Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Открылся новый коммунистический файлообменник:

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
ЮзеРсерча:
позволю себе предположить что у вас так же имеется (как сейчас принято говорить СВОЙ РЕС!?),на котором 1500 - 2000 хост. и вы представили себе что вы великий профи? раз такие ТОП форы помойкой называете и в любом случае админ данного фора больше вас в этом деле и раз он считает что "помойка" и так приносит бабло значит не нужно ничего делать! ему виднее а вам не нравится проходите мимо! а лучше подумать для чего это всё и учится на чужих ошибках!
а то тут развелось АДМИНОВ СМЕШНО то разрешают у себя на форах постить только один ФО, для чего ? разве это не погасит фор? разве он с топовыми может соревноваться?

помойка не данный форум,а тот кто им управляет...

[Удален]
slavegirl:
Открылся новый коммунистический файлообменник:

Зюганов в файлообменщики подался😂 а сайт ему писал Шандыбин наверное...

Horor2012:
помойка не данный форум,а тот кто им управляет...

да нормальный там админ и аватара у него прикольная, не очень удачное обновление с модерами получилось...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Drazragon:
да нормальный там админ и аватара у него прикольная, не очень удачное обновление с модерами получилось...

А что с модераторами не так? Банят на лево и направо без объяснения причин?

[Удален]
slavegirl:
А что с модераторами не так? Банят на лево и направо без объяснения причин?

ну например позавчера и поза-позавчера, на форуме не работал редактор, в то время как некоторые (модерские) топы поднимались, а всем другим предлагалось г-форум с доменом орг. регатся и апать, а там вообще ужас, просмотров такое же количество как и самих апов, плюс ещё всё по новой заводить... не красиво вообщем как то, есть и другие нюансы, но я о них умолчу.

я знаю что это давно предлагается переезд на гф с другим доменом, но чегож так не красиво модеры то делают, сами апали а народу не давали, а вчера седня снова пожалуста апайте, наверное админ это заметил и присёк это б-о.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Ну, может это был просто праздник "День модератора" (отмечается каждую последнюю пятницу месяца)?

Хотя на месте бы администратора я бы уволила таких модераторов не глядя и без права восстановления. Да и негоже админу такого крупного ресурса оставаться в неведении, что на нем происходит. Мне, например, о большинстве серьезных нарушений в работе ресурса докладывается по email и SMS через полчаса после случившегося. Да и люди, с которыми я в хороших отношениях, могут сразу в аську написать: "На форуме беспредел, зайди разберись, пожалуйста".

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

кто то в курсе про выплаты на улитке? что то они затянули ....

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

ЮзеРсерча, тоже жду за 10е, думаю на след. неделе получу.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ЮзеРсерча:
кто то в курсе про выплаты на улитке? что то они затянули ....

писалось 100 раз, проблемы с wme

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
sputi:
исалось 100 раз, проблемы с wme

ноу проблем,уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий