- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
slavegirl отлично написали! Я даже поверил и решил проверить орон :)
Ну домен все же остается во владении команды орона, надеюсь, помню последний раз когда ещё этот ФО был жив, домен продлили на 10 лет :) т.е. до 2019 года, если не ошибаюсь. За это время может и орон выплывет :)
slavegirl отлично написали! Я даже поверил и решил проверить орон :)
Ну домен все же остается во владении команды орона, надеюсь, помню последний раз когда ещё этот ФО был жив, домен продлили на 10 лет :) т.е. до 2019 года, если не ошибаюсь. За это время может и орон выплывет :)
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 01-aug-2012
Creation Date: 01-jun-2001
Expiration Date: 01-jun-2020
ORON!!! вернулся!!!!! 😮
oron.com
Я почему-то был уверен, что первая шутка будет именно про Орон :)
Как ФО, которому от роду месяц, может быть в чём-то лучшим? Или все просто бросились скупать примаки на ФО, который на 300000 месте в Алексе и стоит 6 баксов. Вася, Вы же специалиста из себя изображаете!
Он может быть лучшим по функционалу, платежкам, стабильности выплат, отзывчивому саппорту и честности начислений. Достаточно вариантов? О популярности речь и не идет. А для Вас популярность - это единственный параметр понятия "лучший ФО"?
P.S. Подпись дал, чтоб пояснить своё отношение к самому лучшему за покупки. Такую рекламу не стал бы оспаривать.
Хорошая подпись. Хотите свою на примерно такую же изменю, что бы было совсем уж "правильно и честно"?))
oron.хз - где! (как то так наверное будет выглядеть новый! ) :) кстати этого и следовало ожидать! ничего удивительного!
Oron.ir и все овнеры идут на три буквы... навечно.
так запретите его! в чём проблема? понимаю вашу лояльность к постерам но по поводу РГ! тут можно сделать исключение ! так как они вообще обнаглели !
Он сам скоро самоликвидируется. ИМХО.
Точнее не скажешь. Всего лишь нужно немного подождать и недоразумение решится само собой. Тем более ссылки на ФМ его через месяц-другой полностью вытеснят по количеству.
Кстати кроме шуток сегодня пришла продажа с myslavegirl.org:)
Какие здесь шутки. Google Analytics сообщает, что на форуме зашкаливают посещения из космоса. Большинство остальных стран просто исчезли с карты:
1-ое апреля нынешнее и прошлого года. две ОЧЕНЬ большие разницы. в прошлом году в этот день ОРОН порадовал возвратом заработанного. хороший день был. сегодня же даже скорость заливки на фо какая-то ужасная. и файлы льешь. а они в акке не появляются. и еще масса мелких проблем. короче - день насмарку.
Он может быть лучшим по функционалу, платежкам, стабильности выплат, отзывчивому саппорту и честности начислений. Достаточно вариантов? О популярности речь и не идет. А для Вас популярность - это единственный параметр понятия "лучший ФО"?
Для меня нет понятия лучший или худший. То, что я написал вообще не имеет отношение к этим двум ФО. Все ФО рано или поздно преврашаются в одно большое Г. Если Фо бизнес и загнётся то не из-за овнеров, нау или кинга, а только из-за самонечестности. Это меня больше всего и удручает. Меня возмущают Ваши высказывания от которых попахивает или некомпетенцией, или слишкой серьёзной личной материальной заинтерисованностью. Писать в Вашем стиле не очень трудно, проверить труднее.
Oron.ir и все овнеры идут на три буквы... навечно.
Что за домен такой? Иран, что-ли?
Да, орон был легендарным. Но время не стоит, а посему рекомендую забывать про него, больно видеть упоминания о нем :)
Если Вы о Рапидгаторе, то можете оставить продажу себе. РГ меня не балует процентом с сайта :)
Для меня нет понятия лучший или худший. То, что я написал вообще не имеет отношение к этим двум ФО. Все ФО рано или поздно преврашаются в одно большое Г. Если Фо бизнес и загнётся то не из-за овнеров, нау или кинга, а только из-за самонечестности. Это меня больше всего и удручает. Меня возмущают Ваши высказывания от которых попахивает или некомпетенцией, или слишкой серьёзной личной материальной заинтерисованностью. Писать в Вашем стиле не очень трудно, проверить труднее.
Ну вот что толку, если я напишу, что защищаю практически все ФО, кроме слишком обнаглевших или кидал? Вы же все равно не поверите.)) Хотя если посмотрите старые темы, схожие с этой, то в этом легко убедиться.
Ну, тогда считайте, что у меня просто много свободного времени и мне надоело однообразное нытье постеров.) Тем более, я знаю кухню ФО с другой стороны и знаю, что многие претензии не обоснованы и\или эти проблемы никак не зависят от жадности\честности владельцев того или иного файлообменника.