Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:
А Вам бы хотелось иметь право удалять чужие комментарии из своего топика?

Почему «вам»? Ко мне надо на ты! :)

Чем же я вас так задрал? Вроде культурно предложил еще одну площадку для постинга, не нравится - просто закройте сообщение, всего делов то.
Если вдруг кому пришло несколько раз, извините Поначалу, время было позднее, забыл удалить дубликаты из распарсеной базы

Понятненько! Да я не обижаюсь. Так и знал, что здесь не обошлось без наших людей!))

[Удален]
Saibay:
Чем же я вас так задрал? :) Вроде культурно предложил еще одну площадку для постинга, не нравится - просто закройте сообщение, всего делов то.
Если вдруг кому пришло несколько раз, извините 🙄 Поначалу, время было позднее, забыл удалить дубликаты из распарсеной базы

молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете, а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395
sputi:
а почему б и нет? я вот к примеру жму восклицательный знак, когда спамят с подписями

На Слоне, какие бы на нем не обитали школьники, очень грамотно настроена система рангов и прав. После достижения определенного количества постов повышается ранг и соответственно открываются новые права доступа. Например, вроде после 500 сообщения можно удалять чужие комментарии и переносить тему в другие разделы.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
S
На сайте с 22.12.2009
44
Drazragon:
молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете

Ну если интересно, посещалка на данный момент ~1100 уников / сутки по ЛИ основная часть - Google US,UK,DE,CA

Я не хочу быть важным админом, кроме порева и интернета у меня есть другие области интересов и самореализации :p

А так, меня как и вас, видимо интересуют деньги и создание ядра постоянных юзеров для форума. Не могу что-то одно поставить на первое место т.к. - это вещи взаимосвязанные. Короче, бизнес, ничего личного :)

Drazragon:
а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...

Да нет, спасибо, все ОК, не надо мне платить, размещайте бесплатно, вэлкам!

[Удален]
Saibay:
Ну если интересно, посещалка на данный момент ~1100 уников / сутки по ЛИ основная часть - Google US,UK,DE,CA

Я не хочу быть важным админом, кроме порева и интернета у меня есть другие области интересов и самореализации :p

А так, меня как и вас, видимо интересуют деньги и создание ядра постоянных юзеров для форума. Не могу что-то одно поставить на первое место т.к. - это вещи взаимосвязанные. Короче, бизнес, ничего личного :)

Да нет, спасибо, все ОК, не надо мне платить, размещайте бесплатно, вэлкам!

ок, хорошая посещаемость, готов платно за 1.5 разместить нормальный материал, оплата от вас и мне, вы наверное в предидущем посте меня не правильно поняли, таких как у вас форумов сотни тысяч, продаж с них 1 на 1000 форумов в месяц, интереса никакого нет.

S
На сайте с 22.12.2009
44
Drazragon:
ок, хорошая посещаемость, готов платно за 1.5 разместить нормальный материал, оплата от вас и мне, вы наверное в предидущем посте меня не правильно поняли, таких как у вас форумов сотни тысяч, продаж с них 1 на 1000 форумов в месяц, интереса никакого нет.

не, не надо 😂 что-то конверт у вас не очень - одна продажа на 1000 форумов за месяц 😮

это не может быть нормальным материалом, извините

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
молодец ещё и в подписи продублировал сообщение. как наберешь посещалку зови ещё, хотя нет! при посещаемости в 1001 человек в сутки вы становитесь важными админами, берете модераторов типа калика и на всё забиваете, а пока я платно готов размещать свои ссылки на твоём форуме, стоимость 1.5 бакса за пост...

Ну, чтобы так объявлять, нужно чтобы админ этого ресурса заставлял Вас работать на него. А так, с таким предложением - он ведь не обязывает Вас постить на его новом форуме. Обычно я такие ЛС-ы тут же закрываю, а линки на такие форумы собираю, затем смотрю время-от-времени на их посещаемость и вношу в базу постинга, если некоторые из них становятся популярными.

а РГ действительно достал уже со своим екзешником. Нужно чтобы это было опционально по умолчанию выключено. Т.е. если юзер хочет скачать файл через екзешник рападгатора - пусть сам ставит галку, а не как сейчас, поскольку это выглядит не в лучшем свете для самого же ФО, лично меня отталкивает когда на самом высоком тарифе стоит "номер 1" (типа что его берут чаще всего), а вместо файла, я получаю .ехе файл, который я могу не качать, но все же целенаправленность файлообменника чувствуется - как можно больше сгребсти денег с клиента.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
если юзер хочет скачать файл через екзешник рападгатора - пусть сам ставит галку, .

ты думаеш такие найдутся ? 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Lankorn:
Ну, чтобы так объявлять, нужно чтобы админ этого ресурса заставлял Вас работать на него. А так, с таким предложением - он ведь не обязывает Вас постить на его новом форуме. Обычно я такие ЛС-ы тут же закрываю, а линки на такие форумы собираю, затем смотрю время-от-времени на их посещаемость и вношу в базу постинга, если некоторые из них становятся популярными.

я делаю точно также... это просто он сегодня попал под настроение, но я линки не вношу как вы, делаю это по другим соображениям и проверкам, ещё сиерд смел усомнится в моём материале😂, ну да ладно, пускай всё как оно есть, я особо и не навяливаюсь, есть суперфорумы на которых вообще что либо продать невозможно.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
XXXStalker:
Вроде как ни кто не получал выплат ни вчера, ни сегодня.
Хотя за всех не буду ручаться, но ни мне, ни 4-ём моим знакомым выплат не было. Заказывали 6-03, уже почти месяц назад.
С улиткой вообще ситуация какая-то стрёмная.
На wjunction Till отписал, что мол проблемы с выплатами только на wm. Потом отписал, что мол 1-2 дня и всё выплатим, проблемы решены. И ничего конечно не выплатили.
Как оказалось задерживают они выплаты не только на wm, но и на банковские счета и амазон.
Кстати тот же самый Till конкретно морозится на все вопросы о сроках выплаты.
А тем временем за это время ожидания набежала довольно приличная сумма. Долги возрастают.
Вот такую нездоровую ситуация с улиткой на данный момент я наблюдаю.
Нужно ждать Полосатого Муха :) Может он владеет какой информацией.

да уж! действительно стрёмно! может они решили срубить бабла и свалить красиво!? только поэтому не оплати ТОПам и их запретили? ☝ будем ждать 😒

30 банковских дней это и есть их план " отступления" изначально продуман! что бы срубить КУШ и свалить.... в любом случае так будет ! сейчас или позже, это вопрос времени ( а тут ещё проблема КИПРа им немного времени дала.... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий