- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раз на то пошло, не думали съехать на другой хостинг?
не только думал, но и съехал)
---------- Добавлено 23.02.2013 в 05:30 ----------
меня больше расстраивает, что эти взломщики получили свои 10 баксов, а я попал на 1300 баксов, т.к. яндекс забанил.
и пока это 11 сайтов.
=14300баксов
можно было купить хундай солярис и разбить его в хлам =)
root, уже надоело, Audi A4, однокомнатная квартира в Москве, хундай солярис ... Вам негде жить и не на чем ездить ? Есть поговорка - с иностранного языка, переводится приблизительно как "Голодный всегда говорит о еде".
А если по теме, были у меня сайты на sweb, взломов сайтов по их вине не наблюдал. Был раз взлом joomla, но там вина за самой joomla и дырявым компонентом комментариев. Больше ничего подобного не было, легко обвинять, но может стоит попытаться разобраться в движках тем более если у вас все на wp. Через взлом одного сайта можно добраться и до остальных, в более чем 90% случаев взламывают сайт а не хост.
Подобные сайты лежали у меня на сервере в течение 1-2 лет, никто не трогал их..
Какого фига их взломали у спейсвеба? может права где-то стоят неправильно. или у них везде свободное перемещение скриптов и админам пофиг?
Все таки сумма не маленькая, поэтому не спешите прощаться с ней.
Активно общайтесь с платонами, объясняйте что произошло заражение сайта.
Если вы вычистите всю гадость (для верности перенесите на другой хостинг, чотбы у вас не было субъективной вины хостера) и напишете платонам об этом, уверен что сайты восстановятся. Хотя возможно не сразу.
Но все это вы наверно и сами знаете.
Надо понимать, что сеть вещь уязвимая по определению. Как только вы выкладываете, что-то в сети, вам сразу же надо озаботиться безопасностью этой информации. Не имея информации, сложно сказать, что было у ТС. Однако, упомянутые вскользь пара проблем, легко объясняются:
а) аккаунт блочится целиком, потому что:
1) скомпрометированный системный аккаунт имеет доступ ко всем своим сайтам, почте, фтп, управлению из панели и т.п. и т.д. Поэтому, блокировать в таких случаях один сайт на котором замечена подозрительная активность не имеет смысла.
2) абуз отдел не работает круглосуточно. Разбор таких ситуаций не входит в понятие техподдержки.
б) частично становится ясно из пункта а) - файлы легко могли быть удалены путем использования любого php/cgi шелла. В этом нет ничего удивительного если хакеру удалось закачать шелл на ваш аккаунт (не так уж важно как - через уязвимость в сайте, используя подобранный/украденный фтп пароль или пароль от панели управления.
У "sweb" тут была официальная тема, так 90% отзывов включая и мой были отрицательными. Они видимо попросили модеров удалить тему, чтобы народ не нашел из поиска ее.
Лично мое мнение - хостинг самый гнилой и дерьмовый, тех.поддержка просто тупые идиотостуденты. Самые простые задачи никто не в силе решить. Короче хостинг для клиентов, которые себя не уважают.
Категорически не советую пользоваться хостингом "space web" - это дно!
У них так же часто бывало что через их защиту подсаживали вирей и шеллы, а они отнекивались мол сам дурак.
Так что даже не удивлюсь что хост виноват...
А на будущее проверяйте все файлы, кстати касперский отлично все находит!
Даже статью написал "Как легко и просто уйти с хостинга sweb.ru"
BadBoy, ну наконец-то практичный отзыв, человек даже статью не поленился написал..
Нашел кстати топик, надо будет заскринить его в добавок :)
/ru/forum/435991