- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю плановое наполнение сайтов: ведение новостных лент и каталогов статей
Как происходит сотрудничество:
Мы оговариваем периодичность публикаций, уточняем ТЗ и утвердждаем шаблон внесения.
Далее вы получаете отчеты в виде ссылок на опубликованные материалы и к каждому отчету архив опубликованных текстов).
В комплекс работ входит:
- подбор исходников
- глубокий рерайт (в зависимоcти от ТЗ, тексты могут оптимизироваться ключевиками)
- подбор и обработка (в случае необходимости) картинок
- публикация на сайте по утвержденному шаблону (с прописыванием всех необходимых тэгов)
- перелинковка - по оговоренному алгоритму (сложные схемы перелинковки в работу не беру)
Стоимость наполнения сайтов:
1,5-2,5 у.е./1000 зн. (комплекс "под ключ").
Окончательная цена зависит от тематики и требований. В каждом случае обсуждается отдельно.
Опыт работы:
Наполнение сайтов в течение 3-х лет, опытный контент-менеджер. Знание большинства админок, основ верстки и html.
Без срыва сроков, без отговорок и проблем. Всегда на связи.
Форматирование и оформление пакетов текстов в html для быстрой публикации на сайтах
Вы присылаете СВОИ тексты в ворде (или txt), получаете архив с txt файлами (1 файл - 1 текст).
Тексты будут отформатированы, проставлены h1, h2, тэги абзацев и списков.
Убраны лишние пробелы, проверена латиница (в случае обнаружения производится замена на корректные символы)
Файлы могут быть пронумерованы или иметь имя заголовка статьи (рус. или латиница)
Уточнение: тексты НЕ КОРРЕКТИРУЮТСЯ (кроме исправления латиницы) - т.е. оформляются в том виде, в котором были присланы. Можем отдельно обсудить вопрос коррекции и легкой редактуры.
Зачем это нужно: существенно сокращает время при пакетной публикации большого количества текстов на сайтах.
Минимальный пакет - 30 тыс. зн. Стоимость оформления: 0,2 у.е./1000 зн.
Заявки просьба оставлять в теме, контакты для подробного обсуждения заказа сбрасывать в ЛС.
Обращайтесь, буду рада новым клиентам.
Добрый день! Я бы хотел посмотреть примеры статей и тематик, с которыми вы работали. Иными словами - портфолио.
Добрый день! Я бы хотел посмотреть примеры статей и тематик, с которыми вы работали. Иными словами - портфолио.
В работу берутся любые тематики, кроме адалта 🙄. Форекс - на уровне ликбеза, не более.
Работаю на постоянной основе со след. тематиками:
Стройка
Авто
Туризм
Недвижимость
Реклама-маркетинг
Женско-детская
и др.
Статей написано и внесено тысячи. Уточните в ЛС, какая тематика интересует, вышлю примеры именно по ней.
Могу взять на обслуживание еще 1-2 сайта))
Недорогое плановое наполнение.
Возможно написание новостей, статей под низкочастотники. Аккуратная публикация.
Возьму еще один-два сайта на наполнение.
Предпочтительные тематики: туризм, строительство, женско-детские и проч.
Варианты контента: информационные статьи, ведение новостной ленты.
Могу также отдавать для быстрого самостоятельного внесения пакеты контента: тексты в хтмл + картинка к тексту.
Заказывал у Ольги обработку контента. В указанный срок получил качественно выполненную работу. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Пример по стройке пожалуйста
Пример по стройке пожалуйста
Да, конечно. Отправила несколько ссылок.
Для новых клиентов уточню, что ежедневное наполнение сайтов (ежедневный рерайт новостей, в частности) - не мой формат, за такие заказы не берусь. Но если возможно написание пакета текстов и внесение их с отложенной публикацией, распределяя равномерно в течение недели, то это как раз мой вариант:))
Есть возможность взять несколько сайтов на наполнение.
Услуга "под ключ" - подбор исходника, нормальный рерайт с хорошей уникальностью, подбор картинки, аккуратное внесение на сайт - 2 у.е./1000 зн.
Заказывал пакет статей под наполнение сайтов, работа сделана профессионально, грамотно, в разумные сроки. Буду заказывать еще, для меня важна моя уверенность, что за заплаченные деньги все будет сделано по ТЗ, без нервотрепки и в срок. А это дорогого стоит, кто сталкивался, тот поймет. Очень рад с вами работать!
Да, конечно. Отправила несколько ссылок.
Для новых клиентов уточню, что ежедневное наполнение сайтов (ежедневный рерайт новостей, в частности) - не мой формат, за такие заказы не берусь. Но если возможно написание пакета текстов и внесение их с отложенной публикацией, распределяя равномерно в течение недели, то это как раз мой вариант:))
Еще актуально? Интересует такая схема для одного сайта.