- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
интересно как с дорогой через Слоним, решил в этот раз через Белосток перейти.
интересно как с дорогой через Слоним, решил в этот раз через Белосток перейти.
У меня батя в среду поедет к Слониму. Отпишусь.
А пограничная температура, по наблюдениям, признак какой нибудь очередной погодной хрени.
Циклоны всегда при температурах около 0. А вот антициклоны всегда либо при морозах либо при жаре.
У нас тоже какой-то этот самый циклоп пришел, снег валит так что соседнего дома не видно, на людей смотришь они на ветру летают временами ))))
Был записал в сервис (владельцы хундаев не здороваются днем, т.к. с утра уже все дружно срались с мастером), но вспомнил как Жефа ехал с рыбалки 2 дня домой решил не рисковать) подождет радиатор грилль до лучших времен.
ШАНС-ON, Жека, я ж не врал, что присыпет вас немного, циклоп этот довольно внушительный у нас был )
А вот синоптики наши - дармоеды. На улице солнце сейчас, аж слепит, ветра нет, -8, ляпоотаа! :)
---------- Добавлено 19.03.2013 в 10:12 ----------
И это, а зачем тебе Слоним? Едь по гродненской.
А вот синоптики наши - дармоеды.
Вместе с нашими, у нас даже в окно выглянуть не могут и текущую погоду написать)
Думаю все остальные варианты неверны, не? Почти весь путь идешь по М1, и только 134 км по однополоске, а через Гродно там вроде вся узкая и перепробег сильный.
только 134 км по однополоске
там дорога убитая вусмерть. Я этим летом ехал по ней, 70-80кмч, местами 90. А сейчас, думаю, будет капец вообще. Хотя, если не спешишь, то можно рискнуть :)
Звони есличе, приеду:D
upd да и учитывай то, что на некоторое время зависнешь и в Слониме и в Волковыске. Дороги узкие, машин много, везде ограничения 40кмч.
ШАНС-ON, +1 за гродненскую. Там же и по 2 полосы есть и по полторы часто. Плюс ее недавно сделали. Ездил по ней пару мес назад в снегопады. Все было ок.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 09:54 ----------
только 134 км по однополоске
как будто там всего тыща. там же 300+- км.
А нарисуйте, пжалста, как ехать от Минска на Бобровники по Гродненской? Откуда уходить на Пограничный? Через Гродно не поеду, там граница тот же Брест только в профиль.
Снежок пошел... Завтра машину отгребать...