Дроп домен не лезет в индекс. Что делать?

12
vibro24
На сайте с 27.02.2013
13

Возможно я сейчас наговорю глупостей. Лучше знать что ты не прав, чем не знать что ты не прав 😂

The WishMaster:
Ждать. И добавить страниц 30-40 в аддурилку.

У ТС сайт не в очереди на индексирование, у него именно 0 стр. в поиске.

The WishMaster:
Ну и как это проверить?

История whois`а и http://web.archive.org

С уважением,

Алексей

Members
На сайте с 13.09.2012
85

Хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
vibro24
На сайте с 27.02.2013
13
Members:
Хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.

Поддерживаю. Долгое время(больше года) на одном моем сайте была ссылко-помойка(не было над ним контроля), как следствие сайт ушел под АГС. Начал его вытаскивать оттуда(думал буду мучаться много месяцев) и вуаля, сайт вышел из под фильтра менее чем за месяц.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Members:

wrong! Дропы ужасно лезут в индекс Я и это факт, "алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент" - чушь, убеждался в этом неоднократно. Один и тот же сайт может полгода не лезть в индекс на дропе, а на свежереге зайти в первый же ап.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий