- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Вам бы хотелось иметь право удалять чужие комментарии из своего топика?
Почему «вам»? Ко мне надо на ты! :)
Если вдруг кому пришло несколько раз, извините Поначалу, время было позднее, забыл удалить дубликаты из распарсеной базы
Понятненько! Да я не обижаюсь. Так и знал, что здесь не обошлось без наших людей!))
Чем же я вас так задрал? :) Вроде культурно предложил еще одну площадку для постинга, не нравится - просто закройте сообщение, всего делов то.
Если вдруг кому пришло несколько раз, извините 🙄 Поначалу, время было позднее, забыл удалить дубликаты из распарсеной базы
молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете, а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...
а почему б и нет? я вот к примеру жму восклицательный знак, когда спамят с подписями
На Слоне, какие бы на нем не обитали школьники, очень грамотно настроена система рангов и прав. После достижения определенного количества постов повышается ранг и соответственно открываются новые права доступа. Например, вроде после 500 сообщения можно удалять чужие комментарии и переносить тему в другие разделы.
молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете
Ну если интересно, посещалка на данный момент ~1100 уников / сутки по ЛИ основная часть - Google US,UK,DE,CA
Я не хочу быть важным админом, кроме порева и интернета у меня есть другие области интересов и самореализации :p
А так, меня как и вас, видимо интересуют деньги и создание ядра постоянных юзеров для форума. Не могу что-то одно поставить на первое место т.к. - это вещи взаимосвязанные. Короче, бизнес, ничего личного :)
а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...
Да нет, спасибо, все ОК, не надо мне платить, размещайте бесплатно, вэлкам!
Ну если интересно, посещалка на данный момент ~1100 уников / сутки по ЛИ основная часть - Google US,UK,DE,CA
Я не хочу быть важным админом, кроме порева и интернета у меня есть другие области интересов и самореализации :p
А так, меня как и вас, видимо интересуют деньги и создание ядра постоянных юзеров для форума. Не могу что-то одно поставить на первое место т.к. - это вещи взаимосвязанные. Короче, бизнес, ничего личного :)
Да нет, спасибо, все ОК, не надо мне платить, размещайте бесплатно, вэлкам!
ок, хорошая посещаемость, готов платно за 1.5 разместить нормальный материал, оплата от вас и мне, вы наверное в предидущем посте меня не правильно поняли, таких как у вас форумов сотни тысяч, продаж с них 1 на 1000 форумов в месяц, интереса никакого нет.
ок, хорошая посещаемость, готов платно за 1.5 разместить нормальный материал, оплата от вас и мне, вы наверное в предидущем посте меня не правильно поняли, таких как у вас форумов сотни тысяч, продаж с них 1 на 1000 форумов в месяц, интереса никакого нет.
не, не надо 😂 что-то конверт у вас не очень - одна продажа на 1000 форумов за месяц 😮
это не может быть нормальным материалом, извините
молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете, а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...
Ну, чтобы так объявлять, нужно чтобы админ этого ресурса заставлял Вас работать на него. А так, с таким предложением - он ведь не обязывает Вас постить на его новом форуме. Обычно я такие ЛС-ы тут же закрываю, а линки на такие форумы собираю, затем смотрю время-от-времени на их посещаемость и вношу в базу постинга, если некоторые из них становятся популярными.
а РГ действительно достал уже со своим екзешником. Нужно чтобы это было опционально по умолчанию выключено. Т.е. если юзер хочет скачать файл через екзешник рападгатора - пусть сам ставит галку, а не как сейчас, поскольку это выглядит не в лучшем свете для самого же ФО, лично меня отталкивает когда на самом высоком тарифе стоит "номер 1" (типа что его берут чаще всего), а вместо файла, я получаю .ехе файл, который я могу не качать, но все же целенаправленность файлообменника чувствуется - как можно больше сгребсти денег с клиента.
если юзер хочет скачать файл через екзешник рападгатора - пусть сам ставит галку, .
ты думаеш такие найдутся ? 😂
Ну, чтобы так объявлять, нужно чтобы админ этого ресурса заставлял Вас работать на него. А так, с таким предложением - он ведь не обязывает Вас постить на его новом форуме. Обычно я такие ЛС-ы тут же закрываю, а линки на такие форумы собираю, затем смотрю время-от-времени на их посещаемость и вношу в базу постинга, если некоторые из них становятся популярными.
я делаю точно также... это просто он сегодня попал под настроение, но я линки не вношу как вы, делаю это по другим соображениям и проверкам, ещё сиерд смел усомнится в моём материале😂, ну да ладно, пускай всё как оно есть, я особо и не навяливаюсь, есть суперфорумы на которых вообще что либо продать невозможно.
Вроде как ни кто не получал выплат ни вчера, ни сегодня.
Хотя за всех не буду ручаться, но ни мне, ни 4-ём моим знакомым выплат не было. Заказывали 6-03, уже почти месяц назад.
С улиткой вообще ситуация какая-то стрёмная.
На wjunction Till отписал, что мол проблемы с выплатами только на wm. Потом отписал, что мол 1-2 дня и всё выплатим, проблемы решены. И ничего конечно не выплатили.
Как оказалось задерживают они выплаты не только на wm, но и на банковские счета и амазон.
Кстати тот же самый Till конкретно морозится на все вопросы о сроках выплаты.
А тем временем за это время ожидания набежала довольно приличная сумма. Долги возрастают.
Вот такую нездоровую ситуация с улиткой на данный момент я наблюдаю.
Нужно ждать Полосатого Муха :) Может он владеет какой информацией.
да уж! действительно стрёмно! может они решили срубить бабла и свалить красиво!? только поэтому не оплати ТОПам и их запретили? ☝ будем ждать 😒
30 банковских дней это и есть их план " отступления" изначально продуман! что бы срубить КУШ и свалить.... в любом случае так будет ! сейчас или позже, это вопрос времени ( а тут ещё проблема КИПРа им немного времени дала.... )