- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
грустно до омерзения
Грустно, да. Но когда я посмотрел как китайцы работают в своем, скажем так, НИИ при фирме... и когда сравнил, как работают у нас... стало еще грустнее. Ну... простой пример. Шеф их фирмы издал приказ по НИИ, основной смысл которого был такой: сотрудникам запрещается работать больше 12 часов в день. То есть можете себе представить такое в любой нашей конторе? У них огромная мотивация, просто трудно передаваемая. Они реально видят, что тот, кто работает больше и лучше, настолько резко продвигается как в материальном, так и в карьерном смысле, что готовы работать день и ночь. Есть у нас такое? Может, где и есть, но я этого не слышал.
В Китае народ бедный, но то что сам Китай бедный я бы не сказал ...
Ну разве что в забитых деревнях. Средняя зарплата в Китае выше, чем в России. А цены ниже. Плюс льготы, субсидии… Там государство реально заботится о народе. Да там коммунизм скоро построят :) http://www.tema.ru/travel/china/
Маленький штрих к теме о китайцах.
В начале 90-х годов зашел по делам на один из факультетов Массачусетского технологического университета ( MIT ). Обратил внимание на фотографии студенческих групп в местной стенгазете. Знаете, что меня тогда поразило? Почти в каждой группе порядка 80% студентов были китайцы...
Есть у нас такое? Может, где и есть, но я этого не слышал.
так у нас и этого нет
Они реально видят, что тот, кто работает больше и лучше, настолько резко продвигается как в материальном, так и в карьерном смысле
чтобы не было предвзятости вот - отель, где высота потолка в холле 300 метров. Так что есть к чему стремиться и нам.
Знакомая, которая прожила несколько лет в Японии, рассказывала как там относятся к своей работе. Люди пашут возле станков по 8 часов в день, при этом о начале трудового дня / его окончании / обеденном перерыве оповещает сирена. Ни один японец до гудка не уходит со своего места, даже если оповещение задерживается на полчаса. Все просто делают то, что они должны делать.
Не сомневаюсь, что китайцы от японцев не отстают. А вообще, все азиаты очень трудолюбивые люди. Можно им даже позавидовать. Мы любим работать мало, а получать много. Жители Азии же привыкли получать столько, сколько они реально заработали.