателитов заметил падение трафика на фоне резкого падения позиций (от 10 до 40 позиций).

Из возможных причин:

- в декабре разместил сквозные ссылки на путанок

- в тоже время разместил дайтинг-платник

Грешу на грязную монетизацию

Привел сайт в исходное белое и пушистое состояние, ждем 🍿

jpg 119105.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий