Как определить качество текста/документа и возможность выхода его в топ.

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yerez:
хз осталось ли там что-то от бм25 сегодня)

Я вас в первую очередь послал понять, что такое раскрытие темы. Чем лучше и всеобъемлюще раскрыта тема, чем меньше паразитов в "тексте", сравнительное соответствие с точки зрения лингвистики в корреляции к другим материалам в интернете по данной теме, орфография и тд,тем выше вероятность хорошего ранжирования.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 11:13 ----------

Antistaks:
Ну и чё ты эту ссылку вывалил? Она уже на половину устарела - в ней прямым текстом рекомендуется КЛЮЧЕВИКОВ НАПИХАТЬ ПО ГУЩЕ.

Еше один, вдумчиво читать не умеющий, и видящий формулы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Занимательная лингвистика в SEO

И кроме БМ25 посмотрите общую формулу (http://download.yandex.ru/company/03_yandex.pdf)- интересный пункт 2.4 Pseudo-relevance feedback. Стоит понимать, что представленный доклад старый.

Единственное- для этого я незнаю готовых программных решений.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SmileP, На сегодня я не слышал про готовые программные решения, если кто подскажет, будет интересно. Но общее представление по тематике и ее восприятию Пс, можно получить через парсеры ws, подсказок и тд.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Мух:
А чем вас, Присущ решение тара (он же sitkiller) не устраивает?

Последние он не признал. И просил не упоминать в этом ключе.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Мух:
А чем вас, Присущ решение тара (он же sitkiller) не устраивает?
В его решении как раз реализован поиск тех самых редких в т.ч. слов, которые должны находиться в спектре, более того, они отранжированы по своей значимости.

И где это можно посмотреть? Это решение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Мух:
Если опубликовать ссылку то последует бан. Ищите сами.

Бан последует в любом случае и не за ссылку, за ссылку по моему не банят ;) Уж рекламируете - так рекламируйте, чего стесняемся?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Мух:
Надоело, кому надо тот найдет.

Не так это просто, им же не по запретному нику искать надо, или вы им предлагаете весь инет перелопатить :))))

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296

Сделайте выборку по корпусу слов из топа выдачи и ЯКа и увидите, что любо по контексту сейчас. Лично я не всегда этот путь считаю правильным, так как он основывается на вчерашем дне и не совсем перспективен для будущего, хотя для "здесь и сейчас" работает.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
yerez:

Каким образом можно померять качество текста/документа

зачем, именно, мерить?

yerez:

может ли документ этого содержания занять место в топе по запросу широкго смыслового спектра?

только в НК

yerez:

Каким образом можно повысить его релевантность без использования спамных методов?

полнота ответа (можно упоминаниями)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Zegeberg, Почему на вчерашнем?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий