Что делать с фарма сайтом.

M
На сайте с 01.08.2010
59
742

Уже создавал тему, /ru/forum/753041

"

У меня сайт был на самописном движке, около 80 статей примерно по 1к статья.. - рерайт описание таблеток.. под англоязычный гугл.. Сайт попал под фильтр.. в выдаче далековато сидел..

год назад хостинг не продлил, пустой домен висел год.. (сайт у меня на компе есть) беков - упоминаний - 1к в гугле. домен 2000 года регистрации....

"

Апну

Может у кого-нибудь есть предложения по сайту?..

Например, за процент от заработка вы займетесь им..

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Смотря за что попал и под какой фильтр.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
maxll:

Может у кого-нибудь есть предложения по сайту?..
Например, за процент от заработка вы займетесь им..

а какой заработок?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
M
На сайте с 01.08.2010
59

Заработка сейчас нет, сайт пол года в оффлайне. У меня на компе сохранился.

Идея была такая, сграбить с разных фарма-шопов цены, и сделать общий каталог, на одной странице цены от 3 например шопов, и это ссылается на нужные ссылки (процент от фарма-программ).. Тоесть есть страницы сейчас с каждой таблеткой.. Сейчас наверное уже не актуальные цены, возможно закрылись часть магазинов, но может просто все ссылки на магазины, на один, два, нужных шопа сливать, имея процент от продаж..

Кто хочет-может заняться, поднять попробовать сайт, готов за 50% прибыли предоставить такую возможность.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
maxll:
Заработка сейчас нет, сайт пол года в оффлайне. У меня на компе сохранился.
Идея была такая, сграбить с разных фарма-шопов цены, и сделать общий каталог, на одной странице цены от 3 например шопов, и это ссылается на нужные ссылки (процент от фарма-программ).. Тоесть есть страницы сейчас с каждой таблеткой.. Сейчас наверное уже не актуальные цены, возможно закрылись часть магазинов, но может просто все ссылки на магазины, на один, два, нужных шопа сливать, имея процент от продаж..
Кто хочет-может заняться, поднять попробовать сайт, готов за 50% прибыли предоставить такую возможность.

А что делаете вы за другие 50%?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
padonakk:

Наверное координирует работу того, который первые 50% будет получать. Возможно, будет понижать процент в случае низкой результативности проекта, будет проводить плановые совещания, читать отчёты того первого, который за 50% вошёл. Если чё не так, то уволит нафиг и заберёт себе его долю.

Вообще, интересное и главное - перспективное предложение...

Кста, у меня есть одностраничник по бизнес тематике. Могу предоставить возможность любому желающему сделать из него портал на 20к страниц за 20% от прибыли. Денег у меня нет - всё за ваш счёт :)

M
На сайте с 01.08.2010
59
padonakk:

Я вложил в него более 1к$.. Домен, тексты, прогон по разным базам, самописный двиг..

Я не прошу какой то "сверх" работы по раскрутке..

Может например у кого то есть ресурсы, схемы, чтобы не вкладывая много усилий - попробовать поднять..

Опять же, не думаю что новичок сможет тут справится.

Можно например поработать на условиях типа.. вышли на планку 200$+ в месяц .. с этого момента, пожизненно 50% ваши .. Если денежка пойдет, я тоже вкладывать буду заработанное..

Ну это конечно в идеале все, фарма (eng) сложная тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий