- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я - модератор с одного небезызвестного сео-форума, составлял СЯ как по заказу администрации, так и пользователей, имею хороший опыт в данной сфере. Весь мой опыт я оформил в виде одного мануала
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал).
Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:
...и другие вопросы
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
Текущая цена: 20$, возможно будет увеличена после следующего обновления мануала. Все дальнейшие обновления для купивших бесплатные. К слову, это средняя цена не очень крупного одного СЯ
Немного отзывов из этой темы на webmasters.ru (отзывов там множество, приведу лишь несколько):
Купить мануал:
Ответы на вопросы:
В: Смогу ли я составить СЯ без использования платных программ (бесплатно)?
О: Да. В мануале описаны платные способы и их бесплатные аналоги. Там, где описана работа с Key Collector есть информация как обойтись без него бесплатным софтом
контакты для связи:
icq 417303814
ivaskirill@gmail.com
Несмотря на то, что число продаж уже перевалило за сотню я понимаю, что на данном форуме я зарегистрирован недавно, поэтому трем людям с репутацией выше 100к готов дать за отзыв
хочу за отзыв :) вдруг чего нового узнаю :)
хочу за отзыв :) вдруг чего нового узнаю :)
С вашим опытом и самому можно не один мануал написать :-) Всем, кто берет на отзыв - пишите в личку/на почту с указанием вашего email
Потерто...
Это не модератор, а супер-модератор. ;)
аськи можно сравнить
хочу за отзыв
скоро в паблике
п.с. А может ТС не тыква, а школьник перепродающий мануал, купленный за 40 рублей на складчине? Это элементарно Ватсон))
Хотя судя по плати.ру, все жеТыква
С вашим опытом и самому можно не один мануал написать :-) Всем, кто берет на отзыв - пишите в личку/на почту с указанием вашего email
Беру... :)
Покупал данный мануал, могу сказать, что информация в нем хорошо разбита, есть что узнать полезного для человека, который хочет самостоятельно создавать СЯ.
Для себя нового узнал, только из последнего раздела (про сохранение СЯ) - то, что мне было нужно.
Автор с делом дружит и при создании видно, что старался. Могу добавить, что мануал заслуживает цены, больше чем каких-то 20 баксов за копию.
Это не модератор, а супер-модератор. ;)
аськи можно сравнить
Думаю, что между модератором, супер-модератором и супер-пупер-модератором большой разницы нет, лижь бы предоставляемая информация была на уровне :-)
п.с. А может ТС не тыква, а школьник перепродающий мануал, купленный за 40 рублей на складчине? Это элементарно Ватсон))
Топики не смотри - коммент пиши? :) Совпадают все контакты и страница на плати.ру (ссылка не партнерская, прямая), это была бы очень оригинальная перепродажа. Если еще есть сомнения - могу подтвердить любым способом
На данный момент в личку написали два пользователя (lusan и Geers), жду email от broken. Места за отзывы вроде как кончились
Осилил таки данное чтиво. Все время не покидало ощущение что это я уже где-то читал :) ТС несколько лукавит, когда пишет что мануал подойдет опытным веб-мастерам - не подойдет, уснут. В мане подробно на примере расписано как взять, какие кнопки потыкать, куда засунуть и что с этим делать чтоб заказчику красиво ключи показать. Тонкостей и хитростей нет, хотя я рассчитывал до последней страницы что вот вот оно будет :)
Новичкам за 20$ брать надо обязательно, сразу после (или до) покупки кейколлектора. тем кто ключи сам собирает - лучше купить пива.
кого жаба душит, но хочется постичь истину - прочитать топ от и до /ru/forum/183081 - инфа примерно та же, но хорошо структурирована, с примерами и компактнее чем топик на 40 страниц :)
ТС. прости за отзыв...но отзыв же должен быть честным :) на то он и отзыв
В паблике есть уже где то качал . Походу от складчиков утекло. Мануал сводится к тому как правильно работать с кей коллектором, так ведь?
П.с возможно школьник нашел в пабликп/складчике, зарегался и теперь продает.
Тс могу вам скинуть мануал тот или нет, вдруг кто то до выхода в инет вдруг подменил мануал.
В паблике есть уже где то качал . Походу от складчиков утекло. Мануал сводится к тому как правильно работать с кей коллектором, так ведь?
П.с возможно школьник нашел в пабликп/складчике, зарегался и теперь продает.
Протри уважаемый глаза, и посмотри на вебмастерсе (ссылка в шапке), та-же (типичная) тема с той-же ссылкой по оплате, даже если бы школьник и купил мануал где-то, то вряд-ли ему было бы выгодно продавать по ссылке автора, хотя черт знает, что кому может взбрести в голову 🍿