- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу зарегистрировать ИП, но возник вопрос...
Найти как я поняла банк с онлайн банкингом не проблема - Альфа, Авангард и тд..
Но как быть если нужно приехать в Москву и снять СРАЗУ крупную сумму?
Везде лимиты до 300к в день(месяц?). А как быть если нужно например 2-3кк вывести?
Может кто что посоветует? Может есть банки без лимита на снятие?:)
Обычно через кассы можно снимать, но может просто не быть большой свободной суммы, поэтому чаще заранее заказывают резерв
Через банкомант встречал только у Русского стандарта (Банк в кармане), при этом комиссия берется:
от 0 до 100 000,00 рублей включительно не взимается
от 100 000,01 до 500 000,00 рублей включительно 1%
от 500 000,01 до 1 000 000,00 рублей включительно 3%
от 1 000 000,01 до 2 000 000,00 рублей включительно 5%
от 2 000 000,01 рублей 10%
Межтопэнергобанк
Dmitlvovich, Может пойдешь спамить в другое место?
Хочу зарегистрировать ИП, но возник вопрос...
Найти как я поняла банк с онлайн банкингом не проблема - Альфа, Авангард и тд..
Но как быть если нужно приехать в Москву и снять СРАЗУ крупную сумму?
Везде лимиты до 300к в день(месяц?). А как быть если нужно например 2-3кк вывести?
Может кто что посоветует? Может есть банки без лимита на снятие?
в 2005 зарегал ИП... открыл счет в ВТБ24, банк-клиент-онлайн
завел чековую книжку.... ни разу ей не воспользовался....
В кассе тоже деньги ни разу не снимал.
Заводите пластиковую карту. Переводите деньгу на нее и снимаете. Если карта голд или платинум - то суммы естессно там норм в сутки снимать можно, у всех банков разные.
Р/с -> карта. И снимаете дальше в любом банкомате (не факт что там 2-3кк будет конечно сразу), но с другой стороны такую сумму налом и в кассе без заказа не выдадут, насколько я знаю.
Если рс-карта нужно срочно, а не на след банковский день чтоб на карту они поступали, то и карту открывать в банке где рс.
Мне в этом году звонили как бы, говорили - мол плохо что вы делаете, нельзя так, мол через карту низя снимать, нужно через кассу (естессно - кассовое обслуживание то не бесплатное, в отличие от карты :) )
но были посланы лесом и как бы снимаю по прежней схеме, в банке где открывал счет был всего несколько раз за почти 8 лет (менял ключи для входа в инет-банк).
P.S. лимиты на снятие обходятся просто - карты в НЕСКОЛЬКИХ банках открываете и на них скидываете деньги. И все ОК :) можно вывести и за сутки не хилую сумму, просто обслуживание голда и платинума в год 3-5 тысяч точно стоить будет. Но можно и каким-нить классиком обходиться, где 200-300 в день снимать с карты можно.
Почему спалить? Года три уже работаю - в наше смутное время это показатель. Выбирал долго и тщательно - в то время этот банк был золотой серединой. Сейчас сним что-то случилось? Изнутри не заметил.
Благодарю всех.
Еще 2 вопроса возникло.
Можно ли напрямую обналичивать средства с юр. счета?
И второй: недавно у друга заблокировали физ счет из-за того что он кидал большие суммы каждый день с расчетного на физ. другого банка. Такая практика была у кого-то или это скорее уникальный случай?
И второй: недавно у друга заблокировали физ счет из-за того что он кидал большие суммы каждый день с расчетного на физ. другого банка. Такая практика была у кого-то или это скорее уникальный случай?
служба безопасности банка может запросить документы, на основании чего такое происходит, в случае их не предоставления имеет право...
Межтопэнергобанк
Название звучит как "говнохернябанк". Неужели они не могли над брендом поработать?