- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
текст (примеры-пояснялки) +скрины. Возможно голосовое комментирование, но совсем чуть.
Эм.. заранее подготовленная презентация + комментарии голосом - по сути та же лекция... (vlad00777, в качестве примера - лекции на coursera или аналогах можно глянуть..) + (если необходимо) текст и код в отдельных файлах. Помимо ответов-тестов (тесты с "выбрать несколько" не всегда такие уж лёгкие для решения методом тыка, особенно если вариантов чуть больше, чем попыток...) задачки "придумывать" приближенные к реальности (кривой исходный код - надо поправить)
Как можно учить кодинг по кино? Ну я ещё понимаю посмотреть результат, если в динамике надо, но выучить-ПОНЯТЬ код... Элементарное же - как копипастить и править? Ну и остальное.
Дело в том, что тем, кто обращаются с просьбами "научить", формат "почитать-покурить", скорее всего не особо подходит..
SeVlad, да читаю я маны, даже на енглише чуть-чуть;)
Но видосы мне больше нравятся, несмотря на то, что мануал - наше всё.
Без мануала никогда не понять таких приколов:
Но видео мне нравится из-за лени. Мне проще открыть виноус медиа плеер классик и закинув ноги на стол, пощелкивая семечки, втыкать в монитор, чем читать. Но это не значит что читать плохо. Просто я больше люблю смотреть.
Всем спасибо, за столь оживленную дискуссию! Много информации будет - это гуд! :) Сам говорить не умею только сижу и думаю с какого раза я буду видео записывать... Закрытый форум хорошо, нужно подумать, с тестами идея тоже понравилась.
по сути та же лекция
С одним ВАЖНЫМ отличием. На лекциях необходимо как минимум конспектировать (чит: напрячь мозг). А в идеале лекция - это голосовое сопровождение (объяснялка) написанного + решение прикладных задач (т.е. опять же - мозг должен заработать, а не глаза при созерцании движ. картинки).
Согласен?
А в "кино" что? поелозили скринами - всё! обучалка, мать её..
Убивает, когда маны к софту так "оформляют". Из-за этого я так и не купил контентдонлоадер :)
Справедливости ради. Вот только в этом топкие узнал что, оказывается, есть правильные видеокурсы - с текстовыми дополнением (ну или видео как дополнение к текстам). Я просто такого не встречал. Вот такой формат да, я соглашусь - может быть полезен.
видео мне нравится из-за лени
ВОТ ЖЕ! Кино - оно для ленивых.
Очередная уважуха, что понимаешь и признаёшься.
Большинство же почему-то считают что уделив 10-15 мин кинопросмотру (на диване с семками) уже достаточно углубились в тему. И что интересно - начинают спорить и доказывать даже когда их в маны тыкаешь.
Сорри, это я о наболевшем ;)
Просто я больше люблю смотреть.
поколение ютуба :)
Осязание (участие в процессе) оно приятней и полезней, чем пассивное созерцание со стороны. И я не столько про веб-строительсво :)
На лекциях необходимо как минимум конспектировать. А в идеале лекция - это просто голосовое сопровождение (объяснялка) написанного.
Эм.. заранее подготовленная презентация + комментарии голосом - по сути та же лекция...
Имел ввиду скорее именно презентацию, нежели "поелозить скринами"...
А конспекты делать, в файлах пометки или майндмапы рисовать.. это уж дело обучаемого...
А конспекты делать, в файлах пометки или майндмапы рисовать.. это уж дело обучаемого...
+1
Главное - делать, а не любоваться сменой окошек на экране :)
(я чуть подредактил свой пост выше)
Мне лично видео от "специалиста" помогло вникнуть в основы пхп, а дальше уже без мануала конечно не обойтись. Кто бы что не говорил, но грамотные видеолекции, лично для меня, ускоряют процесс обучения в разы. Сейчас на очереди лежат на харде видео по Yii и Kohana.