- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да лажа это все если покупают то покупают, такое возможно если из платежках остались только смс или liqpay и то такого не будет.
Так на вопрос, что с конвертом, ребята с поддержки отвечают, что все зашибись и у НИХ графики по продажам ползут вверх, хотя я знаю ОЧЕНЬ многих мастеров у которых дела обстоят мягко говоря не очень хорошо, хотя месяца два назад, была какая-никакая НО СТАБИЛЬНОСТЬ. Я не хочу говорить о шейве, так как сам не проверял, и возможности увы нет, в общем странно все это...
Так на вопрос, что с конвертом, ребята с поддержки отвечают, что все зашибись и у НИХ графики по продажам ползут вверх, хотя я знаю ОЧЕНЬ многих мастеров у которых дела обстоят мягко говоря не очень хорошо, хотя месяца два назад, была какая-никакая НО СТАБИЛЬНОСТЬ. Я не хочу говорить о шейве, так как сам не проверял, и возможности увы нет, в общем странно все это...
Все очень просто. Чем больше постеров на фо работает - тем ниже конверт. Так как в начале работало мало постеров конверт был высок. Дальше, чем больше будет постеров подключатся - тем меньше будете получать ( Ну или нужно больше работать). Больше работать = больше контента.
Все очень просто. Чем больше постеров на фо работает - тем ниже конверт. Так как в начале работало мало постеров конверт был высок. Дальше, чем больше будет постеров подключатся - тем меньше будете получать ( Ну или нужно больше работать). Больше работать = больше контента.
Дело в том что я знаю СВОЙ трафик и контент и знаю какой должен быть конверт на 1000 скачек. Да и работаю я уже далеко не первый год...
Уже второй раз с Вами соглашаюсь.) Для максимального конверта надо работать на небольших или начинающих ФО. На топовом даже если контент суперуникальный, все равно уже часть юзеров будут с премиумами, купленными ранее у других вэбмастеров.
Ки вопросу о конверте, в картинках:
июнь - 1:31
июль - 1:37
август - 1:89
сентябрь - 1:75
октябрь - 1:76
Основные файлы премонли.
А утверждение "Чем больше постеров на фо работает - тем ниже конверт" весьма сомнительно ибо отражает только один аспект вопроса и может быть названо спекуляцией.
Да, где то так - когда на покойном файлстэе ваще платёжек не осталось продаж там было почти такое же кол-во что и тут при том что файлов на вьетнамщине было в 10 раз меньше и ссылки только по своим гсам...
Ну это на топах а на своих ресах такое утверждение не прокатит. Есть и второе - чем популярнее тем больше доверяют и охотнее берут.
С к2с фигня какая то
http://iceimg.com/64ef495156ddfd.jpg.htm
Только хотел сказать это, но словесно. Что разбаловались на кипе)) На рг неделями может таке быть, к сожалению, но от этого (что такое в статиситке не долго продолжается) кипа на голову выше и это радует.
Да, где то так - когда на покойном файлстэе ваще платёжек не осталось продаж там было почти такое же кол-во что и тут при том что файлов на вьетнамщине было в 10 раз меньше и ссылки только по своим гсам...
Вот об этом я и говорил не раз. Ну какая разница, если очередной вьетнамец в самый последний раз кидает с выплатой, если до этого у него все считалось честно, проды шли красиво, и доход был в разы выше, чем на топовом ныне живущем ФО? Странные все-таки люди: "Я заработал там-то 5000$, но в конце меня кинули на 500$ - сволочи, убью при случае! А тут я заработал 1000$, зато мне платят регулярно и наверняка не кинут. Маловато, да, но все равно хорошие люди". Странный все-таки менталитет - не помнить выгоды, а помнить только последнюю обиду.
Хотя такие ФО, как Моджо и Файлстей потому и помирают, что самые честные по учету продаж, но увы, слабоваты в плане своевременной реакции на проблемы, и следовательно разоряются и закрываются.
Ничего конкретного в адрес Кепки не утверждаю, кстати. Просто почти все ж недовольны.)) И стабильной Кепкой или Гатором недовольны, и выгодными, но нестабильными вьетнамцами. "Ау, Прогс, где ты там? Про недостатки твоего ФО мы уже забыли, вернись!". Как-то так, да?)
Только хотел сказать это, но словесно. Что разбаловались на кипе)) На рг неделями может таке быть, к сожалению, но от этого (что такое в статиситке не долго продолжается) кипа на голову выше и это радует.
А по мне так при всех минусах пока РГ на голову выше...
Тоже не самая удачная неделя,но на кипе все гораздо грустнее....
Мне вот непонятно, саппорт говорит что во вт-ср-чт мало продаж. Но тогда по логике скачки должны падать, или же должно быть увеличение фри и уменьшение премиум скачек.
Лично у меня число премиум скачек стабильно даже в такие "нулевые дни".
Если при постинге на топы это можно объяснить, то со своим трафиком это нереально. 😡
Иногда так же заглядываю в раздел октябрьской промо-акции.
То, что там постоянно 1 постер (модер???) на первой строчке не меняется, в принципе не удивляет.
Но вот сумма заработка для планеты просто смешна, топ постер заработал за полмесяца 3 сотни. Когда я работал с планетой у меня выходило столько с пары тем, которые я апал раз в день.
Глянул 15 верхних тем в одном из популярных разделов - в 7-ми только k2s, в 5-k2s с зеркалом, вроде самый популярный фо сейчас там. Странно. 🍿