I-Technologies - Официальный дилер Sape

M
На сайте с 13.07.2012
174
Cmse:
ГС мы просто не будем брать. Вы добавляетесь, а даже не знаете как это работает. Хорошие результаты показывают именно СДЛ потому, что они никогда не продавали ссылки за копейки и мы можем держать высокие цены для оптовиков, что в свою очередь не влияет на обычные ссылки.

А если Вы передаете нам ГС, то либо мы вынуждены продавать ссылки дешего, либо Вы получите просадку по обычным ссылкам.

Что вы подразумеваете под сдл? Сайт для людей? А обычный гс это не сдл? Контент копипаст, читаемый, чем он не сдл? В яндексе сидит.

Я об этом и говорю, вы продаете ссылки дешево в то время как в сапе их вообще не покупают даже за 25 копеек.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
Cmse:

Вы, видимо, не читали о нас. Вашим продажам в сапе ничто не мешает, это абсолютно параллельный процесс.

Если Ваша цена в сапе 3 рубля, то оптовики покупают по 1.5 рубля.

Если Вы просто поставите дешевые цены, то, тот кто покупал дорого рано или поздно снимут ссылки и поставят по новым дешевым ценам.

В нашей системе Вы продаете свои ссылки по той же дорогой цене, также подключаете оптовиков. которые берут со скидкой. На рынке эти оптовики покупать не хотят.

Мы все подробно описали в нашем интервью - http://www.seonews.ru/interviews/i-technologies-offitsyalnyi-diler-sape/

Мы не берем никакие 20% с обычных ссылок. За Ваши ссылки Вы получаете все деньги.

Да читал я все про пареллельный процесс, но кто же захочет в sape покупать ссылки если будет стоять 10-20 ссылок вашей системы, т.е. продажа в sape отвалится очень быстро.

Да, поставят по новым дешевым, но мне интересно ваши оптовики так и будут дальше покупать у вас дороже чем в sape или им вдруг станет выгоднее покупать на sape, автоматом цены ваших оптовиков упадут и все равно получится в sape 100 рублей за 100 ссылок а у вас 130 за 200-300.

Грубо говоря система берет 20% за то что они поставят цены в два раза дешевле чем на сапе, так поствил сам и заработок будет на 20% больше чем у вас, смысл тогда в вашей системе ?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
mariux:
Что вы подразумеваете под сдл? Сайт для людей? А обычный гс это не сдл? Контент копипаст, читаемый, чем он не сдл? В яндексе сидит.

Я об этом и говорю, вы продаете ссылки дешево в то время как в сапе их вообще не покупают даже за 25 копеек.

:) да нет никаких СДЛ, вернее есть конечно, но не так много, СДД в основном

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
mariux:

Поставьте цены в 2 раза меньше чем средняя цена по системе sape и посмотрите купят или нет !

M
На сайте с 13.07.2012
174
alexneon:
Поставьте цены в 2 раза меньше чем средняя цена по системе sape и посмотрите купят или нет !

Я и сам уже пару лет назад до этого догадался, говорю же что нет. их покупают первое время как только добавился сайт, но потом уже никто не покупает, ставьте вы хоть 25 копеек. 😂

---------- Добавлено 26.03.2013 в 14:15 ----------

SSA.RU:
:) да нет никаких СДЛ, вернее есть конечно, но не так много, СДД в основном

Все сайты сделаны для дохода, и если кто нибудь говорит что он делает для души, сразу же понятно что врет.🍾

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
mariux:
Я и сам уже пару лет назад до этого догадался, говорю же что нет. их покупают первое время как только добавился сайт, но потом уже никто не покупает, ставьте вы хоть 25 копеек. 😂

Ну видимо у Вас полный ГС или просто тематика не особо покупная ))))))

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
alexneon:
Да читал я все про пареллельный процесс,

Вы не поняли самого главного, что оптовики готовы покупать у нас, но в системе не готовы. Какую бы Вы цену не поставили, вероятность что оптовики купят ничтожна. То есть они конечно что то покупают с рынка, но сейчас у нас в системе больше 1300 сайтов и только мне встретилось таких 3.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Cmse:
Вы не поняли самого главного, что оптовики готовы покупать у нас, но в системе не готовы. Какую бы Вы цену не поставили, вероятность что оптовики купят ничтожна. То есть они конечно что то покупают с рынка, но сейчас у нас в системе больше 1300 сайтов и только встратилось таких 3.

Вот именно об этом я и говорю.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

1300 сайтов это мелочь, видимо остальные поняли самое главное ! Вообщем не буду убеждать и спорить, доводы я привел, вывод у меня только один - нормальные сайты в sape свободно заработают больше денег чем у вас не угробив свой сайт - видимо есть сайты исключения ! Просто у меня сайт не супер и то по подсчетам выгоднее в sape, что же тогда за сайты которые не могут продать ссылки в sape тем более по цене ниже средней по системе это для меня загадка !

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
alexneon:
которые не могут продать ссылки в sape тем более по цене ниже средней по системе это для меня загадка !

Вот когда разберетесь как работает Sape, к чему приведут Ваши экспериименты с понижением цены и как работаем мы, тогда приходите. Пока что Вы даже не знаете о Sape ничего, раз утверждаете подобное, а тем более свои выводы выдаете за чистую монету.

я Вам повторю в 4-й раз. Поставьте цены в сапе ниже средней в нашей системе, кто Вам мешает?! Эти цены буду в сапе, хоть 1 копейку поставьте. Не проблема

По обыным ссылкам мы не берем комисии, то есть клиенты платят комишку только с опта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий