Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

W
На сайте с 18.11.2008
61

Типичный китайский ссылочный брокер - это владелец сеток из 1000 и более доноров. Вылавливаете такую сетку и связываетесь напрямую. На азиатском рынке очень много сайтов пользуются их услугами.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Игорь ( Родной Портал):

Ну и о наболевшем. Ютьюб, всё так же уверенно в топ-е по форексу удерживается с апреля. :)

Неужели нет более релевантного сайта или страницы?

Это имеете ввиду?

Much Better Than Forex Trading - Revolutionary Binary Options ...
september
На сайте с 11.09.2009
591

Или совпадение или страницы с накрученными "социальными сигналами" хуже двигаются. Кто-то наблюдал такое?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 24.06.2009
105
september:
Или совпадение или страницы с накрученными "социальными сигналами" хуже двигаются. Кто-то наблюдал такое?

Совпадение, у меня с накручеными лайками и с твиттер помоек трафик растет, плюс заметил что если идут твиты то и трафик есть, как только на пару дней твитов небыло и с гугла падение. сейчас опят твиттер включен и все вернулоось.

ПС я бы с рабостью запустил тыщу акков твиттера , но к сожаление банят быстро. и софта нормального нет, покупал twitteradder но демо работает, а платная версия вылетала с ошибкой техподдержка непомогла и вернули деньги

P
На сайте с 31.01.2010
29
Snowman:
wulpus, а накидайте плиз ссылок на китайских ссылочных брокеров, а то чета не гуглится
Катсу палить не буду ;)

Присоединяюсь к запросу. Если русские ссылки помогают в американском гугле, то китайские тоже помогут.

M
На сайте с 24.06.2009
105
Proninsan:
Присоединяюсь к запросу. Если русские ссылки помогают в американском гугле, то китайские тоже помогут.

В таком вопросе Xrumer поможет

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
m0tti:
плюс заметил что если идут твиты то и трафик есть, как только на пару дней твитов небыло и с гугла падение. сейчас опят твиттер включен и все вернулоось.

аналогично наблюдаю такое уже почти год. с SMM поддержкой сайт на 8-9 месте, без - 11-13. google.co.uk

поддержка - постинг ежедневных обновлений на сайте в твиттер и фб, активность профилей -ретвиты, новые лайки и фолловеры. стоит замереть на пару недель, и откат.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
M
На сайте с 24.06.2009
105
Julia Web:
аналогично наблюдаю такое уже почти год. с SMM поддержкой сайт на 8-9 месте, без - 11-13. google.co.uk
поддержка - постинг ежедневных обновлений на сайте в твиттер и фб, активность профилей -ретвиты, новые лайки и фолловеры. стоит замереть на пару недель, и откат.

Я кстати смотрел ссылочное в гугле через "site.com" -inurl:"site.com" , pinterest ссылки выше твиттерных

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

имеет ли смысл прикупить статью и заказать проганчик на нее?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Ушат:
имеет ли смысл прикупить статью и заказать проганчик на нее?

Безусловно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий