- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выражайтесь яснее в следующий раз.
Да я вроде старался...
Хорошо, опишу подробнее для большего понимания целей (что может помочь при выборе средств).
Машина на работе, в корпоративной сети, стоит в помещении, куда может кто прийти, имеет доступ в инет через корпоративный прокси, где почти всё перекрыто напрочь и на самой машине у меня гостевые права. Винде той уже несколько лет, всё как обычно загажено и страшно тормозит. Пользуюсь машиной в подавляющем большинстве случаев я, но иногда приходят коллеги пошариться в инете или начальство поучить меня работать ;) Кто там её админит я даже не знаю (там стоит DameWare для удалённого доступа), изредка приходит какой-то мутный мальчик-эникейщик. Биос не запаролен, cd и usb доступны.
У меня на работе иногда появляется некоторое кол-во свободного времени, которое я бы хотел использовать с пользой для себя. Но на этой машине я даже на форумы пароли вводить боюсь, не то что к почте или к админке своих сайтов. Причины объяснять, думаю, необходимости нет (учитывая вышеизложенное). Потому решение было простым и единственным - родную систему нахальнейшим образом полностью игнорим, загружаем любимый центос со свого внешнего USB HDD и поднимаем шифрованный туннель через 443 порт до дома, а оттуда уже идём в инет "по-человечески"... С этой частью нет проблем, всё уже настроено и прекрасно работает.
По факту на машине всего два пользователя: я (в лице локального нью-админа) и гости (коллеги и началальство). Мой аккаунт, ес-но, под хорошим паролем, а гостевой без пароля вообще. Совсем убрать "гостей" нельзя, это таки не личный комп. Постоянно разлогиниваться тоже не хочется (могу отвлечься на минутку, а вернуться через 2 часа - автоблокировка экрана через 1 мин, но можно войти под гостем без пароля).
"Прятать" туннель я хочу из тех соображений, чтобы малопродвинутые гости не ходили в инет под моим домашним айпишником и не смотрели кино онлайн (которое, ес-но, не работает через прокси), т.к это, во-первых, может скомпрометировать мой домашний адрес (где они там ходят и что делают - никому неизвестно), а во-вторых сильно возросший трафик может привлечь внимание сетевых админов (что мне тоже, ес-но, тоже не нужно). Пусть ходят как все и как сейчас (через прокси). Вот как-то так...
Если это вариант - то, конечно. Выражайтесь яснее в следующий раз. Чтобы люди не думали, что вам каждому пользователю требуется организовать полноценное соединение с интернет.
А полноценного там и сейчас нет и организовать его для всех задача не стоит. Задача сделать исключительно для себя-любимого ;) Другим надо просто сделать "не хуже", чем есть сейчас (этим я всегда смогу оправдаться и объяснить, почему нет кнопки "пуск" и часы сверху, если кто вдруг случайно заметит и задаст такой вопрос). Типа забота о безопасности ;)