- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно на одном форуме появилась тема о продаже универсальной защиты от вирусов\sql\shell'ов, которая подходит для всех популярных веб-движков. Многие такую защиту покупают, но я сомневаюсь в ее надобности и тем более, универсальности.
Прошу модераторов не удалять тему, я понимаю, что вы можете воспринять ее как скрытая реклама данного товара, но на самом деле я хочу услышать мнение опытных людей (в данном случае программистов), имеет ли смысл такая защита. Создавать такую тему в платном топике будет глупо, так как я ничего не продаю и тема будет там неуместна. Но если вы все-таки посчитаете, что за создание данной темы нужно заплатить, я заплачу.
Цитирую объявление автора:
Уважаемые форумчанки, предлагаю вашему вниманию защиту от взлома сайтов, написанную на php и 95% движок на которых стоят ваши сайты, защита уникальна, её нельзя обойти, взломать, обнаружить (взломщику) Поддерживает все популярные движки начиная от Wp заканчивая Jooml'ой ей нету аналогов в прошлом и в настоящем. Естественно, она не защитит вас от глупости администратора (которые вводят пароли qwerty123 ) зато она закроет дырки в движке, плагинах, самописных модулях. Не влияет на производительность сайта, не влияет скорость загрузки страниц, не требует установки дополнительных плагинов и работает на всех хостингах с поддержкой php\mysql.
Первым 3 пользователям форума, у которых более 100 сообщений предоставлю защиту абсолютно бесплатно.
Если после покупки в течении 3 месяцев вас взломают, я верну вам деньги, естественно не пытайтесь меня обмануть я хорошо разбираюсь в логах сервера (взлом из-за слабого пароля естественно не идёт в расчёт, я гарантирую только защиту со стороны сайта и возможных уязвимостей вашей CMS\плагинов)
Стоимость защиты 200 рублей (символическая цена только для пользователей данного форума) естественно при покупке вы соглашаетесь не распространять защиту 3-им лицам и не пытаться её перепродать, имейте совесть
Что из себя представляет защита, это код который встраивается в ваш сайт, у него нету пользовательского интерфейса, он собственно вам и не понадобится. Вы просто радуетесь жизни и просто забудете о проблемах.
Вполне возможна. но не совсем на 100% универсальная.
К примеру если у вас все урлы вида page.html, то тупо в начале всех php скриптов ставим регулярку, если она палит наличие знаков вопроса, html тегов и т.п., то останавливает выполнение скрипта, т.е. получаем элементарную защиту от xss...
Мозги разработчиков и администраторов отличная такая защита.
Универсальной защиты, как и абсолютно безопасного движка - нет :)
можно следить за изменениями файлов и сразу откатывать и отсылать смс.
но реально универсальной защиты не может быть по сути.
Универсальной защиты, как и абсолютно безопасного движка - нет :)
Полностью согласен, если захотят - взломают :)
Универсальная защита - mod_security. При правильной настройке снимает кучу головной боли. Использую ее на сервере с кучей говносайтов, их раньше ломали раз в неделю, теперь - уже полгода без проблем.
Универсальная защита - mod_security
не тупи!
Универсальной защиты, как и абсолютно безопасного движка - нет
+150!
зато она закроет дырки в движке, плагинах, самописных модулях.
ЭТА ПЯТЬ! :)
Обратите внимание на обращение разработчика!
Уважаемые форумчанки, предлагаю вашему вниманию...
Походу Василий Бобруйский решил нажиться на домохозяйках некомпетентных в сфере веб-безопасности:(
-Что ты думаешь по этому поводу?
-Это печально.
(с)какой-то нарк с ютуба
Да, круто девочек разводит..
Залить вирь/шелл (а я в этом уверен на 99%) и при этом срубить денег - это сильно нагло!!
Соц. инженерия на низшем уровне прекрасно работает :)
Кукла в бантиках, если Вы на том форуме зарегистрированы - дайте им ссылочку на этот топик. Сайты форумчанок в большой опасности.
Только досмотрел:
защита от ..sql..
Почти как в анеке - я знаю ушу, карате, тайквандо и другие... страшные слова.
Да, круто девочек разводит..
😂Почитал топик, это жесть. Процент угара в постах ТС'а зашкаливает.