- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже создавал тему, /ru/forum/753041
"
У меня сайт был на самописном движке, около 80 статей примерно по 1к статья.. - рерайт описание таблеток.. под англоязычный гугл.. Сайт попал под фильтр.. в выдаче далековато сидел..
год назад хостинг не продлил, пустой домен висел год.. (сайт у меня на компе есть) беков - упоминаний - 1к в гугле. домен 2000 года регистрации....
"
Апну
Может у кого-нибудь есть предложения по сайту?..
Например, за процент от заработка вы займетесь им..
Смотря за что попал и под какой фильтр.
Может у кого-нибудь есть предложения по сайту?..
Например, за процент от заработка вы займетесь им..
а какой заработок?
Заработка сейчас нет, сайт пол года в оффлайне. У меня на компе сохранился.
Идея была такая, сграбить с разных фарма-шопов цены, и сделать общий каталог, на одной странице цены от 3 например шопов, и это ссылается на нужные ссылки (процент от фарма-программ).. Тоесть есть страницы сейчас с каждой таблеткой.. Сейчас наверное уже не актуальные цены, возможно закрылись часть магазинов, но может просто все ссылки на магазины, на один, два, нужных шопа сливать, имея процент от продаж..
Кто хочет-может заняться, поднять попробовать сайт, готов за 50% прибыли предоставить такую возможность.
Заработка сейчас нет, сайт пол года в оффлайне. У меня на компе сохранился.
Идея была такая, сграбить с разных фарма-шопов цены, и сделать общий каталог, на одной странице цены от 3 например шопов, и это ссылается на нужные ссылки (процент от фарма-программ).. Тоесть есть страницы сейчас с каждой таблеткой.. Сейчас наверное уже не актуальные цены, возможно закрылись часть магазинов, но может просто все ссылки на магазины, на один, два, нужных шопа сливать, имея процент от продаж..
Кто хочет-может заняться, поднять попробовать сайт, готов за 50% прибыли предоставить такую возможность.
А что делаете вы за другие 50%?
Наверное координирует работу того, который первые 50% будет получать. Возможно, будет понижать процент в случае низкой результативности проекта, будет проводить плановые совещания, читать отчёты того первого, который за 50% вошёл. Если чё не так, то уволит нафиг и заберёт себе его долю.
Вообще, интересное и главное - перспективное предложение...
Кста, у меня есть одностраничник по бизнес тематике. Могу предоставить возможность любому желающему сделать из него портал на 20к страниц за 20% от прибыли. Денег у меня нет - всё за ваш счёт :)
Я вложил в него более 1к$.. Домен, тексты, прогон по разным базам, самописный двиг..
Я не прошу какой то "сверх" работы по раскрутке..
Может например у кого то есть ресурсы, схемы, чтобы не вкладывая много усилий - попробовать поднять..
Опять же, не думаю что новичок сможет тут справится.
Можно например поработать на условиях типа.. вышли на планку 200$+ в месяц .. с этого момента, пожизненно 50% ваши .. Если денежка пойдет, я тоже вкладывать буду заработанное..
Ну это конечно в идеале все, фарма (eng) сложная тема.