- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бред? Прочитай книжку на 80 страниц и верстай сайты для брендов на легке! Так или как?
В том то и дело, что книжки дают общие знания языка html и css. Его синтаксис, значения тегов.
И да. Тем кто советует купить книжку - я только за, книжки читать - полезно!
Но у меня немного другой способ подачи информации. К тому-же есть форум на котором люди могут задавать конкретные вопросы по верстке. Здесь уже интерактив. В книге такого не будет.
Курс-мануал для тех кто хочет научиться верстать, а не учить значения тегов. В процессе верстки появляются новые теги для которых я объясняю значения и зачем они здесь используются.
Для того что бы выучить html и сss, нужно выучить html и сss. Опять как-то непонятно... Имхо нужно было начинать с азов, а так какой смысл начинать верстать зная все теги, зачем ваш учебник?
Сам учился по различным материалам и знаю точно что, выучится посмотрев или прочитав уроки явно недостаточно, нужна постоянная практика, даже сейчас если не верстаю пару месяцев, то навыки теряются. Я не критикую ваш труд, просто имхо и ничего более. Просто не думаю что ТСу стоит продолжать делать текстовые версии, это не особо эффективно. Удачи в продажах!
Обратите внимание - начальные знания html и css. Это означает знать хотя-бы что такое теги.
Практика несомненно нужна. Чтобы двигаться вперед, если человек желает стать хорошим специалистом в своей области. Но здесь как и в любом другом деле - чем больше верстаешь - тем больше опыта набираешься и становишься спецом.
Выкладываю еще отзыв покупателя. Т.к. он не имеет доступа отписаться в теме то скриншот отзыва из лички:
Кто еще хочет приобрести курс - обращайтесь!
Открылся сайт с продажей курса по верстке. Там можете почитать собранные отзывы и купить курс в автоматическом режиме.
В связи с открытием цена пока 999 руб.
Купить
На выходе получится просто html, инклюды или в мануале есть инфа, как прикрутить хотя бы простейшую админку?
Для того, скажем, чтобы даже человеку, далекому от знания технологий было бы удобно что-то добавлять или править?
Thommy, в мануале рассматривается только верстка html+css. Админка - это уже php, в курсе не рассматривается.
А не пробовал купить книжку обычную? Я уж молчу про скачать нахаляву.
Насколько понимаю, большинство по книжкам обучалось....
Этому большинству верстальщиков можно посоветовать пройти повторный курс у ТС:)
Источник - сверстанный код ТС
Вроде-бы уже паблик.
можно посоветовать пройти повторный курс у ТС :)
Тем кто желает приобрести курс - пожалуйста! Цена пока 999 руб. Спешите. Акция продлится еще недолго!☝
Купить в автоматическом режиме htmlsupport.ru!
eis, а эта версия отличается чем нибудь от той, что лежит в паблике?