- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
TERMINATOR – это партнерская программа, предоставляющая возможность партнерам при помощи платных смс продавать доступ к внутренним страницам своих сайтов.
После установки формы оплаты на сайте у посетителя блокируется переход на указанную вами страницу. Посетитель отправляет смс и получает доступ к указанной вами странице.
После ответа на полученное смс абонент получит код, при вводе которого в форму он перейдет на указанную Вами закрываемую страницу.
Как мне начать работать?
Вы РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ в партнерской программе, на странице «Подключить свой сайт» указываете:
1. Страницу, на которой хотите разместить форму смс оплаты.
2. Страницу, куда должен попасть посетитель после ввода кода.
3. Устанавливаете на своем сайте код формы.
4. Льете трафик на свой сайт, выплаты от смс зачисляются вам!
При добавлении своего сайта в каталог Вам дополнительно начисляется 10% с каждой смс, независимо от того кто льет на него трафик – Вы либо любой другой партнер.
Как мне начать работать, не имея своего сайта?
Вы РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ в партнерской программе, выбираете любые сайты из каталога, и льете на них трафик.
Чтобы посетитель считался «вашим», нужно рекламировать сайты с вашей id (партнерская ссылка), которая отображается для вас на всех сайтах – на странице «Каталог сайтов»
Выплаты от смс зачисляются вам!
Функционал
Мы предлагаем полную свободу в оформлении окна оплаты. Для этого есть несколько готовых стилей в разных решениях, список которых постоянно будет пополняться.
Плюс:
• Уникальный генератор формы оплаты
• HTML-форма
• Дополнительные параметры JS
• Установка видеоплеера
Какой размер партнерских отчислений?
• Выплаты до 80% от суммы отчислений смс биллинга
• Выплаты до 10% от всех полученных смс на ваш сайт – при условии, что он добавлен в каталог сайтов
• Рефские отчисления 5% от заработка привлеченного партнера
Схемы оплаты:
Псевдо - Россия, Украина. Подписки - Россия.
Статистика обновляется в режиме онлайн, т.е. сразу после списания средств у абонента.
Мы предоставляем нашим партнерам широкий выбор тарифов, по каждому оператору связи в отдельности.
Шаг тарифа: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10.
Когда и в какой валюте производятся выплаты?
Выплаты проводятся в рублях через систему электронных платежей Webmoney – еженедельно в среду-четверг, за предыдущую неделю.
Вы можете заказать досрочную выплату, если получили хотя бы одну выплату согласно обычному расписанию.
Какие сайты принимаются на модерацию?
В систему принимаются полноценные сайты с "нормальным" дизайном. Модерация проходит в срок от 10 минут до одного рабочего дня.
Вставлю свои 5 копеек, есть один сайтик....траффа 200-300 уников, форма оплаты стояла с другой ПП.
Выходило от силы 100-150 рублей в день, пару СМС.
Почти полторы недели как перенес сайт к ним, техи помогли настроить, объяснили все.
Стало 400-500 рублей, пару раз по 200 было.
Единственное что не стал делать, добавлять сайт в общий каталог. Все таки трафф поисковый, не хочу портить. Хотя можно зеркала сделать, но не стал заворачиваться, так как моей тематики несколько сайтов в каталоге уже есть.
kuprum, если я хочу добавить свой проект, что мне надо сделать?
Вы регистрируетесь в партнерской программе, на странице «Подключить свой сайт» указываете:
1. Страницу, на которой хотите разместить форму смс оплаты.
2. Страницу, куда должен попасть посетитель после ввода кода.
3. Устанавливаете на своем сайте код формы.
4. Льете трафик на свой сайт, выплаты от смс зачисляются вам!
При добавлении своего сайта в каталог, Вам дополнительно начисляется до 10% с каждой смс, независимо от того кто льет на него трафик - Вы, либо любой другой партнер.
Если лить на свой тему, то надо добавлять айди в конце?
Если лить на свой тему, то надо добавлять айди в конце?
На свои сайты партнеры могут лить трафик без партнерской ссылки, при этом будет действовать тариф "по умолчанию" и повышенные партнерские отчисления.
Если парнер желать использовать свой тарифный план, то соответственно необходимо добавлять к урлу сайта свой id с тарифным планом.
интересные платники
как увидеть какие платники есть?
как увидеть какие платники есть?
Зарегится)))
Сейчас основная масса это платники по Работе вахтой + вижу нормальный платник по Штрафам в ГИБДД (1:23 ратио).
Тут упор сделан на то, что вы можете свой платники или сайт добавить и закрыть любую страницы, + то, что можете поставить галочку "Добавить в каталог" и он будет доступный всем. За это естественно Вы будете получать процент, если на него будут лить.
Зарегится)))
я уже даже не могу вспомнить названия всех пп, в которых я зарегился "чтоб посмотреть". Но толку то. Это очень неэффективная трата времени.
я уже даже не могу вспомнить названия всех пп, в которых я зарегился "чтоб посмотреть". Но толку то. Это очень неэффективная трата времени.
Вы больше времени тратите на обсуждение этого вопроса здесь, тогда как на регистрацию и просмотр вам бы хватило ровно 5 минут.
По крайней мере, лично мне хватает.