- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что за банк?
http://www.mseb.ru/
Я так понимаю с таким же успехом может и Сетевая Расчетная Палата предъяву сделать, или я ошибаюсь? По сути они же тоже выпускают карты и огромное количество людей выводят WMR на их виртуальные карты.
Какая познавательная тема. Может пора уже составить список "звонящих" банков? Думаю, что многие бы после него подумали сто раз, прежде чем рассылать людям такие "письма счастья". 😂
Теперь эти придурки предлагают платить налоги через них. Ну не нравится им, что бабки приходят и уходят на карту в другой банк.
Всего лишь забота о происхождение денег+борьба за прибыль.
Что-то неувязочка у вас - они разве пару месяцав ждали пока вы принесете бумаги, проще было в 2-нельных срок уведомление сделать, да и закрыть карту.
Да и вообще это какие-то мутки с карточками я посмотрю у многих,
вот у меня сберкнижка и никаких проблем.
Что-то неувязочка у вас - они разве пару месяцав ждали пока вы принесете бумаги, проще было в 2-нельных срок уведомление сделать, да и закрыть карту.
Это у Вас неувязочка. Читайте внимательно. Счет ИП, как его закроешь просто так, без причины? Про карту тоже читайте внимательно, прежде чем обвинять в неувязках.
Всего лишь забота о происхождение денег+борьба за прибыль.
Это идиотизм, когда пытаются выкинуть человека который обслуживается в банке 6 лет, которые там года 3-4 держал относительно крупный депозит и происхождение денег которого не сложно проследить. Какого буя их вообще интересует плачу я налоги или нет? Это мое дело и налоговой, почему они туда нос суют? С какого они хотят видеть договор с компанией которая переводит мне деньги, где в законодательстве указано, что они имеют право получать подобные документы?
Это идиотизм, когда пытаются выкинуть человека который обслуживается в банке 6 лет, которые там года 3-4 держал относительно крупный депозит и происхождение денег которого не сложно проследить.
видимо, одним платят за привлечение клиентов, а другим за репрессии :)
почему они туда нос суют?
наследие тяжелых советских времен...
Недавно открыл карту MasterCard в банке Русский Стандарт.
Чисто специальная карта под WM, на ней даже муравей нарисован. Очевидно, вопросов у банка типа "А что за источник такой эти Webmoney?" не возникнет. Карта прикрепляется к Киперу и висит под кошельками.
До этого юзал карту Альфа-банка. Но когда её срок закончился, намеренно не продлевал ее, счёт закрыл и сменил банк.
Ну и естественно, выводимые за раз (лучше за день) суммы нужно ограничивать 15000 рублей.
Нормальные банки давно знают, что такое WM и активно с ними сотрудничают (читай - зарабатывают свою долю на этом рынке финансовых услуг).